GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Alt 02.01.2012, 14:09   #1
Alarm130
Registered User
 
Benutzerbild von Alarm130
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 104
Alarm130 eine Nachricht über MSN schicken
unten und oben schwarze Balken

Hallo,

Ich habe ein Problem mit GTA SA. Gestern habe ich mein Bildschirm über HDMI an meinen PC angeschlossen und seitdem ist immer oben und unten ein fetter schwarzer Balken. Ich habe versucht diese Balken wegzukriegen, aber ohne Erfolg. Weiß vielleicht einer wie man diese schwarzen Dinger wegbekommt?
__________________


XBox Gamertag: alarm130
Alarm130 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2012, 14:32   #2
Astra
Moderator
 
Benutzerbild von Astra
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 6.321
Wie sieht es denn mit deinen Einstellungen aus, was Breitbild und Auflösung betrifft? Und welche Auflösung hat dein Monitor?

Hast du diese Balken nur in GTA SA und sonst nicht?
__________________
I'm such a casualty of trust but you just can't love all that you desire
Replace the dreams that we erased
And when you fall in love all your screams are fire
Fall into the flame
Astra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2012, 14:48   #3
Alarm130
Registered User
 
Benutzerbild von Alarm130
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 104
Alarm130 eine Nachricht über MSN schicken
Mein Monitor hat eine Auflösung von 1366x768 und in GTA SA habe ich immer 1280x1024 (höher geht nicht). Breitbild ist aus und die Balken habe ich nur in GTA SA.
__________________


XBox Gamertag: alarm130

Geändert von Alarm130 (02.01.2012 um 15:49 Uhr).
Alarm130 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2012, 15:22   #4
markueschen
Puppenmörder
 
Benutzerbild von markueschen
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Sachsen/Erzgebirge
Beiträge: 1.343
welche grafikkarte hast du im rechner drin?

mir hatte auch ähnlich gehabt liegt bei mir breitbild und destkop auf auflösung höher und im spiel sollte auch den auflösung gleich sein.

und vorallem liegt auch treiber daran.
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2012, 15:25   #5
Alarm130
Registered User
 
Benutzerbild von Alarm130
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 104
Alarm130 eine Nachricht über MSN schicken
Im Rechner habe ich eine HD 5750.
__________________


XBox Gamertag: alarm130
Alarm130 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2012, 15:32   #6
markueschen
Puppenmörder
 
Benutzerbild von markueschen
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Sachsen/Erzgebirge
Beiträge: 1.343
ich glaube liegt daran was gtasa auflösung den noch alte monitor gespeichert, und wenn ein neue monitor geschlossen sollte eigentlich neue installiert den rechner an monitor erkannt.

Versuch den "gta_sa.set" löschen, liegt in GTA San Andreas User Files. Starten den Exe und versuch den option einstellen anzeige höher und vergiss nicht den steuerung.
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2012, 15:48   #7
Alarm130
Registered User
 
Benutzerbild von Alarm130
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 104
Alarm130 eine Nachricht über MSN schicken
Ich habe die Datei gelöscht, aber kann trotzdem immer nur max. 1280x1024 auswählen . Warum???
__________________


XBox Gamertag: alarm130
Alarm130 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2012, 16:01   #8
[XGF]der_Graf1997
0100010001100101011100100 01000000100
 
Benutzerbild von [XGF]der_Graf1997
 
Registriert seit: Dec 2010
Ort: localhost:7777
Beiträge: 459
[XGF]der_Graf1997 eine Nachricht über ICQ schicken [XGF]der_Graf1997 eine Nachricht über MSN schicken [XGF]der_Graf1997 eine Nachricht über Yahoo! schicken [XGF]der_Graf1997 eine Nachricht über Skype™ schicken
Das liegt daran, dass GTA SA nur bis 1280x1024 unterstützt, danach aber nur wieder ab 1920x1080. Du brauchst einen bestimmten Patch dafür, link finde ich gerade keinen
__________________
Das Leben ist wie Mafia II - die Grafik ist Bahnbrechend und hat eine unglaubliche Performance, aber die Handlung ist Grottenschlecht.
Das schlimmste an Zensur ist ██████████
Hier könnte Ihr sinnloser Kommentar stehen!
Mein SysProfile
[XGF]der_Graf1997 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2012, 16:05   #9
Marty McFly
убийца
 
Benutzerbild von Marty McFly
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Hill Valley
Beiträge: 1.625
Was du brauchst ist exdisp.asi. Du brauchst dafür allerdings einen ASI-Loader, wenndu CLEO installiert hast, hast du einen.

Aber Achtung: Dein Game crasht wenn du Frame Limiter an hast. Du musst SA ohne exdisp.asi starten, Frame Limiter ausmachen, SA beenden und dann erst exdisp.asi rein.

Wenn du mal was vergeigt haben solltest und die gta_sa.set Datei(dort werden alle Einstellungen gespeichert) gelöscht hast, auch hier das Gleiche wie oben, weil wenn die Datei weg ist, nimmst SA seine Voreinstellungen und da ist Frame Limiter auch an.
Marty McFly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2012, 16:49   #10
Astra
Moderator
 
Benutzerbild von Astra
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 6.321
Zitat:
Zitat von [XGF]der_Graf1997 Beitrag anzeigen
Das liegt daran, dass GTA SA nur bis 1280x1024 unterstützt, danach aber nur wieder ab 1920x1080. Du brauchst einen bestimmten Patch dafür, link finde ich gerade keinen
Das stimmt so aber wohl nicht ganz. Mein GTA SA v1.0 unterstüzt auch höhere Auflösungen wie 1440x900 oder 1680x1050, ohne dass ich irgendeinen Fix installiert habe...
__________________
I'm such a casualty of trust but you just can't love all that you desire
Replace the dreams that we erased
And when you fall in love all your screams are fire
Fall into the flame
Astra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2012, 18:10   #11
Marty McFly
убийца
 
Benutzerbild von Marty McFly
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Hill Valley
Beiträge: 1.625
Ach das hab ich überlesen. Meins geht auch bis 1680x1050, nur halt Full HD geht nur auf v2.00 ohne Mods( was mit der 1.01 ist, k.A.)
Marty McFly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2012, 19:07   #12
markueschen
Puppenmörder
 
Benutzerbild von markueschen
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Sachsen/Erzgebirge
Beiträge: 1.343
wow, ihr habt auch welche größere auflösung.

ich spiele an meinem auflösung 1366x768x32


ich kann ja maximal auflösung bis 2048x1536x32.

kein patch von gtasa oda so. Version 1.00 original vor 5 1/² jahre her

weil hab auch ja neue treiber von nvidia.

mfg markueschen
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2012, 17:10   #13
Rastaman
The Polynator
 
Benutzerbild von Rastaman
 
Registriert seit: Oct 2005
Ort: Hinterm Mond gleich links
Beiträge: 2.003
Hmm hört sich für mich an wie 16:9 auf nen 4:3 Bildschirm.Dann werden auch oben und unten schwarze Balken erzeugt...
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2012, 12:07   #14
Alarm130
Registered User
 
Benutzerbild von Alarm130
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 104
Alarm130 eine Nachricht über MSN schicken
Danke Marty! Jetzt kann ich in der Auflösung von meinem Monitor spielen und die schwarzen Dinger sind jetzt auch weg.
__________________


XBox Gamertag: alarm130
Alarm130 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:28 Uhr.