GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 10.05.2007, 06:16   #121
Domme5690
Heisenberg
 
Domme5690's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 3,132
Ich weiß, dass es dazu mal ein Thema gab, doch ich finde es nicht.

In welcher Datei stecken noch gleich die Passwörter ? Erinnere mich nicht, und wenn ich ein neues anfordere bekomme ich keine E-Mail .
Domme5690 is offline   Reply With Quote
Old 10.05.2007, 07:09   #122
KingEcko
Audiophil
 
KingEcko's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Bayern
Posts: 1,183
das übliche. durch den fehlenden support oder was auch immer bei den leuten von ICQ schief läuft hab ich jetzt schon meinen dritten ICQ acc
aber absofort schreib ich mir das PW immer auf!

mfg
ecko
KingEcko is offline   Reply With Quote
Old 10.05.2007, 12:46   #123
Domme5690
Heisenberg
 
Domme5690's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 3,132
Quote:
Originally Posted by KingEcko View Post
das übliche. durch den fehlenden support oder was auch immer bei den leuten von ICQ schief läuft hab ich jetzt schon meinen dritten ICQ acc
aber absofort schreib ich mir das PW immer auf!

mfg
ecko
Ich kenne mein Passwort. Es zeigt aber immer an, dass es das falsche sei. Bei einem Freund von mir ist es seit gestern Abend genau so.

Woran kann das liegen ? Irgendwas bei ICQ ? Hacker ?
Domme5690 is offline   Reply With Quote
Old 10.05.2007, 22:47   #124
Ho$T!L€
Registered User
 
Ho$T!L€'s Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: Lembeck
Posts: 93
Send a message via ICQ to Ho$T!L€
Dieses Problem hatte ich auch schon einmal, dann habe ich es mit einer "Passwort-Lupe" versucht, hat bei jedes gespeicherte PW geklappt, nur bei ICQ nicht. Problem wurde nie gelöst.
Ho$T!L€ is offline   Reply With Quote
Old 11.05.2007, 05:57   #125
Clay
An Honest Mistake..
 
Clay's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Kaufbeuren, BY
Posts: 1,654
Quote:
Originally Posted by Domme5690 View Post
Ich kenne mein Passwort. Es zeigt aber immer an, dass es das falsche sei. Bei einem Freund von mir ist es seit gestern Abend genau so.

Woran kann das liegen ? Irgendwas bei ICQ ? Hacker ?
Warte mal ein paar tage und versuche es dann nochmal.
Bei mir war das mal mit MS so, ca. 1Woche ging nichts mehr.

Ansonsten musst du wohl in den Sauren Apfel beißen und dir einen neuen Account anlegen.
__________________
"Die Krise sollen diejenigen zahlen, die in den letzten Jahren die Profiteure des Finanzkapitalismus waren."
Oskar Lafontain

"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin
Clay is offline   Reply With Quote
Old 11.05.2007, 06:13   #126
Domme5690
Heisenberg
 
Domme5690's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 3,132
Habe mich im ICQ Forum umgesehen. Laut ICQ, die eh nie viel sagen, ist es ein kleines Problem, was bald wieder behoben ist. Ich bin mal gespannt.

Der Support bei ICQ ist ja so gut wie gar nicht vorhanden ...
Domme5690 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 08:44.