GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 03.02.2008, 15:43   #31
mariobrand0
Registered User
 
mariobrand0's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 279
Send a message via ICQ to mariobrand0
Also netzteil kann ich ein Corsair HX 520W empfehlen.
Habs selbst, und bin sehr zufrieden damit.
__________________
mariobrand0 is offline   Reply With Quote
Old 03.02.2008, 15:43   #32
acdc73
Registered User
 
acdc73's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 66
Send a message via ICQ to acdc73 Send a message via MSN to acdc73
Quote:
Originally Posted by mariobrand0 View Post
Also netzteil kann ich ein Corsair HX 520W empfehlen.
Habs selbst, und bin sehr zufrieden damit.
Wieviel hat das gekostet, wenn ich fragen darf?
acdc73 is offline   Reply With Quote
Old 03.02.2008, 15:46   #33
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Preis

Also ein bisschen Eigeninitiative hätte ich schon erwartet.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 03.02.2008, 15:48   #34
acdc73
Registered User
 
acdc73's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 66
Send a message via ICQ to acdc73 Send a message via MSN to acdc73
Quote:
Originally Posted by -=|Daywalker|=- View Post
Preis

Also ein bisschen Eigeninitiative hätte ich schon erwartet.
Den Preis sagen hätte mir gereicht^^
acdc73 is offline   Reply With Quote
Old 03.02.2008, 15:50   #35
mariobrand0
Registered User
 
mariobrand0's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 279
Send a message via ICQ to mariobrand0
ich habe es mir hauptsächlich wegen dem Kabelmanagment gekauft.
Es hat damals so ca. 84€ gekostet auf zurzeit ist es mit 76,97€ in Deutschland am billigsten (Hier).
Wenn du das Kabelmanagment nicht brauchst kannst du auch das VX 550W nehmen, hat 30Watt mehr kostet dafür 10€ weniger (und Hier)
__________________
mariobrand0 is offline   Reply With Quote
Old 03.02.2008, 18:53   #36
e30
///M
 
e30's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: NRW
Posts: 162
was für nen anschluss hast du überhaupt AGP,PCI,PCI Express..........???
__________________
http://img525.imageshack.us/img525/2807/e30sig2ys5dm6.jpg
$$BíTtÊ KlîCkéN$$ --> http://tuning4life.de?i=10312
e30 is offline   Reply With Quote
Old 03.02.2008, 19:01   #37
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Intel Core 2 -> PCI-E.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 05.02.2008, 18:34   #38
g0dl!k3 X
Göttlich zocken ist eine kunst
 
g0dl!k3 X's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Kasachstan, Sarja
Posts: 230
Send a message via ICQ to g0dl!k3 X
Also GeForce GTS 512 oder 88GT sind ca. gleich von der leistung aber net vom Preis deine CPU schafft das auch und wie viele schon sagen NT wechseln hol am besten ein SLI-Ready da haben die gleich ein oder zwei PCI-E anschlüsse und genug Strom fließt auf der Leitung.
__________________
g0dl!k3 X is offline   Reply With Quote
Old 05.02.2008, 20:01   #39
acdc73
Registered User
 
acdc73's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 66
Send a message via ICQ to acdc73 Send a message via MSN to acdc73
Quote:
Originally Posted by g0dl!k3 X View Post
Also GeForce GTS 512 oder 88GT sind ca. gleich von der leistung aber net vom Preis deine CPU schafft das auch und wie viele schon sagen NT wechseln hol am besten ein SLI-Ready da haben die gleich ein oder zwei PCI-E anschlüsse und genug Strom fließt auf der Leitung.
Vielen Dank für deine Hilfe
acdc73 is offline   Reply With Quote
Old 06.02.2008, 16:45   #40
trippleshorty
zu klein für die wlt
 
trippleshorty's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Braunschweig
Posts: 257
Send a message via ICQ to trippleshorty
Ich habe in meinem Rechner 2 GeForce 8600 GTS (512 MB) und kann unter XP die Crysis Demo unter Very High spielen. Die beiden Süßen haben zusammen 200€ gekostet und brennen die Hütte ab!
__________________
trippleshorty is offline   Reply With Quote
Old 06.02.2008, 16:50   #41
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by trippleshorty View Post
Ich habe in meinem Rechner 2 GeForce 8600 GTS (512 MB) und kann unter XP die Crysis Demo unter Very High spielen. Die beiden Süßen haben zusammen 200€ gekostet und brennen die Hütte ab!
Du kannst unter XP nicht auf Very High stellen ==> kein DX10 >.>
AMD is offline   Reply With Quote
Old 06.02.2008, 17:13   #42
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Will auch noch mein Senf dazu geben ^^ Die 1024mb RAM kannste auch net Nutzen. Werde gleich noch eine Liste von Spielen Editiieren die soviel und soviel Grafikkarten RAM nutzen können.

EDIT: Finde leider die liste ned mehr aber glaube da standen auch diese Spiele bei.

Crysis, Company of Herores, Call of Jaurez, Stalker, Dark Messiah, Gothic 3, Oblivion & Half Life 2 mit Texturmods u.a. Aufjedenfall konnte CoH irgendwas mit 900 schiessmichtod nutzen.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu

Last edited by omega™; 06.02.2008 at 17:34.
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 06.02.2008, 20:40   #43
trippleshorty
zu klein für die wlt
 
trippleshorty's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Braunschweig
Posts: 257
Send a message via ICQ to trippleshorty
Wetten!

Ich kann es!

http://www.google.de/search?hl=de&q=...le-Suche&meta=

http://www.computerbase.de/news/soft...extreme_vista/
__________________

Last edited by trippleshorty; 06.02.2008 at 20:41. Reason: Zu früh Speichern geklickt
trippleshorty is offline   Reply With Quote
Old 06.02.2008, 20:42   #44
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by trippleshorty View Post
Wetten!

Ich kann es!
Bestimmt mit einem tollen Mod den ich ZUFÄLLIG auch habe...
Dieser verleit sicher eine optische Verbesserung aber KEIN DX10

Edit: Ähm ja... nur schade, dass das kein Very High ist... naja bleib halt in deinem glauben^^
AMD is offline   Reply With Quote
Old 08.02.2008, 23:48   #45
fattony89
Penetrationstester und Hardwareexperte
 
fattony89's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 639
Send a message via ICQ to fattony89
Das derzeit beste Preis Leistungsverhältnis von allen Grafikkarten hat die NVIDIAGeforce 8800GT amp von Zotac die ist wirklich Sauschnell!!! Die kostet 235€ ist aber leider derzeit nicht zu haben da sie ausverkauft ist! Ich würde schnellstmöglichst vorbestellen habe davon vor kurzem 20 Stück für 260€ bei Ebay verhöckert . Nach 4 Tagen waren alle weg! Manchmal gibts es solche Angebote ich muss sagen die Leistung die die Grafikkarte bietet sind locker 260€ wert!

mfg
fattony89
__________________


Das menschliche Gehirn wird so wie man es benutzt!
fattony89 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 16:09.