GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 15.06.2007, 18:06   #1
Camaro
bananed
 
Camaro's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 452
Grafikkarten

Hi All, Also ich hätte da mal ne FRage:
Also ich will mir ne neue Grafikkarte kaufen, weis aber nicht welche ich nehmen soll!
Könnt ihr mir vielleicht helfen? Also ich würde gerne meine Spiele zb. NFS und andere auf höchster Auflösung ruckelfrei spielen können, und vor allem Gothic 3, des braucht aber ne extrem gute grafikkarte. Also der Preis sollte unter 400 Euro sein. Ich hab mir mal ne neue gekauft, bei der ging gothic 3 ganz gut, aber GTA sa ging dann nimmer! Drum hab ich sie dann umgetauscht^^. Hat vielleicht einer ne gute Grafikkarte oda könnte mir weiterhelfen? Bitte Bitte Bitte^^ PS: Dankr im Voraus!
Camaro is offline   Reply With Quote
Old 16.06.2007, 13:21   #2
fattony89
Penetrationstester und Hardwareexperte
 
fattony89's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 639
Send a message via ICQ to fattony89
für bis 400€ würde ich dir folgendes empfehlen:
Radeon X1950XT am besten gleich 2 mal dann hättest du 512 MB Grafikspeicher und kämst auf ca. 390€! Die Grafikkarte ist Super und wird die nächsten 3-4 Jahre noch ohne Probleme bei allen Spielen in höchster Grafikqualität mithalten!
Wie gesagt am besten du nimmst sie 2 mal eine kostet ca. 190€

http://cgi.ebay.de/ASUS-EAX1950XT-AT...QQcmdZViewItem

mfg
fattony89
__________________


Das menschliche Gehirn wird so wie man es benutzt!
fattony89 is offline   Reply With Quote
Old 16.06.2007, 15:02   #3
survival123
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 40
Send a message via ICQ to survival123
Nimm doch 1 oder 2 X1950 Pro Grafikkarten. Eine kostet z.Z 150€ und ist sehr gut. Damit kannst du auch G3 und NFS in höchster Auflösung spielen.
survival123 is offline   Reply With Quote
Old 16.06.2007, 18:47   #4
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Oder kauf dir doch eine NVIDIA GeForce 8800GTS oder GTX.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 16.06.2007, 19:44   #5
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by JtoBK5 View Post
Oder kauf dir doch eine NVIDIA GeForce 8800GTS oder GTX.
Stimmt die hat direct x10 und is damit zukunftssicherer

würde dir ne 8800 gts mit 640 mb empfehlen kostet 350€
__________________
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 16.06.2007, 23:38   #6
fattony89
Penetrationstester und Hardwareexperte
 
fattony89's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 639
Send a message via ICQ to fattony89
Quote:
Originally Posted by The Degenatron View Post
Stimmt die hat direct x10 und is damit zukunftssicherer

würde dir ne 8800 gts mit 640 mb empfehlen kostet 350€
is zwar ne gute Grafikkarte an sich allerdings musste ich die letzten 2 von diesen Grafikkarten die ich verbaut habe an den Hersteller zurückschicken da sie bereits nach 2 Tagen den Geist aufgaben! Man teilte mir mit dass es Hardwarefehler wären und dass man an der Lösung des Problems arbeite.
Ich warte seit 2 Wochen auf Ersatz!
Ich empfehle wenn du dir die Grafikkarten holst noch ca. 1- 2 Monate zu warten dann bekommst du auch bestimmt eine Grafikkarte ohne Hardwarefehler!

PS: Leider ist es immer so dass bei neuartigen Technologien anfangs Startprobleme auftreten und das wird auch immer so sein.
Verlängerte Testphasen können sich die Hardwarehersteller einfach nicht leisten!

mfg
fattony89
__________________


Das menschliche Gehirn wird so wie man es benutzt!
fattony89 is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2007, 00:32   #7
survival123
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 40
Send a message via ICQ to survival123
Man muss aber bedenken, dass die 8800 GTS bei Volllast 200 Watt zeiht und die GTX 217 Watt (Angaben von Nvidia)
survival123 is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2007, 00:46   #8
fattony89
Penetrationstester und Hardwareexperte
 
fattony89's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 639
Send a message via ICQ to fattony89
Quote:
Originally Posted by survival123 View Post
Man muss aber bedenken, dass die 8800 GTS bei Volllast 200 Watt zeiht und die GTX 217 Watt (Angaben von Nvidia)
Warum muss man das bedenken?
Zu Bedenken ist eher bei was und wie oft die Karte/n volllast laufen und wann nicht.
Karten in diesem Preissegment laufen bei den wenigsten Spielen volllast!

mfg
fattony89
__________________


Das menschliche Gehirn wird so wie man es benutzt!
fattony89 is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2007, 00:53   #9
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Und wenn nicht ? Dann zieht sie auch gern mal 200 statt 217.

Das NT sollte trotzdem nicht zu knapp bemessen sein, was für ein X1950er Crossfire übrigens auch gilt.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2007, 01:04   #10
fattony89
Penetrationstester und Hardwareexperte
 
fattony89's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 639
Send a message via ICQ to fattony89
Ein minimum 600 Wattnetzteil sollte bei solche Rechnern Selbstverständlich Standart sein. Ich meine dass es kaum eine Rolle spielt ob eine Karte 17 Watt mehr oder weniger zieht!

mfg
fattony89
__________________


Das menschliche Gehirn wird so wie man es benutzt!
fattony89 is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2007, 08:16   #11
Meister Propr
MellowHype
 
Meister Propr's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: In (Ja)maica (macht das Würstchen)
Posts: 1,022
Send a message via ICQ to Meister Propr
Ich denke eher du solltest dir eine 7600er zulegen und dann noch 4 GB Arbeitsspeicher.
Meister Propr is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2007, 12:07   #12
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Was willst du mit 4GB AS ? 2GB reichen, und sonst kann man immernoch nachhelfen.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2007, 12:17   #13
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by Uncle View Post
Ich denke eher du solltest dir eine 7600er zulegen und dann noch 4 GB Arbeitsspeicher.
also die karte ist ja billig (160€ oder so) aber mit hohen auflösungen kann man kommende spiele nicht mehr spielen

ich hab gehört das die bei 1.280x1.042 ohne AA/AF bei Battlefield 2 oder gothic 3 durchschnittlich grade mal 21-27 fps bringt

da ist eine 1950 pro oder xt oder xtx immer noch besser

p.s von 4 ram profitiert doch noch kein spiel oder?
__________________
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2007, 14:54   #14
Clownator
Registered User
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 694
Die 7600GT kostet im Moment nur 100€, macht aber wie gesagt bei G³ nur sehr wenig FPS! Es lassen sich fast alle Spiele die Mitte '06 erschienen sind ruckelfrei spielen, aber die Siiele von '07? Nein, eher nicht!
Clownator is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2007, 16:04   #15
trippleshorty
zu klein für die wlt
 
trippleshorty's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Braunschweig
Posts: 257
Send a message via ICQ to trippleshorty
Man merkt, dass ihr keine Ahnung habt!!

Wenn er z.B. ein AGP-Mainboard hat, kann er keine GeForce 8800 GTX or else einbauen!!

Daher frage ich dich:
AGP
PCI
oder
PCIe??????????
__________________
trippleshorty is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 08:31.