GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 12.11.2006, 19:17   #1
Zocker'06
(: Gamer :)
 
Zocker'06's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: NRW
Posts: 144
Send a message via ICQ to Zocker'06
Adminbefehle (SAMP)

Hi leute ich wollte fragen ob ihr hier ein paar adminbefehle mit wirkung reinschreiben könntet wär net danke im vorraus
mfg Zocker'06
__________________
MfG Zocker'06

Mein System:

Zocker'06 is offline   Reply With Quote
Old 12.11.2006, 19:41   #2
Clay
An Honest Mistake..
 
Clay's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Kaufbeuren, BY
Posts: 1,654
das ist von server zu server unterschiedlich,
wenn du /help eingibst müssten jedoch alle befehle kommen.
__________________
"Die Krise sollen diejenigen zahlen, die in den letzten Jahren die Profiteure des Finanzkapitalismus waren."
Oskar Lafontain

"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin
Clay is offline   Reply With Quote
Old 12.11.2006, 19:44   #3
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,325
Quote:
Originally Posted by Zocker'06
Hi leute ich wollte fragen ob ihr hier ein paar adminbefehle mit wirkung reinschreiben könntet wär net danke im vorraus
mfg Zocker'06
Meinst du Adminbefehle für deinen eigenen Server oder wie ?
Wenn ja dann kannst du die beiligende Remote Admin Console verwenden.
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 13.11.2006, 06:03   #4
Zocker'06
(: Gamer :)
 
Zocker'06's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: NRW
Posts: 144
Send a message via ICQ to Zocker'06
sry aber ich hab keine Remote Admin Console
wo finde ich die denn?
__________________
MfG Zocker'06

Mein System:


Last edited by Zocker'06; 13.11.2006 at 06:44.
Zocker'06 is offline   Reply With Quote
Old 13.11.2006, 08:17   #5
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
wenn du den server startest also die server.exe öffnet sich ja ein DOS fenster das ist gleichzeitig die Remote Admin Console
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 13.11.2006, 09:01   #6
Zocker'06
(: Gamer :)
 
Zocker'06's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: NRW
Posts: 144
Send a message via ICQ to Zocker'06
aso xD
welche adminbefehle gibt es denn und wie kann ich sie "programmieren"?
__________________
MfG Zocker'06

Mein System:

Zocker'06 is offline   Reply With Quote
Old 13.11.2006, 13:25   #7
KingEcko
Audiophil
 
KingEcko's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Bayern
Posts: 1,183
http://forum.sa-mp.com/index.php?board=30.0 <- und suche da nach admin scripts (filterscripts) da gibt es so einige, aber verwechsel sie nicht mit gamemodes! Wenn du dir ein Adminscript herunterlädst ist fast immer ne anleitung dabei wie du es installierst und die befehle sind aufgelistet, da findest du scripts mit 5 admin befehlen und sogar welche mit 100 befehlen, such dir einfach eines heraus!

MFG
EcKö
KingEcko is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 05:38.