GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 29.04.2010, 20:53   #1
deffi
the best techno lover
 
deffi's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Liberty city
Posts: 219
Send a message via Skype™ to deffi
EfLC hackt

hallo forum ich habe mir jetzt gta eflc gekauft und komisch ist das es selbst dann hackt wenn ich auf der niedrigsten grafik einstellung spiele das normale gta 4 konnte ich mit der hösten einstellung spielen!warum hackt dann das so ?
__________________
deffi is offline   Reply With Quote
Old 29.04.2010, 20:54   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Hast du den Patch von GTA EfLC schon installiert? Vielleicht läuft es dann besser...

Aber eigentlich sollte EfLC von der Performance her genausogut wie GTA IV laufen...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 29.04.2010, 21:35   #3
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Hast du den Patch von GTA EfLC schon installiert? Vielleicht läuft es dann besser...

Aber eigentlich sollte EfLC von der Performance her genausogut wie GTA IV laufen...
Um ehrlich zu sein finde ich das es ressourcenfreundlicher ist, also weniger als IV verbraucht...

Mods installiert?
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 29.04.2010, 22:11   #4
deffi
the best techno lover
 
deffi's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Liberty city
Posts: 219
Send a message via Skype™ to deffi
ne keine mods und kein patch liegt es daran dass ich gta 4 garnicht drauf habe ich kann es nämlich ohne gta4 auffm rechner zoggn


/edit=habe patch install jetzt und leuft auch gut auf hoch alles und die grafik ist voll aber es hängt immer noch ein bisschen ^^
__________________

Last edited by deffi; 29.04.2010 at 22:26.
deffi is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2010, 10:17   #5
becksa
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 37
hast du xp, vista oder w 7 drauf??
becksa is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2010, 12:50   #6
deffi
the best techno lover
 
deffi's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Liberty city
Posts: 219
Send a message via Skype™ to deffi
win 7 64bit
__________________
deffi is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2010, 13:40   #7
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by deffi View Post
win 7 64bit
Für mal als Admin aus, das hat bei mir geholfen
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2010, 14:19   #8
deffi
the best techno lover
 
deffi's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Liberty city
Posts: 219
Send a message via Skype™ to deffi
ok thx ich look obs funk



edit/ne sry funk nich auch nich dur den patch
__________________

Last edited by deffi; 30.04.2010 at 14:45.
deffi is offline   Reply With Quote
Old 18.05.2010, 11:24   #9
deffi
the best techno lover
 
deffi's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Liberty city
Posts: 219
Send a message via Skype™ to deffi
bitte helft mir will entlich zoggen !!!!!!!!!!!!!!
__________________
deffi is offline   Reply With Quote
Old 18.05.2010, 17:17   #10
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Zocken kannste doch, ruckelt halt nur ein bisschen?!

Wie viele Frames hast du denn so?
Poste bitte mal deine Daten. Wenn du das schon iwo hast, Link drauf


@dönerboy: Hast recht, läuft in der Tat besser als IV. R* haben ein bissl an den Schatten gefummelt, sodass die weniger ressourcenfressend sind. (Nachtschatten sind auch weg, läuft besser jetzt auch nachts )
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 19.05.2010, 15:11   #11
deffi
the best techno lover
 
deffi's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Liberty city
Posts: 219
Send a message via Skype™ to deffi
also hier meine daten -->

win 7 64 bit
pro zessor pentium dual core cpu e 6300 @ 2.80 ghz
4.gb ram
das board weiß ich grade nich
und die graka nvidia gts 250


wie sehe ich wie viel frames ich habe ?
__________________
deffi is offline   Reply With Quote
Old 19.05.2010, 15:15   #12
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by deffi View Post
wie sehe ich wie viel frames ich habe ?
Benchmark oder mit fraps zum Beipsiel...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2010, 16:33   #13
deffi
the best techno lover
 
deffi's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Liberty city
Posts: 219
Send a message via Skype™ to deffi
ahh ok mal sehen ich komm mit fraps nicht klar !!!! denn ich weiß nicht wo ich dann die fps sehe !!
__________________
deffi is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2010, 16:40   #14
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by deffi View Post
ahh ok mal sehen ich komm mit fraps nicht klar !!!! denn ich weiß nicht wo ich dann die fps sehe !!
Erst musst du im Frapsfenster die Overlay ecke auswählen, und dann ingame Ist da eine Gelbe(bei aufnahmen Rote) zahl...
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2010, 17:00   #15
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
Erst musst du im Frapsfenster die Overlay ecke auswählen, und dann ingame Ist da eine Gelbe(bei aufnahmen Rote) zahl...
...oder ingame einfach F12 drücken, um die Overlay-Ecke zu verändern bzw. die Zahl auszublenden.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:34.