GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA IV > Technischer Support

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 02.01.2011, 18:31   #1
Flying Nightmare
Guest
 
Beiträge: n/a
Lightbulb Kann Patch 1.0.6.0 nicht installieren

Hallo, ich hoffe, dass ihr mir helfen könnt!
Ich habe GTA 4 deinstallieren weil ich ausversehen ein paar Daten gelöscht habe. Dann habe ich das Spiel wieder installiert und gestartet. Der wollte LIVE aktualisierung, das habe ich gemacht, dann schließt der GTA 4 und gut ist. Dachte ich es wäre fertig, und startete das Spiel. Es kam wieder "GTA 4 funktioniert nicht mehr...". Dann dachte ich "Oh, habe Admin und Kompatibilitätsmodus vergessen", und hab als Admin und Windows XP SP3 laufen lassen, wieder gestartet, dasselbe. RGSC über den Ordner starten lassen, erneut "GTA 4 funktioniert nicht mehr..." Dann hab ich Patch 1.0.6.0 gedownloadet und entpackt. Wenn ich dann auf "TitleUpdate" klicke, kommt ein Fenster "Willkommen zum Setup von Grand Theft Auto IV" im LIVE Design. Da steht "Warten Sie, während die Installation vorbereitet wird". Nach ca. 5 Sekunden erscheint ein kleines Warnfenster indem steht "Installation fehlgeschlagen. Führen Sie das Setup aus, um die Aktualisierung zu installieren." Wieso das alles?

Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Patch entpackt.PNG
Hits:	146
Größe:	80,5 KB
ID:	30588  

Geändert von Flying Nightmare (02.01.2011 um 18:43 Uhr).
  Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 18:38   #2
Marty McFly
убийца
 
Benutzerbild von Marty McFly
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Hill Valley
Beiträge: 1.640
das problem hatte ich auch mal.bei mir hat das hier geholfen(bei anderen nicht, meinem cousin zum beispiel):alle patches der reihe nach nochmal installieren und schauen ob man den 1.0.0.4 nicht vergessen hat, weil wenn man den zwischendurch vergisst, passiert sowas.
Marty McFly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 18:43   #3
Flying Nightmare
Guest
 
Beiträge: n/a
Okay ich probier's nachher mal, danke.
  Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 18:45   #4
Astra
Moderator
 
Benutzerbild von Astra
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 6.331
Zitat:
Zitat von Marty McFly Beitrag anzeigen
alle patches der reihe nach nochmal installieren und schauen ob man den 1.0.0.4 nicht vergessen hat, weil wenn man den zwischendurch vergisst, passiert sowas.
Eigentlich nicht. Ein GTA IV-Patch beinhaltet auch immer gleich alle vorherigen Patches. Man muss nicht alle einzelnen Patches hintereinander installieren...
__________________
Are you, are you
Coming to the tree
Where they strung up a man they say murdered three.
Strange things did happen here
No stranger would it be
If we met up at midnight in the hanging tree.
Astra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 18:52   #5
gtazocker95
Registered User
 
Benutzerbild von gtazocker95
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 931
Warum hast du es denistalliert? Das war dein größter Fehler.

Du häätest hier im Forum im Originalthread nachfragen können. Da bekommst du alle Dateien die du brauchst (Außer du willst den ganzen GTA IV Ordner).

du hättest auch eine Reperaturinstallation machen können (Da werden fehlende dateien aus dem Spiel wieder hinzugefügt) Das heißt deine GTA Version bleibt so wie sie ist und damit auch alles andere.

Soetwas kann auch machen wenn einem beim moden, ein Unfall passiert.
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 19:17   #6
Astra
Moderator
 
Benutzerbild von Astra
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 6.331
Ich habe die Lösung wiedergefunden:

Du musst zum Installieren des Patches auch nicht die TitleUpdate.exe, sondern die UpdateTitle.exe ausführen.

Quelle.
__________________
Are you, are you
Coming to the tree
Where they strung up a man they say murdered three.
Strange things did happen here
No stranger would it be
If we met up at midnight in the hanging tree.
Astra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 19:19   #7
Flying Nightmare
Guest
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von gtazocker95 Beitrag anzeigen
Warum hast du es denistalliert? Das war dein größter Fehler.

Du häätest hier im Forum im Originalthread nachfragen können. Da bekommst du alle Dateien die du brauchst (Außer du willst den ganzen GTA IV Ordner).

du hättest auch eine Reperaturinstallation machen können (Da werden fehlende dateien aus dem Spiel wieder hinzugefügt) Das heißt deine GTA Version bleibt so wie sie ist und damit auch alles andere.

Soetwas kann auch machen wenn einem beim moden, ein Unfall passiert.
Ja das war ein großer Fehler, hab ich gemerkt.
Naja, aber ich war selber Schuld deswegen dachte ich das mir vielleicht keiner die Dateien geben würde. ^^ Und den ganzen GTA 4 Ordner hab ich selbst doppelt. xD Aber bei beiden gelöscht, weil hatte Mods und habe vergessen bei diesen einem Mod Backput zu machen, aber habe den ordner ja schon doppelt, dann bin ich da ausversehen auf löschen... Naja falsch gedacht. Reperaturinstallation? Du meinst auf's Setup und dann Programm reparieren oder wie?


@ Astra: Dann kommt ein Fenster der 'ne Nanosekunde später wieder weg ist.
  Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 19:23   #8
Astra
Moderator
 
Benutzerbild von Astra
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 6.331
Zitat:
Zitat von Flying Nightmare Beitrag anzeigen
Naja, aber ich war selber Schuld deswegen dachte ich das mir vielleicht keiner die Dateien geben würde. ^^
Ach Quatsch. Wenn du mal einen Blick in den Originaldateien-Thread wirfst, wirst du feststellen, dass ich fast alles hochlade...

Zitat:
Zitat von Flying Nightmare Beitrag anzeigen
@ Astra: Dann kommt ein Fenster der 'ne Nanosekunde später wieder weg ist.
Hast du das Programm als Admin ausgeführt?
__________________
Are you, are you
Coming to the tree
Where they strung up a man they say murdered three.
Strange things did happen here
No stranger would it be
If we met up at midnight in the hanging tree.
Astra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 20:08   #9
gtazocker95
Registered User
 
Benutzerbild von gtazocker95
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 931
Zitat:
Zitat von Flying Nightmare Beitrag anzeigen
Reperaturinstallation? Du meinst auf's Setup und dann Programm reparieren oder wie?
ja ganz genau. Ist die einfachste Möglichkeit wenn man eine Datei/mehrere Dateien verhunzt oder löscht.
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 20:12   #10
Marty McFly
убийца
 
Benutzerbild von Marty McFly
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Hill Valley
Beiträge: 1.640
Zitat:
Zitat von Astra Beitrag anzeigen
Eigentlich nicht. Ein GTA IV-Patch beinhaltet auch immer gleich alle vorherigen Patches. Man muss nicht alle einzelnen Patches hintereinander installieren...
heißt das ich muss nicht immer alle nachenander installieren sondern nur den neuesten drauf und gut ist?
Marty McFly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 20:14   #11
gtazocker95
Registered User
 
Benutzerbild von gtazocker95
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 931
So ist es.
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 20:40   #12
Flying Nightmare
Guest
 
Beiträge: n/a
Danke für eure Hilfe, aber ich habe einfach nochmal versucht das Spiel zu starten und es ging alles mit der Aktualisierung. Jetzt kann ich auch mit den Videos zu den Missionen anfangen.
  Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2011, 01:51   #13
michi502
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 1
Hy

hab trotzdem ein Problem mit der Installation des Patches. Wenn ich auf UpdateTitle.exe draufgeh will er eine Speicherermittlung durchführen und sagt immer das nicht genügend speicher auf Vol. :d verfügbar wäre. Aber das ist mein DVD-Rom Laufwerk

Was kann ich nun machen???
danke schonmal im vorraus
michi502 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2011, 10:46   #14
rocco95
Registered User
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Sachsen
Beiträge: 263
rocco95 eine Nachricht über ICQ schicken rocco95 eine Nachricht über Skype™ schicken
nimm doch patch 1.0.7.0
rocco95 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:27 Uhr.