GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 02.12.2008, 20:39   #46
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by N.I.C.E View Post
ohne das schwarze sieht das spiel sehr gut aus
__________________
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 02.12.2008, 20:40   #47
N.I.C.E
Registered User
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 20
Aber mit dem Schwarzen läuft es viel besser
__________________
Intel C2D E8400 2x3GHz (bei Bedarf auch 2x4GHz), Gigabyte EP45-DS3, 2GB Kingston DDR2 1066 @ 890, Powercolor HD4850 512MB, Asus Xonar DX, 640GB WD Pladde. WinXP Pro SP3
N.I.C.E is offline   Reply With Quote
Old 02.12.2008, 20:45   #48
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,073
Quote:
Originally Posted by N.I.C.E View Post
Quote:
Originally Posted by GTAchef
Wieso verwendest du keine Fraps?Du hast gta4 auf pc und nehmst immernoch mit Kamera auf,lol?
Ich muss dem über mir zustimmen, ohne das schwarze siehts sehr gut aus. Und dem aus dem Zitat auch, wieso nicht mit Fraps aufgenommen?

Und wie ist das eigendlich mit diesem Repley Zeugs? Anscheinend soll man ja Videos ingame editieren können oderso. ka^^
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Old 02.12.2008, 20:45   #49
BlackHawk94
Registered User
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 54
Alter das wird ja immer doller. Erst die hohen Anforderungen und dann noch die Viele Bugs. Also so schnell werd ich mir das nicht holen. Naja mein system machts sowieso nicht mit. Lieber spiel ich mein gutes San Andreas mit den Mods. Aber R* hat wohl ein bisschen zu hoch gegriffen wenn man die Anforderungen ansieht.
__________________
No Risk, No Fun
BlackHawk94 is offline   Reply With Quote
Old 02.12.2008, 20:46   #50
Addi111
Soprano
 
Addi111's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: 127.0.0.1
Posts: 401
Das ist wirklich eine große Enttäuschung für mich...

Zitat Angry Video Game Nerd: "What´s the most important part of a game? Well, being able to fucking play it!"
__________________
i punti della malavita.
Addi111 is offline   Reply With Quote
Old 02.12.2008, 20:47   #51
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
Ich hatte ganz am anfang sowas ähnliches.. nur es war nicht schwarz sondern so kpmisch lila.. es lief dadurch nur noch schlechter.. ich habe dann die auflösung runter und dann wieder hoch gestellt und schon war das Problem weg.. das Spiel lief danach auch wieder ganz okay
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 02.12.2008, 20:52   #52
BlackHawk94
Registered User
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 54
Quote:
Originally Posted by Addi111 View Post
Das ist wirklich eine große Enttäuschung für mich...

Zitat Angry Video Game Nerd: "What´s the most important part of a game? Well, being able to fucking play it!"
Jup ich denke dass geht vielen leuten so. Aber naja ich denk dass demnächst ein patch rauskommt der ein paar bugs behebt.
__________________
No Risk, No Fun
BlackHawk94 is offline   Reply With Quote
Old 02.12.2008, 21:00   #53
Addi111
Soprano
 
Addi111's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: 127.0.0.1
Posts: 401
lol grad ein video gesehen wo der das mit ner hd4870 zockt und seine framrate liegt nachts bei 40 und tagsüber bei 20-30 xD

http://www.youtube.com/watch?v=9w5CQRlO430
__________________
i punti della malavita.
Addi111 is offline   Reply With Quote
Old 02.12.2008, 21:24   #54
Bizz
Registered User
 
Bizz's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 142
OMG...
Hardwareanforderungen scheinen echt bombig zu sein, laut dem Performance Test bei yougamers.com sollte bei mir aber alles flüssig laufen:

Intel Core2Quad
NVidia Geforce 9500GS
3 GB Ram

Naja werd ich dann morgen oder übermorgen sehen, kauf mir das Spiel sobald euros4click mich ausgezahlt hat...

lg
Bizz is offline   Reply With Quote
Old 02.12.2008, 21:32   #55
Mike_Styler
Lone Wolf
 
Mike_Styler's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Zu Hause ;)
Posts: 466
Send a message via ICQ to Mike_Styler
Tja mein gedanke lautet immernoch wie folgt: In den Videos von den Amerikanschen GTA IV PC besitzern ist alles ok vielleicht weil es n deutschland noch nich aktiviert werden sollte igentlich weil ja morgen erst release ist und das es vielleicht deswegen so scheisse läuft oder ihr habt einfach einen nicht so dollen PC

MFG Mikey
Mike_Styler is offline   Reply With Quote
Old 02.12.2008, 21:33   #56
DasMatze
Supranasale Oligosynapsie
 
DasMatze's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Fröndenberg, NRW
Posts: 408
Wie sieht es eigentlich rechtlich mit sowas aus? Rockstar hat Systemanforderungen angegeben und kein Mensch, kann es mit den Settings spielen, ohne Augenkrebs zu bekommen. Ist dadurch ein Umtausch gerechtfertigt? Normalerweise kein Problem, bis die Sache mit Registrationen in die Mode kam. Man hat ja auch keinerlei Möglichkeit, es auszuprobieren.

MfG DasMatze

Edit @ Über mir: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=344018
__________________
Meine Heimseite: http://www.dasmatze.de/
Gegen jede Form von Verallgemeinerung. Eure Meinung ist nicht das Wort der Bibel. Lernt eure Meinung als solche zu kennzeichnen!
DasMatze is offline   Reply With Quote
Old 02.12.2008, 21:34   #57
bakn
feinstaubracing
 
Join Date: Aug 2005
Location: essen
Posts: 61
Also, bei mir läufts wunderbar (1024x768, alles auf hoch ->macht GTA Automatisch).
Ich hab
  • AMD Athlon 64 X2 5800+
    3GB RAM
    Geforce 9500GT (1GB)
    Win Vista HomePrem 32bit

Und Bugs hab ich auch noch nicht gehabt.... Nur diese Windows Live-Registrierung wollte nicht, weswegen ich bisher nicht speichern kann.
-Hab ich halt die Stadt erkundet.
bakn is offline   Reply With Quote
Old 02.12.2008, 21:37   #58
OK-Master
http://rpgc.de
 
OK-Master's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Berlin
Posts: 63
Ich hab das Schwarze wegbekommen, indem ich im ATI ControlCenter "Catalyst A.I. deaktivieren" ausgeschaltet habe (Haken weg).
OK-Master is offline   Reply With Quote
Old 02.12.2008, 21:41   #59
Holyshine
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 4
Danke für Deine Angebot mit dem Anmelden. Aber mit dem Anmelden selber hab ich ja keine Probleme. Kann mich bloss nicht einloggen... Das ist jedoch auch mein kleinstes Problem.
Ich bin halt am meisten Frustriert über die Steurung von GTA. Ich hab jetzt mal bisschen Versucht, mit Maus und Tastatur zu Spielen, aber das macht einfach irgendwie kein Spass. Bin mir halt gewohnt mit dem Gamepad zu spielen.
Würde mich jetzt doch nochmal wunder nehmen, wie Ihr GTA zockt. Funktioniert bei Euch die Steuerung mit Gamepad? Könnt Ihr die Tasten vom Gamepad umprogramieren?

Bin um jedes Feedback dankbar...

PS: Bin grad vorhin wieder aus dem Spiel geflogen. Meldung: Schwerwiegender Fehler!

Hm...
Holyshine is offline   Reply With Quote
Old 02.12.2008, 21:50   #60
Mike_Styler
Lone Wolf
 
Mike_Styler's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Zu Hause ;)
Posts: 466
Send a message via ICQ to Mike_Styler
Quote:
Originally Posted by DasMatze View Post
Wie sieht es eigentlich rechtlich mit sowas aus? Rockstar hat Systemanforderungen angegeben und kein Mensch, kann es mit den Settings spielen, ohne Augenkrebs zu bekommen. Ist dadurch ein Umtausch gerechtfertigt? Normalerweise kein Problem, bis die Sache mit Registrationen in die Mode kam. Man hat ja auch keinerlei Möglichkeit, es auszuprobieren.

MfG DasMatze

Edit @ Über mir: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=344018
EIGENTLICH ist der Release MORGEN das heisst wenn jetzt jemand sich da meldet ist er selber angearscht weil mans erst ab morgen hier aktivieren darf also ich warte auch noch bis morgen und da mein PC recht neu werd ich schon sehen wies wird

MFG Mikey

Ich glaube die läden wo ihrs gekauft habt könnten dann auch am a*** sen
Mike_Styler is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:30.