GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support > Problemlösungen

 
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 3 votes, 5.00 average.
Old 10.02.2006, 19:12   #136
ActiveV1
Registered User
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 848
Quote:
Originally Posted by Element Eighty
also bei mir ruckelt das auf (siehe unten) ganz ordentlich

1024x768x16
distanz 0
frame limiter an
niedrig
aa 1


amd athlon xp 1500+ @1333mhz
512mb ddr
ati radeon 9600 xt 256mb


liegts am cpu ?
Na ja ist ja Klar das das so saumäßig ruckelt darfst nicht bei ner ATI 9600 XT ANTI ALISING auf 1 stellen , sollte man erst ab einer 9800 Pro/XT machen !
__________________
ActiveV1 is offline  
Old 01.03.2006, 11:59   #137
Burningwipf
Registered User
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 3
Quote:
Originally Posted by Simon-the-pc-freak
Na ja ist ja Klar das das so saumäßig ruckelt darfst nicht bei ner ATI 9600 XT ANTI ALISING auf 1 stellen , sollte man erst ab einer 9800 Pro/XT machen !
Ich hab ne Radeon 9800 Pro und nen 2,4 Ghz Prozessor (Pentium 4) und bei mir ruckelts selbst ohne aa und ohne des map-teil, auf ner auflösung von 800x600x16. Woran wird das liegen?
Burningwipf is offline  
Old 01.03.2006, 12:40   #138
GT-Racer
Visit: http://dw-home.tk
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 67
also:

Intel P4 3.2 Ghz mit HT
Mainboard .... kp ( spielt aber an der stelle auch KEINE roller, da ich das system so gekauft habe )
Grafikkarte: X600 Pro 4 ( entspricht ner X550 ( nicht meckern, ist so ! ) )
sound: SB Live!
Laufwerk: DVD Brenner ( kp wie schnell der ist, muss aber normal reichen )
Festplatte: S-ATA 160GB

das waren mal n paar grobe angaben

nun mein prob:

ich spiele, und dann kommt nach einer unbestimmeten zeit die meldung:



danach gängt sich mien pc voll auf. er stellt um auf 16 bit, und manchmal auch noch auf 800x600. dann fehlen plötzlich details, und alles ruckelt!
dieses prob habe ich auch des öfteren bei Worms 4 Mayhem. dann hilft nur noch RESTART. das problem taucht leider immer wieder auf. neue treiber halfen nicht, und die einstellungen neu tätigen half auch nciht.

ich spiele auf 1024x768 auf 32 bit ( mit 17" ) oder je nach dem auf 1280x1024 auf 16 bit, da alles andere ruckeln würde

typisches ATI problem, oder bin ich ein einzelfall?
__________________
M.f.G. GT-Racer

Du Fotografierst gerne, oder ineressierst dich für die digitale Fotografie? Dann Besucher die Digital Wolrd!

::: Digital World Gallery ::: --- ::: Digital World Board :::
GT-Racer is offline  
Old 05.03.2006, 17:00   #139
Tommy1
Waffen Freak
 
Tommy1's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: Nähe Münster, NRW
Posts: 96
2. Patch

So, ich habe jetzt den 2.Patch ausprobiert und den X-Rate Patch, und es wird nicht besser. Es flackert noch ein bischen, aber die Roten Texturen verschwinden nicht, und es sind Schneeartige Frames auf den Screen zu erkennen, die kann ich mit Antilazing zwar weg machen, aber dann ruckelt das spiel wieder.

Was soll ich tun?
Attached Images
File Type: jpg M4 4.jpg (119.8 KB, 194 views)
__________________

Last edited by Tommy1; 06.03.2006 at 15:37.
Tommy1 is offline  
Old 11.03.2006, 12:18   #140
real-deluxe
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 49
HEy leute, ich habe irgendwie ein riesen problem.

1. ich habe diese karte: ATI Radeon 9250 HIGHTECH EXCALIBUR
2. Geht das mit dem Omegatreiber?
3. wenn ich das nach der installationanleitung von MalcomX mache kommt so ein blöder hardwaretest von winxp und sagt es meine karte den test nicht bestanden hat.

kann mir jemand helfen?
real-deluxe is offline  
Old 11.03.2006, 13:01   #141
AC Design
Automoddeler
 
AC Design's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Posts: 303
@Tommy1:
Das gleiche Problem hatte ich gestern auch!!! Die Grafik hatte sich von alleine bei meiner 9200SE auf 1300*????*16 gestellt!! dann war der qualm der autos bink und ich hatte wie bei dir so ein Raster aufm Bildschirm!!
Stell die Grafik wieder auf ????*????*32 und es wird wieder klappen!!
__________________
Link
AC Design is offline  
Old 15.03.2006, 16:20   #142
Tommy1
Waffen Freak
 
Tommy1's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: Nähe Münster, NRW
Posts: 96
Hab ich schon mal Versucht, aber dann Flackerten die Figuren wieder. Also lass ich erstmal 1024X786 16bit

Ich hoffe es gibt noch einen 3Patch der diesen Fehler behebt.
__________________
Tommy1 is offline  
Old 01.05.2006, 13:29   #143
Grünschnabel
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 2
Hi allerseits,
Bei mir flackern zwar keine Figuren, aber ich habe eine saumäßig üble Performance bei GTA San Andreas von 3-4 FPS. Egal ob ich maximale Weitsicht und 1024x768x32 oder nur die niedrigste Auflösung und minimale Weitsicht einstelle, an der Performance ändert sich nichts. Liegt das an meinem System oder an einem veralteten Treiber.

Hier mein System (Laptop):

Celeron 2.6 GHZ (Glaube nicht dass es an dem Prozessor liegt)
396mb Ram
ATI Mobility 9000 pro mit 128mb Ram

GTA VC läuft ohne Probleme und ruckelfrei.

Last edited by Grünschnabel; 01.05.2006 at 13:38.
Grünschnabel is offline  
Old 01.05.2006, 13:55   #144
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Mobility-GraKas sind in der Regel weit aus weniger Leistungsstark, als ihre Desktop-Versionen. Ausserdem holen sie ihren Grafikspeicher vom Hauptspeicher.

Daher: Ja, es liegt an deiner GraKa.
__________________
Jläbbischer is offline  
Old 01.05.2006, 19:44   #145
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
kann mich rubber duck nur anschließen, leistungsmäßig is die graka übelste unterklasse, daher würde ich sagen die is schuld
King_Of_KingZ is offline  
Old 02.05.2006, 13:30   #146
Grünschnabel
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 2
Ok, kauf mir eh bald einen neuen PC, deshalb ist es nicht so schlimm.
Ich hab eigentlich 512 MB Hauptspeicher, ich hab also den Grafikkartenspeicher schon abgzogen.

Danke für eure Antworten
Grünschnabel is offline  
Old 27.06.2006, 21:15   #147
Rock Wolf Rolf
Registered User
 
Rock Wolf Rolf's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Posts: 4
Unhappy

Bei mir hat es bloss noch beim friseur geflattert is voll blöd

aber trotzdem gute lösung
Rock Wolf Rolf is offline  
Old 24.07.2006, 19:08   #148
Tommy1
Waffen Freak
 
Tommy1's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: Nähe Münster, NRW
Posts: 96
Bei mir hat der Ati Omega-Treiber geholfen die Leistung zu heben, aber das Flackern hatt sich weniger verbessert.

Ab hier habe ich aufgegeben.
__________________
Tommy1 is offline  
Old 25.07.2006, 20:48   #149
Meagashira
Hallo :P
 
Meagashira's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Merkstein (Aachen)
Posts: 22
Send a message via ICQ to Meagashira Send a message via MSN to Meagashira Send a message via Skype™ to Meagashira
Mein PC:
AMD : 1,8 GHZ
Grafikk. : ATI Radeon 9600 XT
Speicher: 512 DDR Ram

Bei mir is das Problem ich kann San andreas nur auf Niedrig spielen -.-
Und abunzu kommt auch schonmal eine Fehlermeldung und darin steh das der grafikkartentreiber einen fehler ferursacht bzw. verarbeitet hat....
naja vlt. liegt es daran das ich zu viel müll auf meinen festplatten habe ^^
__________________



Meagashira is offline  
Old 25.07.2006, 21:46   #150
-Raik-
Joe Buddens ruleZ
 
-Raik-'s Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Duisburg
Posts: 70
Send a message via ICQ to -Raik- Send a message via AIM to -Raik- Send a message via MSN to -Raik- Send a message via Yahoo to -Raik-
Also mein System:
Siehe Signatur!
Meine Probleme:
Mann kann nirgendwo AF einstellen nur AA und das hab ich schon auf 3x
Auerdem hab ich in 1600x1200 im Regen nur schlechten bis gar keinen Ton!
__________________
Rettet dem Killerspiel
-Raik- is offline  
 


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 08:34.