GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Episodes from Liberty City > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 26.04.2010, 18:03   #16
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 974
Ja
Dasselbe
__________________
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 26.04.2010, 18:04   #17
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Quote:
Originally Posted by ..::Max::.. View Post
Ja
Dasselbe
Hast du den aktuellsten Patch von GTA EfLC installiert? Sonst weiß ich auch nicht weiter...

__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 26.04.2010, 18:06   #18
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 974
Jo der patch 1.1 ist drauf
__________________
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 26.04.2010, 18:08   #19
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Quote:
Originally Posted by ..::Max::.. View Post
Jo der patch 1.1 ist drauf
Tja...

Sag bitte noch einmal ganz genau, welche Dateien du jetzt wo hinzugefügt hast. Langsam verliere ich den Überblick...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 26.04.2010, 18:13   #20
HealpriesT
Registered User
 
HealpriesT's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 247
Sorry ich komm da auch nicht nach. Ganz ruhig.

Probier mal diese dlsound.dll das ist die von mir.

Dann lädst du dir den Simple Native 5.3 runter und packst ALLE Datein in den Ordner:C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\EFLC hinein startest dein Gta 4 als Admin und schon sollte es funktionieren.
Attached Files
File Type: rar dlsound.dll.rar (40.5 KB, 191 views)
__________________
Gegangen.
HealpriesT is offline   Reply With Quote
Old 26.04.2010, 18:17   #21
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 974
@astra
Also:
Ich habe die Dateien:
-trainer.ini
-Trainer.asi
-ScriptHook-License.txt
-ScriptHook.dll
-FileCheckFix.asi
-EFC20FIX.asi
-dsound.dll
-xlive.dll

Oder aber alles bisauf dsound.dll.
Oder aber alles bisauf xlve.dll.

Es kommt so oder so immer diese Meldung.
Ein Häckchen bei "als Admin ausführen" ist drin.

Die eine Fehlermeldung von vorher kommt nicht mehr nur die:


@HealpriesT
okay ich werde es gleich mal testen.
Und das xlife ding da brauch ich nicht?
__________________
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 26.04.2010, 18:18   #22
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Lass doch mal bitte diese Dateien weg:

Quote:
Originally Posted by ..::Max::.. View Post
-FileCheckFix.asi
-EFC20FIX.asi
-dsound.dll
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 26.04.2010, 18:27   #23
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 974
Also die Methode von dir @HealpriesT funzt leider nicht.

@Astra
Da startet immerhin das Game, aber nun ist aufeinmal mein Spielstand weg^^
naja is halb so wild aber der Trainer funzt ingame leider nicht?
Fehlt vllt noch irgendeine Datei oder sowas? Das muss doch irgendwie funzeN
__________________
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 26.04.2010, 19:42   #24
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899


Ich habe mal ein Screenshot gemacht. So sieht das EfLC-Hauptverzeichnis bei mir aus:



Vielleicht hilft es dir ja weiter...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 26.04.2010, 19:56   #25
Katerkardinal
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 17
Mach nochma neu von anfang das ist ganz einfach^^ :

Download Simple Native Trainer 5.5
Download Xliveless (neueste ver.)
!!Andere Asi loader entfernen!!
Dan entpackst du xliveless in nen neuen ordner in Rockstar Games
Dan kopierst Xlive.dll nach EFCL
danach nimmst alles was im Archiv vom Trainer ist raus und packst es einfach in den ordner EFCL (kein besonderes verzeichnis!)
Dan gehst Ingame gukst ob Xliveless klappt dan drückst F3 und müsste gehn
Mit dem numpad kannst navigieren!^^


Poste bitte dein Ergebnis oder deinen Fehler!^^


Last edited by Katerkardinal; 26.04.2010 at 20:16.
Katerkardinal is offline   Reply With Quote
Old 26.04.2010, 20:15   #26
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 974
Okay

Also wenn ich Xlive Downloade was muss ich alles wo reintun?
Das habe ich noch nich ganz gerafft

Die Datei xlive.dll kommt ins Spielverzeichnis und die andren dateien von xlive?

und wie kann ich wissen ob xlive Ingame klappt?

Und die Datei $111VG3 habe ich nicht wo war die dabei?
__________________
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 26.04.2010, 20:24   #27
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Quote:
Originally Posted by ..::Max::.. View Post
und die andren dateien von xlive?
Die brauchst du nicht. Die sind irgendwie zum debuggen oder so. Ich weiß auch nicht genau, wie und wann man die verwenden muss...

Und eine Datei namens $111VG3.txt kenne ich auch nicht...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 26.04.2010, 20:24   #28
Katerkardinal
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 17
Du gehst in den rockstar ordner
D:\Program Files (x86)\Rockstar Games und machst einen ordner namens Xliveless und packst nochmal alles rein dan kopierst du von da Xlive.dll und ins EFCL verzeichnis (D:\Program Files (x86)\Rockstar Games\EFCL

Jo ingame klickst einfach auf LIVE wen nichts kommt ist es richtig wenn aber das Live fenster aufgeht ist es falsch!^^

kA die wurde anscheinend von Xlive.dll gemacht!

Katerkardinal is offline   Reply With Quote
Old 26.04.2010, 20:39   #29
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Quote:
Originally Posted by Katerkardinal View Post
Du gehst in den rockstar ordner
D:\Program Files (x86)\Rockstar Games und machst einen ordner namens Xliveless und packst nochmal alles rein dan kopierst du von da Xlive.dll und ins EFCL verzeichnis (D:\Program Files (x86)\Rockstar Games\EFCL
Darf ich fragen, was das bringen soll?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 26.04.2010, 21:01   #30
Katerkardinal
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 17
weiß ich nicht mehr...

ist glaub ich für debuggmodus oder so
Katerkardinal is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 02:29.