GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA V > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 29.08.2015, 12:19   #1
Marius2111
Registered User
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 4
GTA V Addon cars einfügen

Hallo zusammen,

ich würde gerne die neuen addon cars auf GTA V laden, allerdings funktioniert das nicht so recht. Ich habe OpenIV + OpenIV.asi + ASI Loader installiert. Wenn ich nun die xxx.ytd- und die xxx.yft-Dateien mit den originalen ersetze, erscheinen die Autos aber trotzdem nicht im Spiel. Was mache ich falsch?

VG Marius
Marius2111 is offline   Reply With Quote
Old 02.09.2015, 12:42   #2
Feuerteufel
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 4
hey,

habe fast das gleich Problem aber bei mir macht der direkt nachdem ich ein auto eingefügt habe immer ein update, dann sind auch wieder die richtigen autos im verzeichnis drin.

wieso ?

sorry das ich die frage auch hier reinschreibe
Feuerteufel is offline   Reply With Quote
Old 05.09.2015, 12:33   #3
Marius2111
Registered User
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 4
Hallo,

bei mir macht er auch immer Updates nachdem ich die Autos eingefügt habe. Dann liegt das wohl daran. Wieso macht er das? Kann man das deaktivieren?

VG Marius

Last edited by Marius2111; 05.09.2015 at 13:24.
Marius2111 is offline   Reply With Quote
Old 05.09.2015, 15:47   #4
Marius2111
Registered User
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 4
Kleiner Nachtrag: Eben habe ich die Autos installiert und im Offline-Modus gestartet. Jetzt erscheinen sie im Spiel!!

VG Marius
Marius2111 is offline   Reply With Quote
Old 06.09.2015, 16:46   #5
Feuerteufel
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 4
Wie starte ich den das spiel im offline modus ?
Feuerteufel is offline   Reply With Quote
Old 06.09.2015, 19:21   #6
solo
Administrator
 
solo's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Location: von dort
Posts: 411
Send a message via ICQ to solo Send a message via Skype™ to solo
Offline Modus is der Singelplayer Modus Online wie der Name schon sagt der Multiplayer Modus. Es gibz noch die Möglichkeit das Game bzw den Sozial Club in den Offline Modus zu zwingen. Allerdings geht das nur solange gut bis die wieder ein Update machen. Um den Offline von Social zu erzwingen erstelle eine Verknüfung vom Launcher auf dem Desktop, klick mit der rechten Maus Auf die Verknüfung und gehe auf Eigenschaften. Dort klickst du bei Ziel rein und gehst ganz ans Ende. Hinter dem " gibst du dann folgendes ein:

Leerzeichen -scOfflineOnly

Das sollte dann so aussehen:

"?:\Grand Theft Auto V\PlayGTAV.exe" -scOfflineOnly

Wenn Du jetzt mit der Verknüpfung startest wirst Du bemerken das der Social Club im Offlinemodus getartet ist. Dies zeigt er auch an. Allerdings sage ich nochmals das geht nur solange bis Rockstar wieder ein Update macht. Wenn das der Fall ist einfach das -scOfflineOnly in der Verknüpfung löschen und Du startest wieder ganz normal.
solo is offline   Reply With Quote
Old 09.09.2015, 15:27   #7
Marius2111
Registered User
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 4
Oder ganz einfach offline gehen und dann das Spiel starten
Aber danke für den Tipp solo!

VG Marius
Marius2111 is offline   Reply With Quote
Old 09.09.2015, 17:11   #8
solo
Administrator
 
solo's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Location: von dort
Posts: 411
Send a message via ICQ to solo Send a message via Skype™ to solo
Mal nebenbei. Damit du die Cars ingame siehst usw hast Du den extra Ordner Mod im Hauptverzeichnis erstellt wo du dann alle Dateien reinkopierst die Du ändern willst? Schau dir nochmal auf OpenIV.com die genau Beschreibung und Installation an damit du die Cars ingame siehst.
solo is offline   Reply With Quote
Old 12.11.2015, 16:41   #9
Stivo
Registered User
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 12
Habe das mit dem Offline Modus versucht geht nicht mehr gibt es noch eine andere Lösung um Car Mods eingefügt ???? den Mod Ordner habe ich angelegt und alle x64 Datein rein kopiert!!!
Stivo is offline   Reply With Quote
Old 12.11.2015, 17:03   #10
solo
Administrator
 
solo's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Location: von dort
Posts: 411
Send a message via ICQ to solo Send a message via Skype™ to solo
Hast Du in dem Mododner nur die x64 dateien rein gemacht? wenn ja dann kann das nicht gehen. In den Modordner gehören der Updateordner mit sämtlichen Unterordnern und Dateien so wie sie im Hauptverzeichnis auch sind. Sind die Files einzeln drin die du geändert hast werden diese nicht erkannt.
__________________
http://abload.de/img/bangbang2sqk2sjb.gif
solo is offline   Reply With Quote
Old 12.11.2015, 17:48   #11
Stivo
Registered User
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 12
nein habe den update ordner plus unter ordner drin und die x64 datein
Stivo is offline   Reply With Quote
Old 12.11.2015, 17:55   #12
solo
Administrator
 
solo's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Location: von dort
Posts: 411
Send a message via ICQ to solo Send a message via Skype™ to solo
Hast du von den entsprechenden .dll und .asi immer das aktuelle Update gemacht? Nach jeden R* Update muss auch von den .dll usw ein Update auf die aktuelle Version gemacht werden denn die bisherigen gehen dann nicht mehr.
__________________
http://abload.de/img/bangbang2sqk2sjb.gif
solo is offline   Reply With Quote
Old 12.11.2015, 18:04   #13
Stivo
Registered User
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 12
wie stelle ich das am besten an und der asi loader und der andere müssen ja auch installiert sein oder
Stivo is offline   Reply With Quote
Old 12.11.2015, 18:18   #14
solo
Administrator
 
solo's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Location: von dort
Posts: 411
Send a message via ICQ to solo Send a message via Skype™ to solo
Auf OpenVI findest du zb immer die aktelle Version vom Editor. Dieser sagt Dir auch ob du die passenden Plugins installiert hast. Ansonnsten immer auf der Herstellerseite nach den aktuellen Versionen der .dll´s und .asi´s schauen.

Schau auch nach ob Du den Schreibschutz aus allen Verzeichnissen und Dateien rausgenommen hast.
__________________
http://abload.de/img/bangbang2sqk2sjb.gif
solo is offline   Reply With Quote
Old 12.11.2015, 18:29   #15
Stivo
Registered User
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 12
Top also autos bekomme ich rein !!! Habe es gerade mit einem Golf eins und Golf drei versucht habe beide rein bekommen aber leider immer nur einen davon!!! dann ist der andere weg. Kann man die Auto namen auch umschreiben ??? oder kann man das irgendwie in den Trainer schreiben das sie in einem Verzeichnis auf tauchen soll das man sie nicht zwischen den ganzen auto Marken suchen muss??
Stivo is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:57.