GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Released (REL)

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 29 votes, 4.66 average.
Old 27.10.2006, 20:10   #1306
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,321
Also ich glaube wir werden jetzt bald einen neue Version sehen, freu mich schon!
Danke für die Info Chris
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 27.10.2006, 20:18   #1307
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Smile

Quote:
Originally Posted by Death Row
Also ich glaube wir werden jetzt bald einen neue Version sehen, freu mich schon!
Danke für die Info Chris
Du kannst ja glatt Gedanken lesen^^

Es stimmt...es wird wirklich bald eine neue Version geben unzwar in
3
2
1
JETZT^^

Die neue Version steht in San Fierro und trägt den Namen "WTC-MOD V 0.3.6"

Den Download gibt es auf der WTC-Mod Homepage

Viel Spass mit der neuen Version
AMD is offline   Reply With Quote
Old 27.10.2006, 20:36   #1308
RaZoR
3dsMax
 
RaZoR's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 523
Send a message via ICQ to RaZoR
is da der teleporter wieder da?
__________________


Draufklicken und ihr werdet automatisch verlinkt!
RaZoR is offline   Reply With Quote
Old 27.10.2006, 20:37   #1309
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Wink

Quote:
Originally Posted by ferrarif2006
is da der teleporter wieder da?
Nee auf sowas hab ich verzichtet...versaut nur das game
Man kann so zocken wie immer und man muss kein neues game starten!
AMD is offline   Reply With Quote
Old 27.10.2006, 20:41   #1310
Heartagram Design
][=][ ][ ][Y][
 
Heartagram Design's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Wuppertal
Posts: 1,256
Send a message via MSN to Heartagram Design
Quote:
Nee auf sowas hab ich verzichtet...versaut nur das game
Man kann so zocken wie immer und man muss kein neues game starten!
Das Lob ich mir Chris Benoit!^^
Ich werde es mir 100%ig downloaden

Gruß Heartagram Design
__________________
Heartagram Design is offline   Reply With Quote
Old 27.10.2006, 22:01   #1311
RaZoR
3dsMax
 
RaZoR's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 523
Send a message via ICQ to RaZoR
ok danke gut das ich das weis
__________________


Draufklicken und ihr werdet automatisch verlinkt!
RaZoR is offline   Reply With Quote
Old 28.10.2006, 16:00   #1312
sTarline
-> Modder newbie <-
 
sTarline's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Neubrandenburg
Posts: 170
Send a message via ICQ to sTarline Send a message via AIM to sTarline Send a message via MSN to sTarline
ja sieht ganz cool aus...
ich seh sie ja auch schon aus der ferne....
aber immer wenn ich in SF reinfahr, -fliege oder da starte stuerzt das game ab...
wieso ?
PLS help me !!!

PS: hab sogar das game ein zwietes mal installiert und wollte da denn mod raufmachen aber ging genausowenig....
__________________
mfg

sTarline

Last edited by sTarline; 29.10.2006 at 12:30.
sTarline is offline   Reply With Quote
Old 29.10.2006, 20:20   #1313
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by sTarline
ja sieht ganz cool aus...
ich seh sie ja auch schon aus der ferne....
aber immer wenn ich in SF reinfahr, -fliege oder da starte stuerzt das game ab...
wieso ?
PLS help me !!!

PS: hab sogar das game ein zwietes mal installiert und wollte da denn mod raufmachen aber ging genausowenig....
Poste mal bitte deine Daten vom PC! Könnte evtl. daran liegen das es dein PC nicht schafft!
AMD is offline   Reply With Quote
Old 29.10.2006, 20:23   #1314
Fadilu
blubbert weiter!
 
Fadilu's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: NRW
Posts: 981
Ich würde eher sagen, dass StarLine die Modifaktion falsch einbaute. Ich hatte desöftern auch schon das Problem, dass das Spiel abstürzte, sobald ich mich einem bestimmten Auto näherte, welches ich falsch installierte.

MfG

Fadilu
Fadilu is offline   Reply With Quote
Old 29.10.2006, 20:26   #1315
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Thumbs up

Quote:
Originally Posted by Fadilu
Ich würde eher sagen, dass StarLine die Modifaktion falsch einbaute. Ich hatte desöftern auch schon das Problem, dass das Spiel abstürzte, sobald ich mich einem bestimmten Auto näherte, welches ich falsch installierte.

MfG

Fadilu
Diese Option kann man natürlich nicht ausschließen!
Am besten nochmal alles ganz genau durchgehen!
AMD is offline   Reply With Quote
Old 30.10.2006, 12:44   #1316
dani610
TDU-The Best!!!
 
Join Date: Jun 2005
Location: Nähe Göttingen
Posts: 193
Send a message via ICQ to dani610
Bei mir stürzt das Spiel auch ab, wenn ich nach SF reinfahre. Ihr könnt mir glauben, dass das mein PC schafft, aber überzeugt euch selbst:

Intel Pentium D930 (Originaltakt auf 3 GHz)
2048 MB Ram
ATI Radeon X700 SE

Edit: Ganz wichtig: ich habe keine anderen Autos oder Mods installiert.
dani610 is offline   Reply With Quote
Old 30.10.2006, 12:56   #1317
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Wink

Deinstalliere San Andreas nochmal und führe die inst. erneut durch! Bei der inst. des WTC´s, befolge die Anleitung ganz genau! Falls es dann immer noch nicht gehen sollte, melde dich nochmal
AMD is offline   Reply With Quote
Old 30.10.2006, 14:35   #1318
dani610
TDU-The Best!!!
 
Join Date: Jun 2005
Location: Nähe Göttingen
Posts: 193
Send a message via ICQ to dani610
So, ich hab GTA SA neu installt und das WTC wieder drauf, aber es geht immer noch nicht. Woran kann das liegen?
dani610 is offline   Reply With Quote
Old 30.10.2006, 21:21   #1319
sTarline
-> Modder newbie <-
 
sTarline's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Neubrandenburg
Posts: 170
Send a message via ICQ to sTarline Send a message via AIM to sTarline Send a message via MSN to sTarline
ja dani hat recht bei mir ist genau das gleiche Problem ES FUNKTIONIERT NICHT....

Mein Rechner:
Amd Athlon 64 Bit 3200+
dual Core 512 MB (1024)
Geforce 6600 GT
__________________
mfg

sTarline
sTarline is offline   Reply With Quote
Old 31.10.2006, 11:56   #1320
D A C K 23
GTAfaker
 
D A C K 23's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 31
install script für WTC mod

hallo hab ma ne frage und zwar ob es nicht n installscript für den WTC gibt?
undob icheuren mod ma auf meiner page dann hosten könnte --Werbung--
mfg D A C K 23
D A C K 23 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 02:51.