GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 23.04.2004, 15:56   #1
dragod
Registered User
 
dragod's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Bayern
Posts: 8
Question Mehr als 3 Cars einfügen?

Ich hab mit dem Tutorial von DiCanio neue Cars eingefügt.
Hat auch gefunzt aber in dem Tutorial ist gestanden das man
nur 3 einfügen kann. Wie kann ich mehr einfügen ? Hab da
schon mal was vom VC Limit Adjuster gehört, mit dem angeblich
gehen soll.
dragod is offline   Reply With Quote
Old 23.04.2004, 16:07   #2
Fürb
Aka Fuerb
 
Join Date: Jul 2003
Posts: 603
Quote:
nur 3 einfügen kann.
Darfst so viele wie du willst draufmachen
Fürb is offline   Reply With Quote
Old 23.04.2004, 16:09   #3
dragod
Registered User
 
dragod's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Bayern
Posts: 8
ich mein autos "einfügen" ohne andere zu ersetzen.
dragod is offline   Reply With Quote
Old 23.04.2004, 16:09   #4
Jan
Ehrenmitglied
 
Jan's Avatar
 
Join Date: Oct 2003
Location: Recklinghausen
Posts: 3,328
Quote:
Original geschrieben von Fürb


Darfst so viele wie du willst draufmachen
Naja, so viele wie deine Hardware zulässt.
Jan is offline   Reply With Quote
Old 23.04.2004, 16:14   #5
dragod
Registered User
 
dragod's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Bayern
Posts: 8
Drücke ich mich so unklar aus. Ich füge neue Cars ein ohne
andere zu ersetzen. Damit das funkt muss ich jeden neuen
Car eine ID in der default.ide geben und funzt halt nur 248,
108,107
dragod is offline   Reply With Quote
Old 23.04.2004, 17:58   #6
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Quote:
Original geschrieben von dragod
Drücke ich mich so unklar aus. [...]
Find ich nicht..

Also ich habe gehört, dass man 4 einfügen kann. Aber kann auch sein, dass das falsch ist
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 23.04.2004, 18:18   #7
Jan
Ehrenmitglied
 
Jan's Avatar
 
Join Date: Oct 2003
Location: Recklinghausen
Posts: 3,328
Quote:
Original geschrieben von dragod
ich mein autos "einfügen" ohne andere zu ersetzen.
Ups, unsere Posts kamen nahezu gleichzeitig an, deshalb hatte ich das nicht gesehen. Aber ich glaube es sind drei, aber hab mich nie weitergehend damit beschäftigt...
Jan is offline   Reply With Quote
Old 23.04.2004, 23:37   #8
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Probier mal diese ID´s aus:

-2048

-4096

-8192

-16387

müsste klappen, bin mir aber nich ganz sicher. Wenn es funktioniert, dann könnte man immer den doppelten Wert nehmen.
Micha is offline   Reply With Quote
Old 23.04.2004, 23:40   #9
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Das müsste dann so aussehen:

#
# ModelIDs
# peds: 0-129 (special characters 99-109)
# vehicles: 130-239 , 2048, 4096,
# wheels: 250-257, 249
# . . .
Micha is offline   Reply With Quote
Old 24.04.2004, 02:54   #10
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Ich persönlich glaube nicht, dass wir hier mit 2er-Potenzen weiterkommen. Zumal die 4. Zahl 16384 heissen muss. Argh, wo ist nur das Tutorial für neue Autos hin ... war es nicht bei G-A ? Naja, XP, noch ein Hinweis : nächstes Mal bitte die Editierfunktion des Boards benutzen.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 24.04.2004, 18:15   #11
dragod
Registered User
 
dragod's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Bayern
Posts: 8
Danke Xp-Design. Hat gefunzt !
Weist du noch weitere oder kann mir der VC Limit Adjuster weiterhelfen
dragod is offline   Reply With Quote
Old 25.04.2004, 10:16   #12
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Hmmm, jetzt hat mich XP als kompletter Vollidiot dastehen lassen. Naja, egal ...
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 25.04.2004, 17:12   #13
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
@Kirschkuchen Naja, kann ja mal passieren. Ich hab selbst nicht gedacht, dass es funktioniert.

@Dragod Also dann könnte man ja immer die 2er Potenz nehmen.

-8192

-16384

-usw.
Micha is offline   Reply With Quote
Old 29.04.2004, 19:07   #14
dragod
Registered User
 
dragod's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Bayern
Posts: 8
@Xp-Design: Probiers mal aus.
dragod is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2004, 23:09   #15
Friedel
Misantroph
 
Friedel's Avatar
 
Join Date: May 2004
Location: Ruhrgebiet
Posts: 1,049
Send a message via ICQ to Friedel
solved!

Last edited by Friedel; 04.05.2004 at 02:10.
Friedel is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 08:09.