GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 26.05.2010, 03:33   #1
BuLLit77
Registered User
 
BuLLit77's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: der schöne Freistaat BY
Posts: 39
ASI-Loader

Hallo GTA´ler, bin neu hier und weiß nicht ob ich hier richtig bin. Falls nicht, sorry.

Versuche seid ein paar Tagen mein GTA zu modden aber wie solls auch anders sein, es geht nicht. Habe schon gegoogelt und diverse Foren durchstöbert. Dabei viel mir auf, daß jeder von dem sogenannten "asi-loader" redet/ schreibt, daß man ihn vorher löschen soll/ muss oder andere sagen man soll ihn Installieren. Mein prob. ist jetzt, was ist der asi-loader und woran erkenne ich das GTA den vieleicht schon verwendet.

Ihr wärt mir eine wirckliche große Hilfe
BuLLit77 is offline   Reply With Quote
Old 26.05.2010, 14:00   #2
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,037
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Ein .asi-Loader ist nicht direkt für die Mods nötig, nur für spezielle Mods, beispielsweise einen Trainer. [Hier: Simple Native Trainer]
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 26.05.2010, 14:07   #3
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,870
Hast du GTA IV auch modifizierbar gemacht? Hier erfährst du alles weitere.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 27.05.2010, 10:32   #4
BuLLit77
Registered User
 
BuLLit77's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: der schöne Freistaat BY
Posts: 39
Thumbs up

das ist es was ich ja auch versuche ( moddbar machen ). habe das forum schon etliche male durchforstet nach lösungen die mir weiterhelfen, na ja. werde es auf jeden fall weiter probieren.

und danke für die antworten (das geht ja schnell bei euch :-)))

edit: und woran erkenne ich das jetzt? sind das bestimmte dateien mit einer besimmten endung? helft mir bitte weiter :-))
BuLLit77 is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2010, 17:47   #5
Sadrick
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 1
Question

Also ich hab mal ne frage wen ich den asi loader ins verzeichnis kopiert habe und simple native trainer (version egal) sagt er fix error gtaIV.exe was muss ich da tun???
Sadrick is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2010, 23:40   #6
BuLLit77
Registered User
 
BuLLit77's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: der schöne Freistaat BY
Posts: 39
hallo leute,

nochmal zu dem asi-loader prob.
das ist die fehlermeldung die ich bekomme

Problemsignatur:
Problemereignisname: BEX
Anwendungsname: GTAIV.exe
Anwendungsversion: 1.0.0.0
Anwendungszeitstempel: 49189a0c
Fehlermodulname: ScriptHook.dll_unloaded
Fehlermodulversion: 0.0.0.0

kann jemand von euch damit was anfangen?
wäre um rat eurerseits sehr dankbar
BuLLit77 is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2010, 23:43   #7
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,037
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Probierts doch mal mit einer anderen ScriptHook.dll

Siehe hier.
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2010, 23:52   #8
BuLLit77
Registered User
 
BuLLit77's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: der schöne Freistaat BY
Posts: 39
danke für den tipp. die jetzige ist auch schon eine andere. die im forum ist anscheinend def. und lässt sich daher nicht öffnen :-(
BuLLit77 is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2010, 23:57   #9
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,037
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Hmm es stellt wirklich ein Problem dar...ich werde es mal recherchieren.
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 29.05.2010, 00:03   #10
BuLLit77
Registered User
 
BuLLit77's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: der schöne Freistaat BY
Posts: 39
Quote:
Originally Posted by Kamil View Post
Probierts doch mal mit einer anderen ScriptHook.dll

Siehe hier.
sorry kamil, habs gerade probiert und es geht.............. nicht. schade. irgend ne andere idee um die mods ohne die ScriptHool zum laufen zu bringen?

da wünscht man sich die einfachheit der vorgänger wieder (tool laden, ersetzen, speichern, fertig)
BuLLit77 is offline   Reply With Quote
Old 30.05.2010, 00:46   #11
BuLLit77
Registered User
 
BuLLit77's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: der schöne Freistaat BY
Posts: 39
so leute, ich gebe mich geschlagen und beneide diejenigen bei denen die zum teil hammermäsigen mods laufen! hätte ich auch gerne. muss dann doch wieder zur xbox wechseln oder im original-zustand zocken ( wie öööööde :-((( ).

ich denke, wenn keiner mehr eine lösung hat kann man diesen threat closen, oder?

/Astra: Nein, der Thread bleibt offen. Es könnte ja noch jemand eine Frage oder eine Lösung haben.
BuLLit77 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 05:44.