GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Alt 12.11.2006, 20:17   #1
Zocker'06
(: Gamer :)
 
Benutzerbild von Zocker'06
 
Registriert seit: Aug 2006
Ort: NRW
Beiträge: 144
Zocker'06 eine Nachricht über ICQ schicken
Adminbefehle (SAMP)

Hi leute ich wollte fragen ob ihr hier ein paar adminbefehle mit wirkung reinschreiben könntet wär net danke im vorraus
mfg Zocker'06
__________________
MfG Zocker'06

Mein System:

Zocker'06 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 20:41   #2
Clay
An Honest Mistake..
 
Benutzerbild von Clay
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Kaufbeuren, BY
Beiträge: 1.654
das ist von server zu server unterschiedlich,
wenn du /help eingibst müssten jedoch alle befehle kommen.
__________________
"Die Krise sollen diejenigen zahlen, die in den letzten Jahren die Profiteure des Finanzkapitalismus waren."
Oskar Lafontain

"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin
Clay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 20:44   #3
Death Row
   
 
Benutzerbild von Death Row
 
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 4.297
Zitat:
Zitat von Zocker'06
Hi leute ich wollte fragen ob ihr hier ein paar adminbefehle mit wirkung reinschreiben könntet wär net danke im vorraus
mfg Zocker'06
Meinst du Adminbefehle für deinen eigenen Server oder wie ?
Wenn ja dann kannst du die beiligende Remote Admin Console verwenden.
Death Row ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2006, 07:03   #4
Zocker'06
(: Gamer :)
 
Benutzerbild von Zocker'06
 
Registriert seit: Aug 2006
Ort: NRW
Beiträge: 144
Zocker'06 eine Nachricht über ICQ schicken
sry aber ich hab keine Remote Admin Console
wo finde ich die denn?
__________________
MfG Zocker'06

Mein System:


Geändert von Zocker'06 (13.11.2006 um 07:44 Uhr).
Zocker'06 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2006, 09:17   #5
Sanandre2
Nürnberg
 
Benutzerbild von Sanandre2
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Nürnberg
Beiträge: 1.305
wenn du den server startest also die server.exe öffnet sich ja ein DOS fenster das ist gleichzeitig die Remote Admin Console
__________________
Be' yourself..
..It's your Life
Sanandre2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2006, 10:01   #6
Zocker'06
(: Gamer :)
 
Benutzerbild von Zocker'06
 
Registriert seit: Aug 2006
Ort: NRW
Beiträge: 144
Zocker'06 eine Nachricht über ICQ schicken
aso xD
welche adminbefehle gibt es denn und wie kann ich sie "programmieren"?
__________________
MfG Zocker'06

Mein System:

Zocker'06 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2006, 14:25   #7
KingEcko
Audiophil
 
Benutzerbild von KingEcko
 
Registriert seit: May 2006
Ort: Bayern
Beiträge: 1.183
http://forum.sa-mp.com/index.php?board=30.0 <- und suche da nach admin scripts (filterscripts) da gibt es so einige, aber verwechsel sie nicht mit gamemodes! Wenn du dir ein Adminscript herunterlädst ist fast immer ne anleitung dabei wie du es installierst und die befehle sind aufgelistet, da findest du scripts mit 5 admin befehlen und sogar welche mit 100 befehlen, such dir einfach eines heraus!

MFG
EcKö
KingEcko ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:41 Uhr.