GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 02.01.2011, 17:31   #1
Flying Nightmare
Guest
 
Posts: n/a
Lightbulb Kann Patch 1.0.6.0 nicht installieren

Hallo, ich hoffe, dass ihr mir helfen könnt!
Ich habe GTA 4 deinstallieren weil ich ausversehen ein paar Daten gelöscht habe. Dann habe ich das Spiel wieder installiert und gestartet. Der wollte LIVE aktualisierung, das habe ich gemacht, dann schließt der GTA 4 und gut ist. Dachte ich es wäre fertig, und startete das Spiel. Es kam wieder "GTA 4 funktioniert nicht mehr...". Dann dachte ich "Oh, habe Admin und Kompatibilitätsmodus vergessen", und hab als Admin und Windows XP SP3 laufen lassen, wieder gestartet, dasselbe. RGSC über den Ordner starten lassen, erneut "GTA 4 funktioniert nicht mehr..." Dann hab ich Patch 1.0.6.0 gedownloadet und entpackt. Wenn ich dann auf "TitleUpdate" klicke, kommt ein Fenster "Willkommen zum Setup von Grand Theft Auto IV" im LIVE Design. Da steht "Warten Sie, während die Installation vorbereitet wird". Nach ca. 5 Sekunden erscheint ein kleines Warnfenster indem steht "Installation fehlgeschlagen. Führen Sie das Setup aus, um die Aktualisierung zu installieren." Wieso das alles?

Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Patch entpackt.PNG
Views:	178
Size:	80.5 KB
ID:	30588  

Last edited by Flying Nightmare; 02.01.2011 at 17:43.
  Reply With Quote
Old 02.01.2011, 17:38   #2
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,759
das problem hatte ich auch mal.bei mir hat das hier geholfen(bei anderen nicht, meinem cousin zum beispiel):alle patches der reihe nach nochmal installieren und schauen ob man den 1.0.0.4 nicht vergessen hat, weil wenn man den zwischendurch vergisst, passiert sowas.
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 02.01.2011, 17:43   #3
Flying Nightmare
Guest
 
Posts: n/a
Okay ich probier's nachher mal, danke.
  Reply With Quote
Old 02.01.2011, 17:45   #4
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,868
Quote:
Originally Posted by Marty McFly View Post
alle patches der reihe nach nochmal installieren und schauen ob man den 1.0.0.4 nicht vergessen hat, weil wenn man den zwischendurch vergisst, passiert sowas.
Eigentlich nicht. Ein GTA IV-Patch beinhaltet auch immer gleich alle vorherigen Patches. Man muss nicht alle einzelnen Patches hintereinander installieren...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 02.01.2011, 17:52   #5
gtazocker95
Registered User
 
gtazocker95's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 933
Warum hast du es denistalliert? Das war dein größter Fehler.

Du häätest hier im Forum im Originalthread nachfragen können. Da bekommst du alle Dateien die du brauchst (Außer du willst den ganzen GTA IV Ordner).

du hättest auch eine Reperaturinstallation machen können (Da werden fehlende dateien aus dem Spiel wieder hinzugefügt) Das heißt deine GTA Version bleibt so wie sie ist und damit auch alles andere.

Soetwas kann auch machen wenn einem beim moden, ein Unfall passiert.
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 is offline   Reply With Quote
Old 02.01.2011, 18:17   #6
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,868
Ich habe die Lösung wiedergefunden:

Du musst zum Installieren des Patches auch nicht die TitleUpdate.exe, sondern die UpdateTitle.exe ausführen.

Quelle.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 02.01.2011, 18:19   #7
Flying Nightmare
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by gtazocker95 View Post
Warum hast du es denistalliert? Das war dein größter Fehler.

Du häätest hier im Forum im Originalthread nachfragen können. Da bekommst du alle Dateien die du brauchst (Außer du willst den ganzen GTA IV Ordner).

du hättest auch eine Reperaturinstallation machen können (Da werden fehlende dateien aus dem Spiel wieder hinzugefügt) Das heißt deine GTA Version bleibt so wie sie ist und damit auch alles andere.

Soetwas kann auch machen wenn einem beim moden, ein Unfall passiert.
Ja das war ein großer Fehler, hab ich gemerkt.
Naja, aber ich war selber Schuld deswegen dachte ich das mir vielleicht keiner die Dateien geben würde. ^^ Und den ganzen GTA 4 Ordner hab ich selbst doppelt. xD Aber bei beiden gelöscht, weil hatte Mods und habe vergessen bei diesen einem Mod Backput zu machen, aber habe den ordner ja schon doppelt, dann bin ich da ausversehen auf löschen... Naja falsch gedacht. Reperaturinstallation? Du meinst auf's Setup und dann Programm reparieren oder wie?


@ Astra: Dann kommt ein Fenster der 'ne Nanosekunde später wieder weg ist.
  Reply With Quote
Old 02.01.2011, 18:23   #8
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,868
Quote:
Originally Posted by Flying Nightmare View Post
Naja, aber ich war selber Schuld deswegen dachte ich das mir vielleicht keiner die Dateien geben würde. ^^
Ach Quatsch. Wenn du mal einen Blick in den Originaldateien-Thread wirfst, wirst du feststellen, dass ich fast alles hochlade...

Quote:
Originally Posted by Flying Nightmare View Post
@ Astra: Dann kommt ein Fenster der 'ne Nanosekunde später wieder weg ist.
Hast du das Programm als Admin ausgeführt?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 02.01.2011, 19:08   #9
gtazocker95
Registered User
 
gtazocker95's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 933
Quote:
Originally Posted by Flying Nightmare View Post
Reperaturinstallation? Du meinst auf's Setup und dann Programm reparieren oder wie?
ja ganz genau. Ist die einfachste Möglichkeit wenn man eine Datei/mehrere Dateien verhunzt oder löscht.
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 is offline   Reply With Quote
Old 02.01.2011, 19:12   #10
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,759
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Eigentlich nicht. Ein GTA IV-Patch beinhaltet auch immer gleich alle vorherigen Patches. Man muss nicht alle einzelnen Patches hintereinander installieren...
heißt das ich muss nicht immer alle nachenander installieren sondern nur den neuesten drauf und gut ist?
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 02.01.2011, 19:14   #11
gtazocker95
Registered User
 
gtazocker95's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 933
So ist es.
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 is offline   Reply With Quote
Old 02.01.2011, 19:40   #12
Flying Nightmare
Guest
 
Posts: n/a
Danke für eure Hilfe, aber ich habe einfach nochmal versucht das Spiel zu starten und es ging alles mit der Aktualisierung. Jetzt kann ich auch mit den Videos zu den Missionen anfangen.
  Reply With Quote
Old 16.01.2011, 00:51   #13
michi502
Registered User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 1
Hy

hab trotzdem ein Problem mit der Installation des Patches. Wenn ich auf UpdateTitle.exe draufgeh will er eine Speicherermittlung durchführen und sagt immer das nicht genügend speicher auf Vol. :d verfügbar wäre. Aber das ist mein DVD-Rom Laufwerk

Was kann ich nun machen???
danke schonmal im vorraus
michi502 is offline   Reply With Quote
Old 16.01.2011, 09:46   #14
rocco95
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: Sachsen
Posts: 265
Send a message via ICQ to rocco95 Send a message via Skype™ to rocco95
nimm doch patch 1.0.7.0
rocco95 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 08:58.