GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 19.08.2007, 19:29   #1
Fila
Registered User
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 93
Map Problem

Hallo!

Der Boden verschwindet, obwohl ich den Boden im Map Editor eingefügt habe... sieht am besten selbst (Am ANHANG)!

Warum

Dank & Grüße
Fila
Attached Images
File Type: jpg Problem Ingame.JPG (27.5 KB, 136 views)
File Type: jpg Map Editor.JPG (53.1 KB, 130 views)
Fila is offline   Reply With Quote
Old 24.08.2007, 07:57   #2
Fila
Registered User
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 93
Sorry, wegen dem Doppel Beitrag!

Aber kann das eventuell daran liegen das mein RECHNER nicht so leistungsfähig ist

Muss dieses Problem beseitigen damit ich weiter an meinem Projekt arbeiten kann!

Dank & Gruß
Fila
Fila is offline   Reply With Quote
Old 24.08.2007, 08:03   #3
PARADOXON
[Ex] GTA-United Modder / Scripter
 
PARADOXON's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: DE - Oranienburg
Posts: 697
...der Boden, ist dass das Einzige was du geaendert hast, oder nochmehr ?
PARADOXON is offline   Reply With Quote
Old 24.08.2007, 08:11   #4
Fila
Registered User
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 93
Quote:
Originally Posted by PARADOXON View Post
...der Boden, ist dass das Einzige was du geaendert hast, oder nochmehr ?
Eig. ist alles verändert da es ja eine völlig neue MAP ist... Ehmm... ja und der gesamte Boden verschwindet und man sieht wasser...
Fila is offline   Reply With Quote
Old 24.08.2007, 08:40   #5
PARADOXON
[Ex] GTA-United Modder / Scripter
 
PARADOXON's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: DE - Oranienburg
Posts: 697
Quote:
Originally Posted by Fila View Post
Eig. ist alles verändert da es ja eine völlig neue MAP ist... Ehmm... ja und der gesamte Boden verschwindet und man sieht wasser...
...hmmm, das Problem hatte ich auch, das was verschwindet.
Bei mir ist es denn immer aufgetreten wenn ich zuviel sog. dynamische Objekte,
wie z.B.: bewegliche Tueren, kaputtbare Zaeune usw., benutzte.
das ist nun etwa 1 Jahr her, und bis Heute konnt mir auch keiner eine Antwort geben.
Mal sehen, wenn AMD von der GC wiederkommt, ob er denn helfen kann.
PARADOXON is offline   Reply With Quote
Old 24.08.2007, 11:53   #6
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
Thumbs down Map Editor negativ

Map Editor ist völlisch negativ mist gebaut geht nicht.
Auch das Problem wenn ich ein Straße eingefügt genaue steht plötzlich im Spiel ist irgendwie zu hoch. So blöde ist Map Editor.

mfg markueschen
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:36.