GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 20.04.2013, 17:45   #1
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Aktivierungscode abgelaufen

Habe mal wieder GTA IV installiert seit laengerem. Nun kam wieder der Moment, an dem ich das Spiel updaten muss in GFWL. E-Mail eingegeben, Password etc. Aber mein Aktivierungscode ist abgelaufen, weil ich ihn zu oft benutzt habe... Das ist doch nicht deren Ernst, oder?!



EDIT: Ein Freund hat jetzt gesagt, ich soll es deinstallieren und den Aktivierungscode online widerrufen lassen, ich installiere es gerade neu, mal sehen ob das geholfen hat.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"

Last edited by GermanSurvivor13; 20.04.2013 at 17:53.
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 20.04.2013, 17:58   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,902
Quote:
Originally Posted by GermanSurvivor13 View Post
den Aktivierungscode online widerrufen
Ich denke, das wird es sein. Du musst die Lizenz natürlich erst widerrufen, bevor du sie erneut zum Aktivieren nutzen kannst.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 20.04.2013, 18:01   #3
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Ich habe das bis jetzt in den letzten 3 Jahren kein einziges Mal gemacht, deswegen kam das jetzt so ueberraschend. Wusste gar nicht, dass es ein Limit gibt.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 20.04.2013, 18:57   #4
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Es funktioniert immer noch nicht. Habe die Lizenz erfolgreich widerrufen, neu installiert, den Code eingegeben, und als ich mich in GFWL anmelden wollte, kam die gleiche Meldung erneut. Was kann ich denn tun?
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 20.04.2013, 21:55   #5
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
GfWL mit xlive killen
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 21.04.2013, 09:43   #6
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Geht nicht, ich spiele online. Und bitte auch keine Antworten wie "verzichte doch einfach mal auf Online." Ich spiele GTA IV nur noch online, nicht mehr im Singleplayer, und bis Samstag muss es auch einwandfrei funktionieren. Ist wichtig.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 21.04.2013, 14:45   #7
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,902
Quote:
Originally Posted by GermanSurvivor13 View Post
Ich habe das bis jetzt in den letzten 3 Jahren kein einziges Mal gemacht
Ich auch nicht...

Quote:
Originally Posted by GermanSurvivor13 View Post
Wusste gar nicht, dass es ein Limit gibt.
Ich dachte, das Limit wäre genau eine Aktivierung. Sonst könnte man mit einem einzigen Code ja auf mehreren Rechnern gleichzeitig GTA IV aktivieren...

Quote:
Originally Posted by GermanSurvivor13 View Post
Es funktioniert immer noch nicht.
Tja, dann weiß ich auch nicht. Ich könnte noch vorschlagen, es mal auf einem anderen PC zu versuchen bzw. nicht nur GTA IV zu deinstallieren, sondern den PC mal komplett platt zu machen, aber ich denke, davon wirst du nicht begeistert sein...

Wenn der Fehler bei GfWL liegt, hilft wohl nur noch der Support. Hast du dich eigentlich mal in der GfWL-Anwendung außerhalb des Spieles eingeloggt? Dort müsstest du die Aktivierungsschlüssel deiner Spiele auch abfragen können.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 21.04.2013, 15:00   #8
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Tja, dann weiß ich auch nicht. Ich könnte noch vorschlagen, es mal auf einem anderen PC zu versuchen bzw. nicht nur GTA IV zu deinstallieren, sondern den PC mal komplett platt zu machen, aber ich denke, davon wirst du nicht begeistert sein...
Ich habe den PC erst vor 1 Woche platt gemacht, GTA IV und Black Ops 2 sind die einzigen Spiele die ich im Moment drauf habe, ich formatier jetzt nicht nochmal. Ich habe nur einen PC, deswegen kann ich es leider auch nicht auf einem anderen PC versuchen.

Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Wenn der Fehler bei GfWL liegt, hilft wohl nur noch der Support. Hast du dich eigentlich mal in der GfWL-Anwendung außerhalb des Spieles eingeloggt? Dort müsstest du die Aktivierungsschlüssel deiner Spiele auch abfragen können.
Ich habe den Support von R* angeschrieben, allerdings natuerlich noch keine Antwort. Habe sogar Bilder von meiner Huelle, den CDs und dem Aktivierungsschluessel gemacht. Welche GFWL Anwendung? Ich habe das nicht runtergeladen, ist einfach nur in GTA IV. Wie funktioniert denn das mit dem abfragen?
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 21.04.2013, 15:10   #9
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,902
Quote:
Originally Posted by GermanSurvivor13 View Post
Ich habe den PC erst vor 1 Woche platt gemacht, GTA IV und Black Ops 2 sind die einzigen Spiele die ich im Moment drauf habe, ich formatier jetzt nicht nochmal.
Ach so, das wusste ich natürlich nicht. Aber dann müssten ja zumindest alle Rückstände von einer alten GTA IV-Installation verschwunden sein.

Quote:
Originally Posted by GermanSurvivor13 View Post
Welche GFWL Anwendung? Ich habe das nicht runtergeladen
Wird die Desktop-Anwendung nicht mit jedem GfWL-Spiel gleichzeitig installiert? Wenn du die nicht hast, würde ich sie mal herunterladen und installieren.

Bei mir sieht die Anwendung so aus:

__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 21.04.2013, 15:52   #10
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Ach so, das wusste ich natürlich nicht. Aber dann müssten ja zumindest alle Rückstände von einer alten GTA IV-Installation verschwunden sein.
Ja, aber ich habe nie die Lizenz widerrufen.

Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Wird die Desktop-Anwendung nicht mit jedem GfWL-Spiel gleichzeitig installiert? Wenn du die nicht hast, würde ich sie mal herunterladen und installieren.
Ne, hatte sie schon einmal manuell runtergeladen aber sie hat mir nie irgendwas gebracht.

EDIT: Wenn ich mich einloggen will, steht da "Can't sign in. Please try again later."

EDIT 2: Wieso antwortet denn keiner?! Es ist wirklich dringend.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"

Last edited by GermanSurvivor13; 21.04.2013 at 17:44.
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 21.04.2013, 19:41   #11
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,902
Dann bin ich persönlich mit meinem Latein am Ende. GfWL kann einen manchmal echt frustrieren, ich kenne das...

Mir fallen nur noch drei Lösungen ein:

1. Auf Antwort des Supports warten.
2. Einen neuen Key kaufen.
3. Auf ein Wunder hoffen, oder wie es Valkyr einmal so schön formuliert hat:

Quote:
Originally Posted by Valkyr View Post
wahrscheinlich hilft es, ein paar ziegen zu opfern, am besten bei mondschein. darauf reagiert GFWL eher als auf technische logik.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 21.04.2013, 19:42   #12
Mr.© Bolleck®
Weiss Nix kann Alles
 
Mr.© Bolleck®'s Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Recklinghausen
Posts: 466
Send a message via ICQ to Mr.© Bolleck® Send a message via Skype™ to Mr.© Bolleck®
Hallo

das ist ein GfWL problem
dein CDKey wurde zuofft bei GfWL regestriert

du musst dich mit GfWL in verbindung setzen nur die können das wiederrufen
Rockstar macht da gar nix
__________________
Mr.© Bolleck® is offline   Reply With Quote
Old 21.04.2013, 20:01   #13
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Dann bin ich persönlich mit meinem Latein am Ende. GfWL kann einen manchmal echt frustrieren, ich kenne das...

Mir fallen nur noch drei Lösungen ein:

1. Auf Antwort des Supports warten.
2. Einen neuen Key kaufen.
3. Auf ein Wunder hoffen, oder wie es Valkyr einmal so schön formuliert hat:
Oh ja, ich hoffe wirklich das man in V nicht an so eine Scheisse gebunden ist.

Quote:
Originally Posted by Mr.© Bolleck® View Post
Hallo

das ist ein GfWL problem
dein CDKey wurde zuofft bei GfWL regestriert

du musst dich mit GfWL in verbindung setzen nur die können das wiederrufen
Rockstar macht da gar nix
Okay, danke. Ich werde mich mal mit GFWL in Verbindung setzen. Wie lange brauchen die ungefaehr bis sie antworten? Muss naemlich bis Samstag funktionieren.

EDIT: Meine Guete ist der Support von XBox Live unuebersichtlich. Man kann nichtmal einfach ein Ticket schreiben, entweder im Forum registrieren, telefonieren oder auf Twitter. Was eine Scheisse. Ich blick da ueberhaupt nicht durch. Dann kann ich es wohl vergessen.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"

Last edited by GermanSurvivor13; 21.04.2013 at 20:14.
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 23.04.2013, 08:19   #14
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Sorry fuer Doppelpost. GFWL Marketplace funktioniert jetzt endlich, aber wenn ich auf Downloads gehe, ist die Liste leer. Ich habe ja auch kein Spiel bei GFWL gekauft/runtergeladen, sondern im Media Markt. Also kann ich den Product Key bei GFWL schon mal nicht rausfinden. Und der Support ist auch schlecht, weil ich nur anrufen, ins Forum oder noch was anderes machen kann, das ich aber auch nicht gut finde. Wie komme ich sonst an meinen Product Key?

EDIT: Thread kann geschlossen werden, funktioniert nun wieder.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"

Last edited by GermanSurvivor13; 24.04.2013 at 07:32.
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:39.