GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 17.01.2010, 12:42   #1
creator94
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 3
Cool Savegames einfügen!!!!!!

Ich habe einen fragen und zwar...

ich hab mir ein savergame runtergeladen und wie füge ich es jetzt ein das is die frage!!!!!!


pls um hilfe!!!!

mfg creator94.....
creator94 is offline   Reply With Quote
Old 17.01.2010, 13:14   #2
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by creator94 View Post
Ich habe einen fragen und zwar...

ich hab mir ein savergame runtergeladen und wie füge ich es jetzt ein das is die frage!!!!!!


pls um hilfe!!!!

mfg creator94.....
ganz einfach:

unter eigene dateien (xp) bzw dokumente (vista+7) ist ein ordner names: GTA San Andreas User files, einfach das savegame dort einfügen
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 17.01.2010, 17:44   #3
creator94
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 3
Exclamation ????????

okay hab ich gemacht..
im spiel zeig es an aber wenn es fertiggeladen ist kommt: gta_sa.exe funktioniert nicht mehr....


pls um hilfe.....
mfg creator94
creator94 is offline   Reply With Quote
Old 17.01.2010, 20:06   #4
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,259
Send a message via ICQ to gamer225
Welche Version verwendest du?
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline   Reply With Quote
Old 18.01.2010, 20:05   #5
creator94
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 3
Colins gehen nicht!!!!

okay ich hab mir eine stund map runtergeladen und eingefügt aber ohne die collins oder so da is sie gegeangen und ich hab dann die collins laut readMe eingefügt aber wenn ich das soiel löade kommt: gta_sa.exe geht nich mehr....
kann mir bitte wer helfen!!!!

pls
creator94 is offline   Reply With Quote
Old 18.01.2010, 21:24   #6
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by gamer225 View Post
Welche Version verwendest du?
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 17.02.2010, 16:37   #7
Zacharias
Mitglied ohne Glied
 
Zacharias's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Graz-Österreich
Posts: 601
Ist doch klar dass er nicht weiß welche Version er benutzt! Ich hatte nie mit v2.0 was zu tun also ich weiß nicht wie man es erkennt...
__________________
"Hodor, Hodor, Hodor."
-Hodor
Zacharias is offline   Reply With Quote
Old 17.02.2010, 16:42   #8
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Zacharias View Post
Ist doch klar dass er nicht weiß welche Version er benutzt! Ich hatte nie mit v2.0 was zu tun also ich weiß nicht wie man es erkennt...
man guckt im menü unten links ob da V2.00 steht, falls nein hat man 1.0, falls doch...
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 17.02.2010, 18:09   #9
Zacharias
Mitglied ohne Glied
 
Zacharias's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Graz-Österreich
Posts: 601
...dann hat man Pech und man muss downgraden
__________________
"Hodor, Hodor, Hodor."
-Hodor
Zacharias is offline   Reply With Quote
Old 17.02.2010, 18:28   #10
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by Zacharias View Post
...dann hat man Pech und man muss downgraden
Hatte auch 2.0 drauf aber irgednwie konnte ich trozdem autos austauschen !! Vielleicht geht das auch damit????
  Reply With Quote
Old 17.02.2010, 18:43   #11
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Performer2009 View Post
Hatte auch 2.0 drauf aber irgednwie konnte ich trozdem autos austauschen !! Vielleicht geht das auch damit????
eig. nicht, die gta_sa.exe v.2.00 checkt die dateien nach größe, wenn der mod gleiche grße hat wie das original, geht es auch so...
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 04:15.