GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 18.11.2008, 12:57   #31
NWA92
Live Wire
 
NWA92's Avatar
 
Join Date: May 2008
Posts: 34
Vielen Dank AMD .
Ich habe immer gedacht , die Wärmeleipaste wäre auf CPU .
Gibt es eigentlich einen bestimmten Grund , dass die jetzt auf dem Lüfter ist und nicht auf CPU ?
NWA92 is offline   Reply With Quote
Old 18.11.2008, 13:08   #32
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Das wird einfach immer so gemacht, jedenfalls bei boxed CPUs.

So kannst du den Kühler einfach aufsetzen und festmachen. Für normale Verhältnisse reicht die WLP auch. Wenn man OC betreibt, sollte man allerdings zu Pasten wie z.B. Arctic Silver 5 greifen, aber da verbaut man auch allgemein bessere Kühler.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 18.11.2008, 21:13   #33
NWA92
Live Wire
 
NWA92's Avatar
 
Join Date: May 2008
Posts: 34
Achso. Ist die Wärmeleitpaste vom Kühler dann mit dem Prozessor verbunden , wenn ich den Kühler montiere ? Müsste ja eigentlich sonst kann die Abwärme vom Prozessor ja gar nicht zum Kühler weitergeleitet werden !?
Wie ist das eigentlich wenn der Prozessor zu heiß wird ? Schaltet er sich dann automatisch ab oder geht er direkt kaputt ?
NWA92 is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2008, 08:07   #34
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Ne, wenn du den Kühler draufsetzt, ist er noch net verbunden, vorher musst du natürlich noch den Schutz abmachen... *g*

Logisch, ist der Verbunden, wenn du den auf den Prozzi draufsetzt.

Und normalerweise sollten alle aktuellen CPUs sich abschalten. Egal von welchem Hersteller.
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2008, 08:22   #35
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Also im Bios kann ich bei mir z.B. eine max. temperatur einstellen die der CPU haben darf sonst geht der PC aus.
Öfters dann auch mit Bluescreen wenn er zu heiß wird oder er hängt sich auf
AMD is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2008, 13:12   #36
NWA92
Live Wire
 
NWA92's Avatar
 
Join Date: May 2008
Posts: 34
Na dann ist ja alles geklärt Danke noch mal
NWA92 is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2008, 13:18   #37
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Was ist den so die Temperatur die ein CPU nicht überschreiten sollte?
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2008, 14:39   #38
phaz0r
Dirty South Style
 
phaz0r's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: Bielefeld
Posts: 57
Send a message via ICQ to phaz0r Send a message via MSN to phaz0r Send a message via Skype™ to phaz0r
http://users.erols.com/chare/elec.htm

Such dir deinen raus
__________________
phaz0r is offline   Reply With Quote
Old 21.11.2008, 18:32   #39
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,069
Hallo,

ich suche einen Prozessor, muss kein QuadCore sein oder wie das heißt, da ich mir in einem Jahr oderso eh einen neuen PC kaufen werde.

Also, bei mir steht wenn ich Everest öffne folgendes.

CPU #1 Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.00GHz, 2992 MHz
CPU #2 Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.00GHz, 2992 MHz

Keine Ahnung wieso das 2 mal dasteht.

Jetzt hab ich ein bisschen gegooglet. und das gefunden.
INTEL PENTIUM DUAL CORE E2200 (2,2) BOX

Ist das ein Guter Prozessor? Welche könnt ihr empfehlen, sollten nicht zu teuer sein.
Etwa im Preis von dem den ich gefunden habe.

Wie gesagt, ich brauche kein QuadCore zeugs, sondern will das eig. vor allem wegen GTA 4.

Hoffe jemand kann mir weiterhelfen.

//: Würde auch sowas gehen?
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Old 21.11.2008, 18:51   #40
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by Clem_91 View Post
Hallo,

ich suche einen Prozessor, muss kein QuadCore sein oder wie das heißt, da ich mir in einem Jahr oderso eh einen neuen PC kaufen werde.

Also, bei mir steht wenn ich Everest öffne folgendes.

CPU #1 Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.00GHz, 2992 MHz
CPU #2 Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.00GHz, 2992 MHz

Keine Ahnung wieso das 2 mal dasteht.

Jetzt hab ich ein bisschen gegooglet. und das gefunden.
INTEL PENTIUM DUAL CORE E2200 (2,2) BOX

Ist das ein Guter Prozessor? Welche könnt ihr empfehlen, sollten nicht zu teuer sein.
Etwa im Preis von dem den ich gefunden habe.

Wie gesagt, ich brauche kein QuadCore zeugs, sondern will das eig. vor allem wegen GTA 4.

Hoffe jemand kann mir weiterhelfen.

//: Würde auch sowas gehen?
Hehe der war gut

Das steht 2mal da weil du vllt schon einen DualCore drin hast?

Also wenn du eh nächstes Jahr einen neues kaufst lohnt es sich auch nicht auf einen E2200 umzusteigen

Was hast denn für eine Graka?
AMD is offline   Reply With Quote
Old 21.11.2008, 19:08   #41
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,069
Quote:
Originally Posted by AMD View Post
Hehe der war gut

Das steht 2mal da weil du vllt schon einen DualCore drin hast?

Also wenn du eh nächstes Jahr einen neues kaufst lohnt es sich auch nicht auf einen E2200 umzusteigen

Was hast denn für eine Graka?
Achso.^^ Naja, wie gesagt, ich kenne mich mit sowas überhaupt nicht aus.

Zur Zeit habe ich noch eine Geforce 6700 XL, die ich aber auch erneuern würde.
Und es ist noch nicht sicher ob ich mir wirklich einen neuen Pc kaufe, wenn überhaupt dann auch so um die Weihnachtszeit rum.
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Old 21.11.2008, 21:14   #42
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
Quote:
Originally Posted by AMD View Post
Das steht 2mal da weil du vllt schon einen DualCore drin hast?
... oder bloß HyperThreading Aber nachdem dort auch Pentium D steht, ist klar, dass es ein Dual-Core ist, basierend auf den P4 'Prescott'.

Schau mal was für ein Motherboard du hast und was das unterstüzt (Fertigungsgröße, FSB, ...), wenn du dir einen AMD nimmst brauchst du nämlich auch ein neues Motherboard, wenn du bei einem Pentium mit Sockel 775 bleibst kannst du es eventuell behalten.
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Old 21.11.2008, 21:32   #43
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,069
Quote:
Originally Posted by RemoteC View Post
... oder bloß HyperThreading Aber nachdem dort auch Pentium D steht, ist klar, dass es ein Dual-Core ist, basierend auf den P4 'Prescott'.

Schau mal was für ein Motherboard du hast und was das unterstüzt (Fertigungsgröße, FSB, ...), wenn du dir einen AMD nimmst brauchst du nämlich auch ein neues Motherboard, wenn du bei einem Pentium mit Sockel 775 bleibst kannst du es eventuell behalten.
Ich hab nichts von fertigungsgröße gefunden. da stand nur_:

Fertigungstechnologie 7M, 90 nm, CMOS, Cu, Low-K Inter-Layer, High-K Gate, Strained Si

was ist diese FSB? und bei sockel steh.t:

CPU Sockel/Steckplätze 1 LGA775

hilft das weiter?
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Old 29.11.2008, 01:10   #44
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,069
Extra für die Sternchenfreunde.

*ausgrabmuss*

Also, angenommen ich nehme diesen AMD den ich ja schon gepostet habe. AMD Klick, dazu eine GeForce 8800 GT klick, was für ei Motherboard wrdert ihr empfehlen? Geht diese zusammenstellung überhaupt?

//: ... Wenn es nicht unbedingt nötig ist will ich kein neues Motherboard. Sondern statt diesem AMD ein Core 2 Duo. z.b. E6600 oderso.

z.B. den hier
Und die Graka die ich schon gepostet habe. Würde das gehen?
__________________


Last edited by Clem_91; 29.11.2008 at 01:28.
Clem_91 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 19:47.