GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 3 votes, 4.67 average.
Old 31.05.2007, 13:21   #151
Ryd
GTA : United Fannn
 
Ryd's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 18
ich hab in einer ipl viele objekte platziert nun stürzt das spiel ab gibt es ne grenze bei ipl die sachen die man in der platzieren kan
und wie kan man mehr platzieren
Ryd is offline   Reply With Quote
Old 31.05.2007, 18:10   #152
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Ich denke nicht, dass es eine IPL-Grenze gibt, sofern du Objekte verwendest, die es schon in GTA SA Standardmäßig gibt.

Wenn du neue einsetzt, herrscht das übliche Objekt-Limit.

Aber bei deinem Problem denke ich eher, dass du einige Objekte miteinander verbunden hast, so dass sich die Col gegenseitig stört schau mal nochmal nach.
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 31.05.2007, 19:38   #153
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by Rafioso View Post
Ich denke nicht, dass es eine IPL-Grenze gibt, sofern du Objekte verwendest, die es schon in GTA SA Standardmäßig gibt.

Wenn du neue einsetzt, herrscht das übliche Objekt-Limit.

Aber bei deinem Problem denke ich eher, dass du einige Objekte miteinander verbunden hast, so dass sich die Col gegenseitig stört schau mal nochmal nach.
1. Es gibt ein IPL-Limit
2. Was du als Fehler angesprochen hast, könnte durchaus richtig sein^^
AMD is offline   Reply With Quote
Old 31.05.2007, 21:23   #154
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Quote:
Originally Posted by Chris Benoit! View Post
1. Es gibt ein IPL-Limit
Habs ja nur gedacht...nicht gewusst hihi

Aber wenn dus vll. wissen tust, wie sieht das IPL-Limit aus?
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2007, 13:58   #155
cocakiller
Gymnasiast. Zocker. Techno. Gute Noten.
 
cocakiller's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Wo kommst ich her?
Posts: 51
Send a message via ICQ to cocakiller
Habe auch ein med problem

Hallo!

Wenn ich per mEd ein Objekt einfüge, muss ich ja dff und txd Name angeben.
Danach sollte das Modell links im Fenster angezeigt werden (beim IDE erstellen, im >Item Definition Fenster<)

Doch da wird es nicht angezeigt, als ob meine dff unsichtbar wäre.


Wenn ich es dann rendere und verschiebe dann sehe ich die Silhouette aber wenn ich z.B. einen störenden Baum löschen will, dann ist das Objekt weg und ich muss es neu rendern.

Es taucht einfach nicht mehr auf.

DFF wurde erstellt mit Sketchup, mit Kams Script und 3ds Max zu einer dff konvertiert.
TXD wurde mit G-TXD erstellt.
COL wurde seperat in 3ds max erstellt.

Alle 3 Programme sind auf dem neuesten Stand.

Hoffe, dass mir jemand bei diesem Problem helfen kann.


greetz
cocakiller
__________________
Besucht meine Angela Merkel !!!


Der Text hat zu viel Platz verbraucht
cocakiller is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2007, 14:43   #156
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Uploade hier mal die dff, txd und col datei und ich schaus mir mal an
AMD is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2007, 15:33   #157
cocakiller
Gymnasiast. Zocker. Techno. Gute Noten.
 
cocakiller's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Wo kommst ich her?
Posts: 51
Send a message via ICQ to cocakiller
Dunn
PN ist bei dir, uploade nicht hier, weil die dff gelockt ist und bleiben soll.
(Unlocked ist auch bei dir)

Mir ist grad aufgefallen dass die texturen jpgs sind.
Gucken obs hilft wenn die bmp sind.
__________________
Besucht meine Angela Merkel !!!


Der Text hat zu viel Platz verbraucht
cocakiller is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2007, 16:28   #158
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Post

So hier die files nun richtig...

txd file = Keine Fehler
col = War noch nicht Col III sondern Col I... An sich nicht weiter schlimm aber man sollte in SA dennoch Col III bevorzugen
dff = Piviot war nicht mittig zentriert

Einfach mal die files neu in img machen und dann sollte es gehen
Attached Files
File Type: rar txd col dff.rar (31.2 KB, 132 views)
AMD is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2007, 16:44   #159
cocakiller
Gymnasiast. Zocker. Techno. Gute Noten.
 
cocakiller's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Wo kommst ich her?
Posts: 51
Send a message via ICQ to cocakiller
Dankeschön
Leider verschwindet die Mauer immernoch, wenn ich woanders klicke.
__________________
Besucht meine Angela Merkel !!!


Der Text hat zu viel Platz verbraucht

Last edited by cocakiller; 17.06.2007 at 16:52.
cocakiller is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2007, 16:59   #160
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by cocakiller View Post
Dankeschön
Leider verschwindet die Mauer immernoch, wenn ich woanders klicke.
Joa ich weiß auch warum :P

Wenn du die ipl renderst, musst du unter der Sektion IPL, die IPL Makieren, die du gerendert hast und dann verschwindert sie auch nicht mehr
AMD is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2007, 17:04   #161
cocakiller
Gymnasiast. Zocker. Techno. Gute Noten.
 
cocakiller's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Wo kommst ich her?
Posts: 51
Send a message via ICQ to cocakiller
Wann muss ich welche IPL auswählen?
Wenn ich meine mauer2 nämlich rendere, ist die mauer2.ipl ausgewählt

Zur not kann ich auch ein kleines Video machen
__________________
Besucht meine Angela Merkel !!!


Der Text hat zu viel Platz verbraucht

Last edited by cocakiller; 17.06.2007 at 17:14.
cocakiller is offline   Reply With Quote
Old 18.06.2007, 13:02   #162
cocakiller
Gymnasiast. Zocker. Techno. Gute Noten.
 
cocakiller's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Wo kommst ich her?
Posts: 51
Send a message via ICQ to cocakiller
Habe des Rätsels Lösung gefunden, Danke
__________________
Besucht meine Angela Merkel !!!


Der Text hat zu viel Platz verbraucht
cocakiller is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2007, 10:18   #163
arni25
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 5
Send a message via ICQ to arni25 Send a message via Skype™ to arni25
Question

Hallo ich habe ein Problem.

Wenn ich ein Objekt plaziere Dann Laufe ich im Spiel immer durch.
Kann mir einer sagen was ich da machen kann?

Ich danke im voraus für die Antwort.
arni25 is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2007, 11:23   #164
Bl4ck_Sn1p3r
You got Pwnd
 
Bl4ck_Sn1p3r's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 60
Send a message via ICQ to Bl4ck_Sn1p3r Send a message via Skype™ to Bl4ck_Sn1p3r
bei mir funzt garnichts wenn ich ein object einfüge z.b. ne rampe auf einem dach denn starte ich gta um es zu testen aber knapp 55 - 60 % schmiert mein game ab!!!

Edit: Oder könnte mir einer die map : Lawn hochladen?

Last edited by Bl4ck_Sn1p3r; 29.06.2007 at 11:32.
Bl4ck_Sn1p3r is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2007, 16:43   #165
Snizzle
Don't call it Schnitzel!
 
Snizzle's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: NRW, nähe Bielefeld
Posts: 135
Send a message via ICQ to Snizzle
Ipl

Ich hab auch ein Problem....weiß nicht ob das schonmal einer gepostet hat, ich machs einfach....
Also: Ich ann mit meinen MapEditor die .IPL dateien nicht öffnen. Wenn ich die öffnen will, sieht man ganz kurz nen Ladebalken und danach bleibt alles schwarz.
Kann mir einer helfen???
Snizzle is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 00:20.