GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 26.01.2006, 21:31   #1
lissij
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 4
Send a message via AIM to lissij Send a message via Yahoo to lissij
Exclamation im spiel dreht sich alles

nach dem ich auf meinem rechner xp prof. installiert hab,
dreht sich alles im spiel, als ob man di num4 gedrückt hält (SA und VC).
was kann ich tun

bitte hilft mir!!
lissij is offline   Reply With Quote
Old 26.01.2006, 21:36   #2
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Du hast wahrscheinlich ein Gamepad oder ein Lenkrad angeschlossen, zieh mal den Stecker davon raus.
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 26.01.2006, 21:36   #3
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
hallo

erstmal system

und dreht sich die spielfigur also immer im kreis ? auch wenn du läufst ?
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 26.01.2006, 22:06   #4
lissij
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 4
Send a message via AIM to lissij Send a message via Yahoo to lissij
habe alles abgklemt doch die spielfigur dreht sich weiter
lissij is offline   Reply With Quote
Old 27.01.2006, 22:22   #5
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Hast du mal die Maus- und Tastaturtreiber überprüft bzw. neuinstalliert?
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 28.01.2006, 12:19   #6
lissij
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 4
Send a message via AIM to lissij Send a message via Yahoo to lissij
ja hab ich und gestern hab ich das ganze system neu installiert
lissij is offline   Reply With Quote
Old 28.01.2006, 12:23   #7
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Tritt das Problem auch auf, wenn du die Produkttreiber weglässt, und es mit den Standard-Windowstreibern versuchst? Also den Treiber im Softwarebereich entfernen, Maus raus, Maus rein und von Windows erkennen lassen.
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 28.01.2006, 12:40   #8
lissij
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 4
Send a message via AIM to lissij Send a message via Yahoo to lissij
habe das problem gefunden
lag an den controllereinstellungen
lissij is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 04:28.