GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Alt 26.05.2010, 02:33   #1
BuLLit77
Registered User
 
Benutzerbild von BuLLit77
 
Registriert seit: May 2010
Ort: der schöne Freistaat BY
Beiträge: 39
ASI-Loader

Hallo GTA´ler, bin neu hier und weiß nicht ob ich hier richtig bin. Falls nicht, sorry.

Versuche seid ein paar Tagen mein GTA zu modden aber wie solls auch anders sein, es geht nicht. Habe schon gegoogelt und diverse Foren durchstöbert. Dabei viel mir auf, daß jeder von dem sogenannten "asi-loader" redet/ schreibt, daß man ihn vorher löschen soll/ muss oder andere sagen man soll ihn Installieren. Mein prob. ist jetzt, was ist der asi-loader und woran erkenne ich das GTA den vieleicht schon verwendet.

Ihr wärt mir eine wirckliche große Hilfe
BuLLit77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2010, 13:00   #2
Kamil
Nicht anwesender User
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Weilbach
Beiträge: 1.035
Kamil eine Nachricht über ICQ schicken Kamil eine Nachricht über Skype™ schicken
Ein .asi-Loader ist nicht direkt für die Mods nötig, nur für spezielle Mods, beispielsweise einen Trainer. [Hier: Simple Native Trainer]
__________________

Kamil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2010, 13:07   #3
Astra
Moderator
 
Benutzerbild von Astra
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 6.311
Hast du GTA IV auch modifizierbar gemacht? Hier erfährst du alles weitere.
__________________
I'm such a casualty of trust but you just can't love all that you desire
Replace the dreams that we erased
And when you fall in love all your screams are fire
Fall into the flame
Astra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 09:32   #4
BuLLit77
Registered User
 
Benutzerbild von BuLLit77
 
Registriert seit: May 2010
Ort: der schöne Freistaat BY
Beiträge: 39
Thumbs up

das ist es was ich ja auch versuche ( moddbar machen ). habe das forum schon etliche male durchforstet nach lösungen die mir weiterhelfen, na ja. werde es auf jeden fall weiter probieren.

und danke für die antworten (das geht ja schnell bei euch :-)))

edit: und woran erkenne ich das jetzt? sind das bestimmte dateien mit einer besimmten endung? helft mir bitte weiter :-))
BuLLit77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 16:47   #5
Sadrick
Registered User
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 1
Question

Also ich hab mal ne frage wen ich den asi loader ins verzeichnis kopiert habe und simple native trainer (version egal) sagt er fix error gtaIV.exe was muss ich da tun???
Sadrick ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 22:40   #6
BuLLit77
Registered User
 
Benutzerbild von BuLLit77
 
Registriert seit: May 2010
Ort: der schöne Freistaat BY
Beiträge: 39
hallo leute,

nochmal zu dem asi-loader prob.
das ist die fehlermeldung die ich bekomme

Problemsignatur:
Problemereignisname: BEX
Anwendungsname: GTAIV.exe
Anwendungsversion: 1.0.0.0
Anwendungszeitstempel: 49189a0c
Fehlermodulname: ScriptHook.dll_unloaded
Fehlermodulversion: 0.0.0.0

kann jemand von euch damit was anfangen?
wäre um rat eurerseits sehr dankbar
BuLLit77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 22:43   #7
Kamil
Nicht anwesender User
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Weilbach
Beiträge: 1.035
Kamil eine Nachricht über ICQ schicken Kamil eine Nachricht über Skype™ schicken
Probierts doch mal mit einer anderen ScriptHook.dll

Siehe hier.
__________________

Kamil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 22:52   #8
BuLLit77
Registered User
 
Benutzerbild von BuLLit77
 
Registriert seit: May 2010
Ort: der schöne Freistaat BY
Beiträge: 39
danke für den tipp. die jetzige ist auch schon eine andere. die im forum ist anscheinend def. und lässt sich daher nicht öffnen :-(
BuLLit77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 22:57   #9
Kamil
Nicht anwesender User
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Weilbach
Beiträge: 1.035
Kamil eine Nachricht über ICQ schicken Kamil eine Nachricht über Skype™ schicken
Hmm es stellt wirklich ein Problem dar...ich werde es mal recherchieren.
__________________

Kamil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 23:03   #10
BuLLit77
Registered User
 
Benutzerbild von BuLLit77
 
Registriert seit: May 2010
Ort: der schöne Freistaat BY
Beiträge: 39
Zitat:
Zitat von Kamil Beitrag anzeigen
Probierts doch mal mit einer anderen ScriptHook.dll

Siehe hier.
sorry kamil, habs gerade probiert und es geht.............. nicht. schade. irgend ne andere idee um die mods ohne die ScriptHool zum laufen zu bringen?

da wünscht man sich die einfachheit der vorgänger wieder (tool laden, ersetzen, speichern, fertig)
BuLLit77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2010, 23:46   #11
BuLLit77
Registered User
 
Benutzerbild von BuLLit77
 
Registriert seit: May 2010
Ort: der schöne Freistaat BY
Beiträge: 39
so leute, ich gebe mich geschlagen und beneide diejenigen bei denen die zum teil hammermäsigen mods laufen! hätte ich auch gerne. muss dann doch wieder zur xbox wechseln oder im original-zustand zocken ( wie öööööde :-((( ).

ich denke, wenn keiner mehr eine lösung hat kann man diesen threat closen, oder?

/Astra: Nein, der Thread bleibt offen. Es könnte ja noch jemand eine Frage oder eine Lösung haben.
BuLLit77 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:05 Uhr.