GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 01.04.2003, 16:45   #1
Gtaekilla
Registered User
 
Join Date: Apr 2003
Posts: 3
Gta3 lädt keine Spielstände mehr

Immer wenn ich einen Spielstand laden will lädt er es bis zum ende und dann kommt immer eine Fehlermeldung:
Unhandled exception: c0000005
At address:005454d4
Gtaekilla is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2003, 17:10   #2
alfafan
Bananenschüttler
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 571
Send a message via ICQ to alfafan
Hast du die eine neue Main.scm eingefügt?
alfafan is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2003, 17:15   #3
Gtaekilla
Registered User
 
Join Date: Apr 2003
Posts: 3
Nein ich hatte mal Vice City Mod hab aber alles gelöscht und dann wiederinstalliert
Gtaekilla is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2003, 19:51   #4
Rocketman
Gratisfriseuer
 
Rocketman's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Internet
Posts: 366
Send a message via ICQ to Rocketman Send a message via AIM to Rocketman
Wie oft gibt es diesen Thread schon???
__________________


Quote:
Unser Leben ist so arm, daß keine Schätze der Welt es reich zu machen vermögen. Alle Quellen des Genusses werden bald als seicht empfunden, und vergeblich gräbt und sucht man nach der Urfreude, dem eigentlichen Glück
Rocketman is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2003, 21:09   #5
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
hast du den 1.1. patch installiert?
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Old 02.04.2003, 14:21   #6
Marsi
Registered User
 
Join Date: Mar 2003
Location: Dortmund
Posts: 2
Send a message via ICQ to Marsi
Dann könnt ihr mir ja hoffentlich auch weiter helfen.

Immer wenn ich ein Spiel lade, kommt nach einer zeit die fehlermeldung "gta3 hat ein fehler verursacht und wird geschlossen". jedesmal...habs jetzz schon 2-3mal neu installiert. woran könnte es noch liegen?
Marsi is offline   Reply With Quote
Old 02.04.2003, 14:29   #7
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
vlt. is das savegame kaputt.... mach mal neues spiel starten
manche alte savegames vertragen sich nicht mit neuen mods/main.scm's
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Old 02.04.2003, 15:04   #8
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Und das passiert wenn Du ein neues Spiel anfängst nicht ?
Besen is offline   Reply With Quote
Old 04.04.2003, 20:11   #9
Gtaekilla
Registered User
 
Join Date: Apr 2003
Posts: 3
Ich hab mir von Kazaa irgendiwe so einen Savegame Fix geholt und jetzt habe ich überhaupt keine Probleme mehr.
Gtaekilla is offline   Reply With Quote
Old 04.04.2003, 20:23   #10
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
ist das spiel original?
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:03.