GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 08.09.2005, 14:28   #271
Killerrula
Registered User
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 3
Quote:
Originally Posted by megaman
so, fertig, schick es dir per Mail zu :behindert

EDIT:

achja, das col modell beim BMW passt nicht 100% wenn du mir auf anhieb eins nennen kannst, das passt, dann mach ich das noch schnell

EDIT:2

und der Golf hat nen kleinen Bug, kann ich aber nicht beheben, die Türschoner ziehen sich auch bei geöffneter Tür durch
willst du mir den golf au schicken?!?
Killerrula is offline   Reply With Quote
Old 18.10.2005, 15:25   #272
supercheater
GTA Freak
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 19
Send a message via ICQ to supercheater
Fehlermeldung bringt mich zur verzweiflung

alles klappt so wie es beschreiben ist aber wenn ich dann EXPORT DFF machen will kommt da diese Fehlermeldung:



hatte jemand schon ein ähnliches problem?

Bitte dringend um hilfe
supercheater is offline   Reply With Quote
Old 19.10.2005, 10:40   #273
Knight
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 73
Ja ich und noch andere! Benutze doch einfach mal die Suchfunktion!

http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=17841

Aber ne Antwort gibt es bis heute nicht...
Knight is offline   Reply With Quote
Old 04.11.2005, 13:31   #274
nitromod12
The Massacre
 
nitromod12's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 97
Exclamation runtime error

Bei mir steht da wenn ich MAXScript öffne und dann runscript drücke und die datei öffne steht immer runtime error. hilfe!!!!!!!


Edit: Mein Fehler es geht doch. :camper:
nitromod12 is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2005, 19:49   #275
Vapor-man
Registered User
 
Vapor-man's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 131
Send a message via ICQ to Vapor-man
wie haste das denn hinbekommen? das dass jetzt bei dir geht?
Vapor-man is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2006, 15:34   #276
Severin
Registered User
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 18
Send a message via ICQ to Severin
Autos

Wenn ich die Autos zu San Andreas konvertiere wo sind die dann im Spiel?
Severin is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2006, 15:47   #277
NA UND?
...?
 
NA UND?'s Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Heilbronn
Posts: 220
da wo auch alle anderen autos sind.....auf der strasse
NA UND? is offline   Reply With Quote
Old 02.02.2006, 21:08   #278
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,805
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
bei mir steht immer: hierarchy error: more than 1 hierarchy links were selected! only one is allowed in dff! ich brauch unbedingt hilfe!!!!

//edit: okay, hat sich erledigt! aber wie bekomm ich den schw**** glanz weg??

Last edited by Chezy; 02.02.2006 at 21:48.
Chezy is offline   Reply With Quote
Old 14.02.2006, 23:21   #279
Mondragon
Ersguterjunge
 
Mondragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Nähe Wien/Schwechat Musik: Deutsch Rap
Posts: 2,218
Send a message via ICQ to Mondragon
Hb ein problem beim exportieren kommt die fehlermeldung was kann ich dagegen machen
Attached Images
File Type: jpg screen3.jpg (155.6 KB, 143 views)
__________________
Wird gerade neu gemacht
Mondragon is offline   Reply With Quote
Old 14.02.2006, 23:32   #280
megaman
denkt er kann konvertieren, so ein idiot
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 577
was man dagegen tun kann, mhhh...
einfach dein Modell markieren
megaman is offline   Reply With Quote
Old 14.02.2006, 23:39   #281
Mondragon
Ersguterjunge
 
Mondragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Nähe Wien/Schwechat Musik: Deutsch Rap
Posts: 2,218
Send a message via ICQ to Mondragon
ups hab ich übersehn danke hab jetzt alles gemacht nur kommt bei exportieren eine fehlermeldung wenn ich im spiel das auto mit den car spawner herzauber kommt kein auto was kann das sein will auch konvereiren können
Edit : hier ist ein bild von der fehlermeldung die bei jeden auto kommt wenn ich exportiere was ist das wie kann ich das ändern
Attached Images
File Type: jpg screen4.jpg (180.5 KB, 149 views)
__________________
Wird gerade neu gemacht

Last edited by Mondragon; 15.02.2006 at 10:57.
Mondragon is offline   Reply With Quote
Old 20.02.2006, 18:50   #282
Matthias1981
Registered User
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 7
Hi. Wollte fragen wie ich denn autos von Need for speed und so konvertierne kann??

Mfg Matthias
Matthias1981 is offline   Reply With Quote
Old 20.02.2006, 18:52   #283
King-Z
best since 14.08.2005
 
King-Z's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Hamburg
Posts: 657
Brauchst 'n Script für. Müsstest mal "liam247" Kontaktieren. Der kann das. Ich Persöhnlich, würde es gerne können -habe jedoch nicht das Script.
__________________
Och nö, der nun wieder..
King-Z is offline   Reply With Quote
Old 21.02.2006, 05:41   #284
Matthias1981
Registered User
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 7
Jo da find ich leider nix zu dem User. hat da mal jemand ne e-mail oder so was?

€dit: Hab nun versucht einen AstraG von VC zu SA zu konvertieren. bin strikt nach anleitung vorgegangen. Aber wenn ich das auto aufrufe, kommt nix???

komisch. Kann mir da wer helfen?
THX schonmal.

Mfg Matthias

Last edited by Matthias1981; 21.02.2006 at 06:00.
Matthias1981 is offline   Reply With Quote
Old 05.03.2006, 12:24   #285
Mondragon
Ersguterjunge
 
Mondragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Nähe Wien/Schwechat Musik: Deutsch Rap
Posts: 2,218
Send a message via ICQ to Mondragon
Quote:
Originally Posted by Mondragon
ups hab ich übersehn danke hab jetzt alles gemacht nur kommt bei exportieren eine fehlermeldung wenn ich im spiel das auto mit den car spawner herzauber kommt kein auto was kann das sein will auch konvereiren können
Edit : hier ist ein bild von der fehlermeldung die bei jeden auto kommt wenn ich exportiere was ist das wie kann ich das ändern
kann mir keiner helfen
__________________
Wird gerade neu gemacht
Mondragon is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 19:51.