GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 15.11.2006, 10:50   #1
$C-RAC³E$=[Unnamad-N
Registered User
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 6
Autos ersetzen in v2.0

Hi ich habe leider die version 2.0 . ich habe auch schon in anderen gta teilen autos erfolgreich erstzt.wenn ich jetzt nun in gta sa autos ersetzte und dann das spiel lade läd der bis 50% und hört auf ich habe mir schon die komischsten eden gemacht z.B mein pc ist net der schnellste.
aber ich hab ja auch schon in sa skins ersetzt .
nur eben große sachen wie autos bikes,maps u.s.w gehen nicht

ich hoffe mir kann einer helfen

gruß c-race
$C-RAC³E$=[Unnamad-N is offline   Reply With Quote
Old 15.11.2006, 11:47   #2
Mondragon
Ersguterjunge
 
Mondragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Nähe Wien/Schwechat Musik: Deutsch Rap
Posts: 2,218
Send a message via ICQ to Mondragon
Mit was installierst du die bikes,cars...?

Poste mal deine pc daten bitte!

Dann können dir mehr helfen.
__________________
Wird gerade neu gemacht
Mondragon is offline   Reply With Quote
Old 15.11.2006, 11:54   #3
$C-RAC³E$=[Unnamad-N
Registered User
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 6
Unhappy hallo

ich benutze img tool

pc daten amd sempron 2300+
512mb ram
$C-RAC³E$=[Unnamad-N is offline   Reply With Quote
Old 15.11.2006, 12:03   #4
Mondragon
Ersguterjunge
 
Mondragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Nähe Wien/Schwechat Musik: Deutsch Rap
Posts: 2,218
Send a message via ICQ to Mondragon
Am Pc dürfte es nicht liegen hast nen bessern als ich und bei mir funzt.
Hast du schon nen Downgrade Patche versucht?
__________________
Wird gerade neu gemacht
Mondragon is offline   Reply With Quote
Old 15.11.2006, 12:06   #5
$C-RAC³E$=[Unnamad-N
Registered User
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 6
Question

was ist ein Downgrade Patche ?????????????ßßß
$C-RAC³E$=[Unnamad-N is offline   Reply With Quote
Old 15.11.2006, 13:10   #6
Clay
An Honest Mistake..
 
Clay's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Kaufbeuren, BY
Posts: 1,654
der downgrade Patch bringt deine SA version von 2.0 wieder auf 1.0.
Allerdings ist der illegal, deshalb kann ich dir keinen link geben.
__________________
"Die Krise sollen diejenigen zahlen, die in den letzten Jahren die Profiteure des Finanzkapitalismus waren."
Oskar Lafontain

"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin
Clay is offline   Reply With Quote
Old 15.11.2006, 13:15   #7
Mondragon
Ersguterjunge
 
Mondragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Nähe Wien/Schwechat Musik: Deutsch Rap
Posts: 2,218
Send a message via ICQ to Mondragon
Quote:
Originally Posted by Daniel
Allerdings ist der illegal, deshalb kann ich dir keinen link geben.
Benutz dazu einfach mal die Suchfunction da findest du in
__________________
Wird gerade neu gemacht
Mondragon is offline   Reply With Quote
Old 15.11.2006, 13:35   #8
Clay
An Honest Mistake..
 
Clay's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Kaufbeuren, BY
Posts: 1,654
Quote:
Originally Posted by Mondragon
Benutz dazu einfach mal die Suchfunction da findest du in
Joa, er wurde oft gepostet, also müsstest du ihn wirklich mit hilfe der Sufu finden.
__________________
"Die Krise sollen diejenigen zahlen, die in den letzten Jahren die Profiteure des Finanzkapitalismus waren."
Oskar Lafontain

"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin
Clay is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 08:18.