GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 02.02.2012, 15:50   #46
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Rendern...
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 02.02.2012, 16:25   #47
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Wenn ich mir die Preise der SB-E(Sockel 2011) anschaue, denk ich mal dass die Ivy Bridge ähnliche Preisregionen fahren wird.

Erste Core i7 3770K(Ivy) Benchmarks gegen einen i7 2600K(SB)

Könnte auch für dich interessant sein.

Ivy Bridge EP: Xeons mit acht und zehn Kernen bei hohen Taktraten gesichtet

Vorallem könnten die Xeons(Server CPU's) für dich in Frage kommen.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 02.02.2012, 21:29   #48
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Kann man diese denn auch in normalen Desktop PCs verwenden? Ab und zu zocke ich ja schon noch ganz gerne.
Nicht das ich hier nachher eine Ultrarendermaschine habe und kein GTA5 mehr spielen kann

Und ich denke mal preislich werden die nochmal ne ganze Latte draufschlagen^^
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 02.02.2012, 21:34   #49
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Der Preis wird denke ich höher sein, aber eventuell sollte man die Server CPU's auch mal in betracht ziehen, auf das Mainboard musst du natürlich achten, entweder es gibt auch nochmale Desktop Boards die kompatibel mit den Xeons sind(wovon ich ausgehe) oder man muss ein Server Board nehmen, aber bei der Sandy Bridge gibts auch etliche Boards die die Xeons unterstützen.

Ich hätte mir damals statt dem 2500K auch lieber den Xeon genommen, einen nachteil hat man, man kann die Xeons nicht soweit übertakten wie die "K" Modelle.

Aber da muss man einfach mal schaun, ansonsten reichen auch die normalen Desktop varianten.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 04.02.2012, 15:04   #50
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
Aaalso nach reiflicher Überlegung werde ich mir wahrscheinlich demnächst diese Teile holen:

HD 7950 OC

Intel Core i7 2600K

GIGABYTE Z68P-DS3 Mainboard

Den RAM benutze ich weiter, 8GB DDR3 reichen ja auch. Als Lüfter kommt ein Noctua drauf. Sollte ich mit den normalen Taktraten gute Temperaturen erreichen ---> Overclocking ahoi!
__________________
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 10.02.2012, 10:39   #51
Svenl80
Registered User
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 1
Aufrüstung

Hi zusammen,

ich denke insbesondere bei GTA und anderen Spielen mit so riesigen Maps solltet ihr darauf achten, genug RAM in der Kiste zu haben. Die Grafikkarte muss zwar auch von der GPU her ordentlich sein, jedoch kommt es weniger auf den Chip als vielmehr auf die Leistung an, sprich was nützt die neuste Nvidia Karte, wenn kein Bums dahinter ist.:-)

Also ich würde ganz besonders auf CPU und RAM achten + ne mittelklasse Karte.
Ich gebe für meine Rechner im Schnitt immer so 1200-maximal 1500€ aus.

Cya
Svenl80 is offline   Reply With Quote
Old 10.02.2012, 16:45   #52
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Wenn man sich einen Top CPU + ne Menge RAM reinknallt, haut man da keine Mittelklassekarte rein...
Jedenfalls nicht wenn es ein Gaming PC sein soll.
Nach deiner These hätte SLI/Crossfire dann ja gar keinen nutzen^^

Ich finde man sollte die Teile immer ziemlich auf gleicher Leistungsebene kaufen.
Und nicht zum Beispiel einen uralten Dual Core + GTX580 betreiben.
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 14.03.2012, 09:23   #53
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Ich hab gerade nochmal rumgesurft und rausgefunden das der 3770k angeblich für 335$ in den Laden soll.
Das wären ja nur ca. 255€...meint ihr das ist ein Preis den man trauen kann?

Ich hatte eher mit 350Euronen gerechnet...
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 14.03.2012, 16:34   #54
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Puh, weis nicht so recht, aber ich glaube eher nicht, oft lügen solche Preislisten.
BTW: Welche CPU hast du denn?
Wenn du schon eine Sandy Bridge besitzt, wird sich der wechsel kaum lohnen, ausser du kannst natürlich die SB noch für gutes Geld verkaufen.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 14.03.2012, 20:21   #55
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Nee, ich hab ja noch den Core2Quad Q9650

Die SBs hab ich mal übersprungen.
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 14.03.2012, 20:37   #56
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Ja, dann kannst du ruhig bei der Ivy Bridge zuschlagen, vorausgesetzt, dass die Preise sich im humanen Bereich befinden ^^

Aber ich würd den Markt ersteinmal im Auge behalten, denke mal werden noch massig an Infos folgen.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 15.03.2012, 19:06   #57
Da Perzinga
Registered User
 
Da Perzinga's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Grove Street
Posts: 468
Im Elektronikbereich wird gerne Dollar in Euro 1:1 gerechnet. Bedeutet: Wenn du Pech hast kostet der i7 3770K 335€... Wird es am Anfang sowieso, aber musst halt 1 Monat oder so noch warten dann unterschreitet es die 300€-Grenze. Der i7 2600K hat beim Release auch 335$ gekostet was in Österreich am Anfang ~300€ waren.
Da Perzinga is offline   Reply With Quote
Old 15.03.2012, 19:24   #58
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Naja, ich plane 350€ ein, aber wäre ja schon geil wenn das Teil am Ende 50€ günstiger ist^^
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 20.03.2012, 14:44   #59
Vandyke
༼ つ ◕_◕ ༽つ
 
Vandyke's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Ost-X
Posts: 2,098
Hey, ich missbrauche mal Dohertys Thema weil ich nicht glaube dass wir noch ein "Welche Grafikkarte würdet ihr empfehlen?"-Thema brauchen.

Momentan hab ich eine Radeon HD 5770 Vapor-X verbaut.
Die zwinge ich mit meinem neuen Monitor und BF3 ziemlich in die Kniee.
Neben der 5770 hab ich noch ne AMD Phenom II X4 955 CPU verbaut.
Die CPU habe ich noch nie übertaktet. Wäre das vielleicht sinnvoller als ne neue Grafikkarte?

Sollte dem nicht so sein, welche ATI-Karte bis maximal 150€ könntet ihr empfehlen?

Omega your turn!
Vandyke is offline   Reply With Quote
Old 20.03.2012, 16:32   #60
[XGF]der_Graf1997
0100010001100101011100100 01000000100
 
[XGF]der_Graf1997's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: localhost:7777
Posts: 457
Send a message via ICQ to [XGF]der_Graf1997 Send a message via MSN to [XGF]der_Graf1997 Send a message via Yahoo to [XGF]der_Graf1997 Send a message via Skype™ to [XGF]der_Graf1997
Quote:
Originally Posted by Kanou View Post
Sollte dem nicht so sein, welche ATI-Karte bis maximal 150€ könntet ihr empfehlen?
Diese hier: http://www2.hardwareversand.de/artic...0505&agid=1004

Habe ich selbst verbaut. Schafft BF3 in Full HD und auf Ultra bei ~45 FPS
__________________
Das Leben ist wie Mafia II - die Grafik ist Bahnbrechend und hat eine unglaubliche Performance, aber die Handlung ist Grottenschlecht.
Das schlimmste an Zensur ist ██████████
Hier könnte Ihr sinnloser Kommentar stehen!
Mein SysProfile
[XGF]der_Graf1997 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:17.