GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 16.08.2007, 22:26   #1
Proto
Registered User
 
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 5
Unhappy GTA SA ImG Tool 2.0 ???

Hallo hab ein Problem mit dem Tool. Und zwar habe ich die Datei z.B. von bullet.txt und die Datei bullet.dff gelöscht und durch das andere file getauscht. Das war ja das einfache aber wo ich wieder Spielen wollte lädte GTA SA nur bis zur hälfte und dann ging nichts mehr. Bräuchte bitte dringendst Hilfe =(. Danke im Vorraus falls einer die Problemsbehandlung weiß.
MFG Proto
Proto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2007, 22:34   #2
Maxineller
Registered User
 
Benutzerbild von Maxineller
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Daheim
Beiträge: 7
Maxineller eine Nachricht über ICQ schicken Maxineller eine Nachricht über MSN schicken
Das Problem hab ich auch mal gehabt. Du musst einfach auf Replace gehen, so kannst du die Datei tauschen und das Game funktioniert wieder.
Maxineller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2007, 22:34   #3
Fila
Registered User
 
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 93
Zitat:
Zitat von Proto Beitrag anzeigen
Hallo hab ein Problem mit dem Tool. Und zwar habe ich die Datei z.B. von bullet.txt und die Datei bullet.dff gelöscht und durch das andere file getauscht. Das war ja das einfache aber wo ich wieder Spielen wollte lädte GTA SA nur bis zur hälfte und dann ging nichts mehr. Bräuchte bitte dringendst Hilfe =(. Danke im Vorraus falls einer die Problemsbehandlung weiß.
MFG Proto
Hi!

Ehm... die Löschmethode ist nicht grade der sicherste weg (treten häufig fehler auf)! Mache es doch mit der Replacemethode also ersetze sie statt sie zu löschen und wieder einzufügen!

Schöne Grüße
Fila
Fila ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2007, 22:56   #4
oCain
UltraRapidCycling
 
Benutzerbild von oCain
 
Registriert seit: Mar 2006
Ort: Köllefornia
Beiträge: 417
'Rebuild' kann auch manchmal Wunder bewirken.
__________________
oCain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2007, 23:03   #5
Salah-ad Din
Registered User
 
Benutzerbild von Salah-ad Din
 
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 14
Salah-ad Din eine Nachricht über ICQ schicken
Sollte man nicht sowieso IMMER rebuild clicken, nachdem man neue Dateien eingefügt hat?
__________________
Salah-ad Din(TM)
Salah-ad Din ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2007, 00:43   #6
herbie49
Registered User
 
Benutzerbild von herbie49
 
Registriert seit: Mar 2007
Ort: Strasswalchen, Oesterreich
Beiträge: 105
Rebuild

Also ich klicke immer auf rebuild.
Ich verwende ebenfalls die replace Funktion, jedoch nur wenn die neue Datei grösser ist. Ich habe immer Probleme wenn ich eine Datei mit dem backup ersetze (replace), die ja meistens kleiner ist, dann funktioniert das nicht. Es bleibt immer die grössere. Da bleibt mir nichts anderes übrig als die Datei zu löschen und die backup Datei einzufügen (add). Hatte dabei übrigens nie Probleme.
herbie49 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2007, 02:02   #7
JosTii
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 63
Zitat:
Zitat von Proto Beitrag anzeigen
Hallo hab ein Problem mit dem Tool. Und zwar habe ich die Datei z.B. von bullet.txt und die Datei bullet.dff gelöscht und durch das andere file getauscht. Das war ja das einfache aber wo ich wieder Spielen wollte lädte GTA SA nur bis zur hälfte und dann ging nichts mehr. Bräuchte bitte dringendst Hilfe =(. Danke im Vorraus falls einer die Problemsbehandlung weiß.
MFG Proto
Das liegt wahrscheinlich daran das du Die 2.0 Version hast Patche dein gta auf 1.0 runter dann müsste es funktionieren
JosTii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2007, 07:37   #8
gta_boy
GTA Neuling
 
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 33
es funktioniert mit v2.0 auch ganz normal, hab noch nie probleme gehabt !
gta_boy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2007, 11:00   #9
Salah-ad Din
Registered User
 
Benutzerbild von Salah-ad Din
 
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 14
Salah-ad Din eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von herbie49 Beitrag anzeigen
Also ich klicke immer auf rebuild.
Ich verwende ebenfalls die replace Funktion, jedoch nur wenn die neue Datei grösser ist. Ich habe immer Probleme wenn ich eine Datei mit dem backup ersetze (replace), die ja meistens kleiner ist, dann funktioniert das nicht. Es bleibt immer die grössere. Da bleibt mir nichts anderes übrig als die Datei zu löschen und die backup Datei einzufügen (add). Hatte dabei übrigens nie Probleme.
Das ist imho nur ein Anzeigefehler vim Image-Tool. Wenn ich eine kleinere Dateiversion einfüge, bleibt der größere Wert zwar stehen aber im Spiel taucht dann dennoch das neue, kleinere Modell auf.

Warum Image-Tool immer noch die Größe der Datei von zuvor anzeigt, weiß ich nicht. Aber ich denke, das ist kein Problem.
__________________
Salah-ad Din(TM)
Salah-ad Din ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2007, 18:18   #10
Proto
Registered User
 
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 5
Hallo nochmal,
Danke das sich soviele gemeldet haben. Also ich habe jetzt mal wieder alles zurückgesetzt und neu gemacht, wie ihr es mir gesagt habt. Aber das Spiel ladet immernoch so kommisch (bei Hälfte hört es auf) könnt ihr mir da vllt. helfen? Und noch eine kleine bitte ^^, könnt ihr mir erklären wie das tool funktioniert, bei den meisten wo es mir erklären verliere ich leicht den überblick. Falls per ICQ dann : 298-671-799.
MFG Proto

Geändert von Proto (18.08.2007 um 11:11 Uhr).
Proto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2007, 14:19   #11
Proto
Registered User
 
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 5
Hallo,
ich habe mir den downgrader 1.0 runtergeladen. jetzt gibt es auch keine Probleme mehr bei dem Ladebalken, aber ich habe jetzt autos eingefügt, die wenn ich das spiel starte nicht erscheinen (standart wagen erscheinen). kann mir jemand mit diesem Problem helfen =D thx
MFG Proto
Proto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2007, 15:11   #12
Salah-ad Din
Registered User
 
Benutzerbild von Salah-ad Din
 
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 14
Salah-ad Din eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Proto Beitrag anzeigen
Hallo,
ich habe mir den downgrader 1.0 runtergeladen. jetzt gibt es auch keine Probleme mehr bei dem Ladebalken, aber ich habe jetzt autos eingefügt, die wenn ich das spiel starte nicht erscheinen (standart wagen erscheinen). kann mir jemand mit diesem Problem helfen =D thx
MFG Proto
Wie / mit welcher Methode hast du die Autos eingefügt?
__________________
Salah-ad Din(TM)
Salah-ad Din ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2007, 16:09   #13
Proto
Registered User
 
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 5
Also ich hab per IMG Tool das gemacht. also erst die dateien extract erst die alten files abgespeichert. dann hab ich sie gelöscht und hab die neuen dazugeaddet. Mehr net.
MFG Proto
Proto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2007, 16:20   #14
Salah-ad Din
Registered User
 
Benutzerbild von Salah-ad Din
 
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 14
Salah-ad Din eine Nachricht über ICQ schicken
Du hast einen Schritt vergessen: Nachdem du die neuen Dateien hinzugefügt hast, gehst du auf "Commands" --> "Rebuild Archive"

Danach sollten die neuen Modelle im Spiel sein.

Vergiss nicht, dass du auch einige der Textdateien im data-Ordner modifizieren musst, das sollte alles in der Readme des jeweiligen Autos stehen.
__________________
Salah-ad Din(TM)
Salah-ad Din ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2007, 20:00   #15
Proto
Registered User
 
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 5
hab es so gemacht wie du es mir gesagt hast. aber die autos sind immer noch nich tim spiel =(. Und wie mach ich das mit dem modernizieren
Proto ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:01 Uhr.