GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 18.12.2008, 12:00   #1
Syra
Hobby Buguser
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 61
GTA IV Schwerwiegender Fehler WS10

Moin,

Seit gestern bekomme ich den Fehler "GTA IV: Schwerwiegender Fehler WS10"

Naja die Frage ist wohl klar ^^
Wie bekomm ich den weg?
Ich kann das Spiel nicht mehr starten.
Egal ob ichs mit DVD oder Crack versuche (Ich habs orginal darf den Keks also benutzten )
Der Fehler tritt auf nachdem das schwarze Dos Fenster verschwunden ist.

Weiß jemand Rat? :O

//Edit: den Screen hab ich mir mal geklaut ^^

also so sieht das aus:

__________________

Syra auf YouTube
Intel Core 2 Duo 6300 2x 1,86 Ghz
GeForce 7600 GT 256 mb
2048 MB RAM
1,25 TB Speicher
Windows XP Professional SP3
Syra is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 13:30   #2
OK-Master
http://rpgc.de
 
OK-Master's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Berlin
Posts: 63
Der taucht unter anderem auf, wenn man das Spiel falsch crackt. Da gibts nicht viele möglichkeiten was du machen kannst:
  1. Das Spiel vernüftig cracken (Ich werd mich hüten dazu weiteres zu sagen).
  2. Das Spiel mit den original .exe Dateien starten
  3. Das Spiel neu installieren
__________________
AMD Phenom 9950 @ 2,8 GHz
4 GB DDR2 RAM
ATI Radeon HD 4850, 1 GB
Windows Vista Ultimate x64 SP1
OK-Master is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 14:47   #3
Syra
Hobby Buguser
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 61
Also neu installiert hab ich GTA IV seit Kauf schon 4 x :S

Habs jetzt grade nochmal installiert und wollte es starten, dann kam erstmal n bluescreen ( hatte ich bis jetzt 6x )

Normal geht das Spiel nach nem Neustart wieder. Diesmal isses wieder der gleiche scheiss, ich hab es komischerweise frisch installiert und trotzdem startet das game nicht, beim ersten Versuch hat mit SecuROM sogar gesagt ich sollte die Orginal CD einlegen und keine Sicherheitskopie ._.
Ich mein, WTF (?) ich hab das Game orginal und registriert hier liegen! O_o
Naja war wohl auch nur ein kurzer Bug, dafür startet es halt (wieder mal) nicht.
Das Einzige was ich geändert hab ist, was ich schon seit 2 Tagen testen will, der Dampfhammer mod via handling.dat da hab ich beim SuperGT die Masse/Gewicht auf 9990.0 gesetzt von 1700.0
Aber das kann doch nicht DAS sein was mir das ganze Spiel versaut hat 2x oder??
__________________

Syra auf YouTube
Intel Core 2 Duo 6300 2x 1,86 Ghz
GeForce 7600 GT 256 mb
2048 MB RAM
1,25 TB Speicher
Windows XP Professional SP3
Syra is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 16:47   #4
OK-Master
http://rpgc.de
 
OK-Master's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Berlin
Posts: 63
Ich nehme mal an, dass du den "Magic-Patch" (http://www.gtainside.com/download.ph...19505&orderBy=) ausgeführt hast?
__________________
AMD Phenom 9950 @ 2,8 GHz
4 GB DDR2 RAM
ATI Radeon HD 4850, 1 GB
Windows Vista Ultimate x64 SP1
OK-Master is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 16:56   #5
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Hast du überhaupt Patch 1.1 drauf?
AMD is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 17:37   #6
Syra
Hobby Buguser
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 61
Quote:
Originally Posted by OK-Master View Post
Ich nehme mal an, dass du den "Magic-Patch"

(http://www.gtainside.com/downl

oad.php?do=comments&cat=326&start=0&id=19505&order By=
) ausgeführt hast?
Ja und nein. Ich hab ihn mal drauf gemacht, aber wiegesagt den kompletten Ordner gelöscht und via Systemsteuerung
deinstalliert und ohne Neustart gleich wieder draufgeschmissen. (Zu dem Neustart: Hat das letzte auch geklappt man muss

nicht rebooten :o)

@ AMD

Ich hab die Original Retail Version hier.
Ich hab den neusten Sound driver. (Onboard, davor hatte ich NUR rauschen egal wo)
Ich hab den Aktuellsten Nvidia Treiber + die Beta für GTA.
Ich hab das neuste Live Setup + Redistributable
Den 1.1 Patch hab ich auch (Egal ob ich den Gleich nach der Installation draufmache oder erst später, es geht nicht)

Ich hab die Theorie das es an Live liegt. Und zwar war es bis jetzt immer so das es nach dem ersten Neustart der

Installation nicht ging. d.h. Direkt nach der Installation KONNTE ICH SPIELEN! Ich konnte auch schon die Woche Davor so

bis 20-30 % zocken, dann kam das Ingame Live update und ab da ging es los mit den Problemen soweit ich mich erinnere.

Die Theorie ist also das Windows nach dem Reset einfach Live wieder runterhaut.

Was noch anzumerken ist: Der WS10 Fehler, zumindest die Medung, taucht nur auf wenn ich die "Keks-Datein" benutze. Wenn ich wie gewohnt mit den Orginal Files zocken will kommt keine Fehlermeldung, aber das Spiel startet trotzdem nicht!
__________________

Syra auf YouTube
Intel Core 2 Duo 6300 2x 1,86 Ghz
GeForce 7600 GT 256 mb
2048 MB RAM
1,25 TB Speicher
Windows XP Professional SP3
Syra is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 19:38   #7
Syra
Hobby Buguser
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 61
Da mir auf die schnelle wohl keiner weiter helfen kann versuch ich jetzt einfach nochmal (Heute schon zum 3ten mal =_=) GTA IV neu zu installieren. Ich werde diesesmal alles runternehmen (RGSC, GTA IV, GfWl) Dann werde ich Neutsarten, GTA IV installieren, Grafiktreiber drüberhauen, Erstmal NICHT GfWL updaten sondern ganz normal versuchen mit DVD zu zocken. Auch den Patch lass ich erstmal weg. Wenn es dann geht muss es logischerweise einer der Faktoren sein:

- Das Cookie
- Das Live Update
- Das Live Update²
- Der R* Patch
- Oder ein bug beim RGSC

Wenn es dann immernoch nicht geht mach ich bis Weihnachten mein sys neu

Ich schreibe das alles deshalb so ausführlich weil ich denke das noch 100 andere diesen Thread in den nächsten tagen via google gefunden haben und nach Hilfe suchen. Also ich meld mich dann nochmal in 20-30 min
__________________

Syra auf YouTube
Intel Core 2 Duo 6300 2x 1,86 Ghz
GeForce 7600 GT 256 mb
2048 MB RAM
1,25 TB Speicher
Windows XP Professional SP3
Syra is offline   Reply With Quote
Old 21.12.2008, 12:13   #8
Syra
Hobby Buguser
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 61
Oh ich hab voll verplant vergessen mich hier zu melden ^^

Also ich hab rausbekommen woran es lag. Der WS10 Fehler kommt wohl durch das neue Live update und soll dafür sorgen das der Crack wohl nicht mehr geht.
Wenn ich mit Orginal Datein Spiele und mit DVD hatte es aber auch nicht gestartet. Das lag daran das ich GTA magic verbockt hatte und die md5 der handling.dat geändert hatte ^^ da verweigert das game und startet erst garnicht , oune fehlermeldung oder sonst was. Also jetzt geht es jedenfalls wieder ^^
__________________

Syra auf YouTube
Intel Core 2 Duo 6300 2x 1,86 Ghz
GeForce 7600 GT 256 mb
2048 MB RAM
1,25 TB Speicher
Windows XP Professional SP3
Syra is offline   Reply With Quote
Old 11.09.2009, 23:26   #9
baky
Registered User
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 28
Alsoo was muss man Machen das die WS10 meldung nicht mehr heruas kommt. Kann mir das noch eine zusammenfassen ich weiss i bin ein wenig kompliziert. aber jetzt hab ich gta 4 neu installiert und das ich keine fehler mache bitte ich irgendwenn mir zusagen wie das geht...Vielen Dank mal Voraus.


???? HIlfe bitte SCHnell

Last edited by baky; 12.09.2009 at 19:07.
baky is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 05:50.