GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 09.01.2006, 19:31   #61
King-Z
best since 14.08.2005
 
King-Z's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Hamburg
Posts: 657
Ich hatte auch bis vor kurzem Probs mit ICQ! Naja hab' dann von 4. irgendwas auf 5.6 upgedatet nun läufts.. naja bin eh mehr bei MSN als bei ICQ von daher nicht alssoschlimm!
__________________
Och nö, der nun wieder..
King-Z is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2006, 20:30   #62
Mondragon
Ersguterjunge
 
Mondragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Nähe Wien/Schwechat Musik: Deutsch Rap
Posts: 2,218
Send a message via ICQ to Mondragon
habt ihr nen link fürs prosieben icq
http://www.prosieben.de/club_communi...ty/icqspecial/ (im anhang is nur der prosieben skin sieht gut aus)
ps hat schon wer andere skins im internet gefunden wenn ja postet bitte nen link danke
PS:bei mir lauft icq 5 einwandfrei
Attached Files
File Type: rar Prosieben_std.rar (106.5 KB, 60 views)
__________________
Wird gerade neu gemacht

Last edited by Mondragon; 09.01.2006 at 20:36.
Mondragon is offline   Reply With Quote
Old 18.03.2006, 01:58   #63
Mondragon
Ersguterjunge
 
Mondragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Nähe Wien/Schwechat Musik: Deutsch Rap
Posts: 2,218
Send a message via ICQ to Mondragon
sorry für doppelpost aber der thread is bischen untergegangen und ich wollt keinen neuen aufmachen weil es ja e einen gibt
Zu meiner frage
gibts ne möglich keit 2 mal icq gleichzeitig zu öffnen mit 2 verschiedenen nummern
2.frage
Kann man irgendwie eigene smiliys importieren für den statusmanager
3.frage
Quote:
Originally Posted by Mondragon
hat schon wer andere skins im internet gefunden wenn ja postet bitte nen link
Freu mich über jede antwort
PS: die erste frage wär mir am wichtigsten
__________________
Wird gerade neu gemacht
Mondragon is offline   Reply With Quote
Old 18.03.2006, 02:23   #64
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Quote:
Originally Posted by Mondragon
sorry für doppelpost aber der thread is bischen untergegangen und ich wollt keinen neuen aufmachen weil es ja e einen gibt
Zu meiner frage
gibts ne möglich keit 2 mal icq gleichzeitig zu öffnen mit 2 verschiedenen nummern
Ich aknn die leider nur die erste mit "Nein!" beantworten!
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 18.03.2006, 08:22   #65
nt2005
SA:MP & Cinema 4D Lehrling
 
nt2005's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 271
Send a message via ICQ to nt2005
zur 1. frage:
1. Beispiel:
das geht nur wenn du eine bestimmte datei änderst (eine im icq ordner) die das starten des programmes klärt.
dann musst du 2 verschiede startoptionen wählen viellleicht das eine max und das eine standart fenster.

2 möglichkeit und das müsste simpler gehen: 2 benutzer konten machen und in jeden icq starten das geht soger (glaube) hab aber noch net probiert mit 2 verschiedenen sich einzuloggen aber starten auf jedenfall
__________________


nt2005 is offline   Reply With Quote
Old 18.03.2006, 09:36   #66
resser
Registered User
 
resser's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: von hier!
Posts: 100
Send a message via ICQ to resser Send a message via MSN to resser
falls du mehrere benutzer auf dem computer angemeldet hast kannste ja icq bei dir starten dann auf benutzer wecheln gehen und dann bei einem anderem benutzer icq auch starten so hab ich jedenfalls die ganzen smiles von meiner schwester bekomen
resser is offline   Reply With Quote
Old 18.03.2006, 10:42   #67
MorpheusR
Ehrenmitglied
 
MorpheusR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Rottweil, BW
Posts: 1,884
Send a message via ICQ to MorpheusR Send a message via MSN to MorpheusR
Es eght auch ganz simpel. Ladet euch einfach trillian, Trillian Basic ist kostenlos. Mit dem Messenger könnt ihr mit so viele ICQ Nummern reingehen wie ihr wollt. Ich mach das dann immer so, mit dem einen bin ich mit Trillian online, und mit dem anderen mit ICQ.

MFG
MorpheusR
__________________
Sometimes the truth isn't good enough, sometimes people deserve more.
Sometimes people deserve to have their faith rewarded...
MorpheusR is offline   Reply With Quote
Old 18.03.2006, 14:10   #68
Nonni
!#@
 
Nonni's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 1,056
Ich habe mich schon immer gefragt was ICQ bedeuten soll, weiß das jemand?
Nonni is offline   Reply With Quote
Old 18.03.2006, 14:35   #69
G-Unit Soldier
Biatch
 
G-Unit Soldier's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 462
Soll 'ne Abkürzung für "I seek you" sein, d.h. "Ich suche dich"
__________________
Link
G-Unit Soldier is offline   Reply With Quote
Old 18.03.2006, 15:59   #70
Meister Propr
MellowHype
 
Meister Propr's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: In (Ja)maica (macht das Würstchen)
Posts: 1,022
Send a message via ICQ to Meister Propr
Quote:
Originally Posted by Torbi
Ich aknn die leider nur die erste mit "Nein!" beantworten!
Das geht!! Lade dir trillian runter und icq 5! Jetzt machse bei icq nen acc und erstellst mit trillian noch nen acc! Der eine läuft nun über Trillian und der andere über icq 5!
Meister Propr is offline   Reply With Quote
Old 18.03.2006, 18:32   #71
MorpheusR
Ehrenmitglied
 
MorpheusR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Rottweil, BW
Posts: 1,884
Send a message via ICQ to MorpheusR Send a message via MSN to MorpheusR
Quote:
Originally Posted by MorpheusR
Es eght auch ganz simpel. Ladet euch einfach trillian, Trillian Basic ist kostenlos. Mit dem Messenger könnt ihr mit so viele ICQ Nummern reingehen wie ihr wollt. Ich mach das dann immer so, mit dem einen bin ich mit Trillian online, und mit dem anderen mit ICQ.

MFG
MorpheusR
Dasselbe habe ich 2 Posts über dir auch schon gesagt
__________________
Sometimes the truth isn't good enough, sometimes people deserve more.
Sometimes people deserve to have their faith rewarded...
MorpheusR is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2006, 10:47   #72
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Es ist mal wieder soweit, komme weder mit ICQ selbst noch mit Trillian ins ICQ-Netzwerk. Liegts an mir oder habt ihr das auch?
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2006, 11:07   #73
Trace
Registered User
 
Trace's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 613
Send a message via ICQ to Trace
Arrow

Also ich bin grad eingeloggt (mit icq) und ... ääähhmm ... und 14 Leute aus meiner Liste auch ... soll heißen: es liegt wohl an dir ... irgendwas in letzter Zeit geändert (obwohl man von dir denkt, dass du an sowas denkst ) ???
Weder icq, noch Trillian ??? hmmm ... also an icq selber liegts nicht ... irgendwelche Schadprogramme drauf ??? (denkt man von dir auch nicht ...) .. mir will nichts einfallen, woran du nicht gedacht hättest ... aber eins weißt du jetzt: ES LIEGT NICHT AN ICQ
MfG f@|man ...
__________________
Trace is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2006, 11:43   #74
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Hm, ne, es liegt nicht an mir. Ich war gerade im Trillian-Forum, dort gibts etliche Threads zu diesem Thema. Bin also nicht der einzige...
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2006, 17:24   #75
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Question

Quote:
Originally Posted by AMD
Es ist mal wieder soweit, komme weder mit ICQ selbst noch mit Trillian ins ICQ-Netzwerk. Liegts an mir oder habt ihr das auch?
Ich habe das gleiche Problem wie du!!! Mein ICQ versucht sich immer einzuloggen aber es geht nicht! Bleibt immer hängen bei "Überprüfung"!
AMD is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 16:51.