GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > Episodes from Liberty City > Editing

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 15.05.2012, 16:34   #1
Bowie
Registered User
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 10
Question Simple Native Trainer EFLC funktioniert nicht

also ich habe Die GTa IV & EFLC Complete Edition auf 4 CDs und habe mir den simple Native Trainer v.6.3 geholt.
Im GTA IV Funktioniert er auch ohne Probleme, aber in EFLC bekomme ich ihn einfach nicht zum laufen, habe schon ewig nach einer Lösung gesucht finde aber keine, habe EFLC momentan auch nicht auf dem PC.

ich habe es soweit ich mich erinnern kann so gemacht: trainertlad.asi, Trainertlad (Confic Datei) , Trainertbogt.asi, Trainertbogt (Confic Datei), Xliveless, dsound.dll ins EFLC Hauptverzeichnis rein:
Xliveless funktioniert ganz normal, aber sobald die Trainer Dateien drinnen sind passiert folgendes:
-doppelklick auf EFLC (launcheflc.exe)
-klick auf Offline Starten
-Computer läd ca. 20 sec lang (Eieruhr wird angezeigt)
-der Bildschirm wird für 0,1 sec etwas heller und die Eieruhr wird nicht mehr angezeigt
-das wars

ich habe dann nebenbei den Task-Manager laufen lassen und festgestellt das die EFLC.exe in den Prozessen nur etwa 2 sec angezeigt wird und dann einfach verschwindet.
andere Mods etc. habe/hatte ich nie. Habe das Spiel auch schon 2/3 mal neu installiert, habe auch immer die neuesten uodates drauf gepackt
Bowie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2012, 14:43   #2
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
Benutzerbild von GermanSurvivor13
 
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Frankfurt
Beiträge: 1.269
Warum hast du denn auch dsound und XLiveLess drin? Du kannst nur eines haben. XLiveLess blockiert GFWL und dsound will es benutzen. Also geht das Spiel nicht. Entferne XLiveLess.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2012, 19:28   #3
Bowie
Registered User
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 10
aber im Basegame habe ich auch beides drin und es funktioniert ?
ok ich versuch es mal ..

also es hat sich garnichts verändert, es passiert genau dasselbe wie mit XLiveless.

ich hatte jetzt nur dsound.dll , (Trainertlad etc.) , Scripthook , Scripthook.dll drinen sonst nichts habe das spiel gerade erst neu installiert.

in der Asilog steht folgendes (falls das irgendwie wichtig seihen könnte) :


// -- GTA IV ASI LOADER LOG -- //
//-- (C) Alexander Blade 2008 -- //
C:\Windows\system32\dsound.dll is loaded, address 0x73C70000
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate"
"DirectSoundCreate" hooked, address 0x73C77E3D
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateA"
"DirectSoundEnumerateA" hooked, address 0x73CBD993
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateW"
"DirectSoundEnumerateW" hooked, address 0x73CBD9B0
Hooking dsound proc named "DllCanUnloadNow"
"DllCanUnloadNow" hooked, address 0x73CA41BB
Hooking dsound proc named "DllGetClassObject"
"DllGetClassObject" hooked, address 0x73C77792
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate"
"DirectSoundCaptureCreate" hooked, address 0x73CBD2C5
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateA"
"DirectSoundCaptureEnumerateA" hooked, address 0x73CBD9CD
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateW"
"DirectSoundCaptureEnumerateW" hooked, address 0x73CBD9EA
Hooking dsound proc named "GetDeviceID"
"GetDeviceID" hooked, address 0x73CBD160
Hooking dsound proc named "DirectSoundFullDuplexCreate"
"DirectSoundFullDuplexCreate" hooked, address 0x73CBD429
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate8"
"DirectSoundCreate8" hooked, address 0x73CADE69
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate8"
"DirectSoundCaptureCreate8" hooked, address 0x73CBD371
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\EFLC\Trainertbogt.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\EFLC\Trainertbogt.asi, Address 0x00000000
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\EFLC\Trainertlad.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\EFLC\Trainertlad.asi, Address 0x00000000

Geändert von Bowie (18.05.2012 um 21:16 Uhr).
Bowie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2012, 19:19   #4
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
Benutzerbild von GermanSurvivor13
 
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Frankfurt
Beiträge: 1.269
Zitat:
Zitat von Bowie Beitrag anzeigen
aber im Basegame habe ich auch beides drin und es funktioniert ?
ok ich versuch es mal ..

also es hat sich garnichts verändert, es passiert genau dasselbe wie mit XLiveless.

ich hatte jetzt nur dsound.dll , (Trainertlad etc.) , Scripthook , Scripthook.dll drinen sonst nichts habe das spiel gerade erst neu installiert.

in der Asilog steht folgendes (falls das irgendwie wichtig seihen könnte) :


// -- GTA IV ASI LOADER LOG -- //
//-- (C) Alexander Blade 2008 -- //
C:\Windows\system32\dsound.dll is loaded, address 0x73C70000
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate"
"DirectSoundCreate" hooked, address 0x73C77E3D
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateA"
"DirectSoundEnumerateA" hooked, address 0x73CBD993
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateW"
"DirectSoundEnumerateW" hooked, address 0x73CBD9B0
Hooking dsound proc named "DllCanUnloadNow"
"DllCanUnloadNow" hooked, address 0x73CA41BB
Hooking dsound proc named "DllGetClassObject"
"DllGetClassObject" hooked, address 0x73C77792
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate"
"DirectSoundCaptureCreate" hooked, address 0x73CBD2C5
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateA"
"DirectSoundCaptureEnumerateA" hooked, address 0x73CBD9CD
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateW"
"DirectSoundCaptureEnumerateW" hooked, address 0x73CBD9EA
Hooking dsound proc named "GetDeviceID"
"GetDeviceID" hooked, address 0x73CBD160
Hooking dsound proc named "DirectSoundFullDuplexCreate"
"DirectSoundFullDuplexCreate" hooked, address 0x73CBD429
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate8"
"DirectSoundCreate8" hooked, address 0x73CADE69
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate8"
"DirectSoundCaptureCreate8" hooked, address 0x73CBD371
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\EFLC\Trainertbogt.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\EFLC\Trainertbogt.asi, Address 0x00000000
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\EFLC\Trainertlad.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\EFLC\Trainertlad.asi, Address 0x00000000
Komisch... Mach alle Trainer Dateien raus und noch mal rein, also auch für IV und TLAD und TBoGT + dsound.dll
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2012, 15:29   #5
Bowie
Registered User
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 10
genau das selbe wie vorher ..
Bowie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2012, 15:52   #6
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
Benutzerbild von GermanSurvivor13
 
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Frankfurt
Beiträge: 1.269
Zitat:
Zitat von Bowie Beitrag anzeigen
genau das selbe wie vorher ..
Mach mal ein Screenshot von deinem GTA 4 Ordner.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2012, 15:57   #7
Bowie
Registered User
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 10
EFLC:
Spoiler für BildA:


Spoiler für BildB:
GTA IV:

Geändert von Bowie (22.05.2012 um 16:10 Uhr).
Bowie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2012, 16:03   #8
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
Benutzerbild von GermanSurvivor13
 
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Frankfurt
Beiträge: 1.269
Zitat:
Zitat von Bowie Beitrag anzeigen
Ich kenn das Problem nun. Zuerst würde ich mal xlive.dll löschen. Dann eine Frage. Warum hast du "ScriptHookDotNet.asi" und die .txt Datei drin? Die ist im Simple Native Trainer nicht enthalten. Zudem fehlt dir die Datei "ScriptHook.dll - OLD PATCHES".

Bei EFLC fehlt auch "ScriptHook.dll - OLD PATCHES". Und bitte spoiler die Bilder oder lade sie auf einer Website hoch und poste den Link.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2012, 16:12   #9
Bowie
Registered User
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 10
Die ScriptHookdotnet ist drin weil ich den Carbuyer Mod drin habe und man dafür ScriptHookdotnet braucht.

die Script Hook.dll - old Oatches hatte ich nie drinen bei GTA IV und es ging immer also dachte ich das ich sie auch garnicht brauche.

die Xliveless ist ja auch nur im basegame das funtzt ja auch mit Xliveless und dsound.dll es geht ja nur um EFLC.
Bowie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2012, 16:26   #10
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
Benutzerbild von GermanSurvivor13
 
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Frankfurt
Beiträge: 1.269
Zitat:
Zitat von Bowie Beitrag anzeigen
Die ScriptHookdotnet ist drin weil ich den Carbuyer Mod drin habe und man dafür ScriptHookdotnet braucht.

die Script Hook.dll - old Oatches hatte ich nie drinen bei GTA IV und es ging immer also dachte ich das ich sie auch garnicht brauche.

die Xliveless ist ja auch nur im basegame das funtzt ja auch mit Xliveless und dsound.dll es geht ja nur um EFLC.
Achso, wieso hast du dann GTA 4 gepostet? Naja, probier mal die OLD PATCHES in den EFLC Ordner zu tun.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2012, 16:30   #11
Bowie
Registered User
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 10
war ein versehen wurd ja auch schohn verschoben ..

ok versuche es mal .

edit: Nein jetzt läd es nur ca 3 sec. Länger bevor der Prozess einfach verschwindet..
Bowie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:44 Uhr.