GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 13.07.2005, 15:29   #1
THWS
handyinsider.de
 
THWS's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Reutlingen
Posts: 344
Send a message via ICQ to THWS Send a message via MSN to THWS
Pfad der "Eigenen Dateien" ändern

Tach zusammen.

Ich habe die Suchfunktion benutzt, konnte aber nichts finden.

Welchen Pfad muss ich in "Eigene Dateien" nochmal eingeben, um die Spielstände laden zu können?
Ich musste mein PC auf Werkszustand zurücksetzen und hab leider vergessen, mir den Pfad aufzuschreiben.

DANKE!!!!

MfG THWS
THWS is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2005, 15:36   #2
lvirus
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 8
Arrow

normaler weiße sind die savegames in: eigene dateien/gta san andreas user files und laden kannst du sie doch im spiel oder ?
__________________
denn pfad der hellen seite, du must gehen
du dich nicht verführen vom dunklen pfad du sollst
lvirus is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2005, 15:42   #3
THWS
handyinsider.de
 
THWS's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Reutlingen
Posts: 344
Send a message via ICQ to THWS Send a message via MSN to THWS
Weiss ich noch nicht.
Als ich das Spiel beim ersten Mal gezoggt habe, kursierte die Meldung im Internet, dass man unter "Eigene Dateien"=>Eigenschaften den Pfad umändern muss. Das habe ich gemacht und hatte keine Probleme. Nur eben weiss ich den Pfad jetzt nicht mehr.
Das die Spielstände unter Eigene Dateien=>GTA San Andreas Userfiles abgesichert werden, weiss ich auch.

MFG THWS
THWS is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2005, 15:42   #4
KingsofLeon
Registered User
 
KingsofLeon's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Klagenfurt
Posts: 12
Send a message via ICQ to KingsofLeon Send a message via AIM to KingsofLeon Send a message via Yahoo to KingsofLeon
wie gibst du denn pfad ein ? brauchst du dazu einen speziellen editor ? hab auch ein speicherproblem
__________________
KingsofLeon is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2005, 16:00   #5
KingsofLeon
Registered User
 
KingsofLeon's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Klagenfurt
Posts: 12
Send a message via ICQ to KingsofLeon Send a message via AIM to KingsofLeon Send a message via Yahoo to KingsofLeon
hab das hier gefunden. weiß aber nicht oba funzt

Klickt zuerstauf den Startbutton > dann rechte Maustaste auf eigene Datein > dann verknüpfung auf dem Desktop erstellen (sofern noch nicht vorhanden) > Dann auf die Desktopverknüpfung zu den eigenen datein rechte maustaste und eigenschaften wählen > dort dann den Zielpfad auf C:\Eigene Datein setzen und übernehmen klicken. Auf die Frage ob alle inhalte dorthin verschoben werden sollen mit "Ja" bestätigen.
__________________
KingsofLeon is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2005, 16:12   #6
THWS
handyinsider.de
 
THWS's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Reutlingen
Posts: 344
Send a message via ICQ to THWS Send a message via MSN to THWS
Also, ich geb den Pfad so ein:

Eigene Dateien, rechtsklick, Eigenschaften, und dann den markierten Pfad umbenennen. Leider weiss ich nicht, was da drin stehen muss.
Das was du jetzt da schreibst kann gut sein...muss ich nachher mal ausprobieren.

MfG THWS
THWS is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2005, 16:17   #7
KingsofLeon
Registered User
 
KingsofLeon's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Klagenfurt
Posts: 12
Send a message via ICQ to KingsofLeon Send a message via AIM to KingsofLeon Send a message via Yahoo to KingsofLeon
ich galub da muss C:\Eigene Dateien drin stehn. und du musst auf der C platte einen ordner machen der der Eigene Dateien heißt.
__________________
KingsofLeon is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2005, 16:49   #8
THWS
handyinsider.de
 
THWS's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Reutlingen
Posts: 344
Send a message via ICQ to THWS Send a message via MSN to THWS
Der Ordner wird dann erstellt, wenn er noch nicht vorhanden ist.

MfG THWS
THWS is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 11:23.