GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 31.03.2005, 05:59   #91
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,582
Angry MTA Funktioniert nicht

Hallo!

Dieses MTA Zeug funtzt einfach nicht! Ich habe alles nach Anleitung gemacht Habs mit, sowie ohne Patch probiert.
Doch irgendwas mach ich falsch nur weiss ich nicht was.
Entweder bekomme ich die "Unheandet Exption" Meldung oder oder die Meldung "Unknown GTA version exption Handler not installet"
Habs mit MTA 4.1 probiert sowie mit 5.0.
Mods oder sonst was ist nicht drauf. Auf englisch hab ich das Spiel natürlich auch gestellt. Die TEXT Dateien hab ich auch in den MTA Ordner kopiert.
Was kann ich tun/hab ich vegessen/falsch gemacht?
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 31.03.2005, 11:34   #92
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Wo kommt der Fehler genau?

Kommt er, wenn du auf "Start Game" klickst?
Kommt er, wenn du beim Charaktermenü ankommen solltest?
Kommt er, wenn du eine Taste drückst, wenn du im Game bist?

Du darfst die american.gxt NICHT mitkopieren!
Die Version kannst du im Client unter dem Reiter "Options" einstellen.
Probier' mal ob es geht, wenn du "Reset Gamepaths" und "Reset VC configfile" anklickst!
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 31.03.2005, 15:00   #93
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,582
Hab jetzt das Spiel neuinstalliert aber ich bekomm immernoch diese Unheandet Meldung. Mit und Ohne Patch. Umgeschaltet auf 1.1 hab ich. Die Text Dateien ausser der American hab ich auch kopiert. Game ist auch auf englisch. "Reset Gamepaths"und "Reset VC configfile" hab ich auch betätigt aber ich bekomm weiterhin diese Meldung.
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 31.03.2005, 18:45   #94
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Quote:
Original geschrieben von MOD
Wo kommt der Fehler genau?

Kommt er, wenn du auf "Start Game" klickst?
Kommt er, wenn du beim Charaktermenü ankommen solltest?
Kommt er, wenn du eine Taste drückst, wenn du im Game bist?
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 31.03.2005, 19:42   #95
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,582
Talking

Problem gelöst! Ich musste den Bloodpatch installieren damit es klappt. Seltsam, nicht?
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 31.03.2005, 21:33   #96
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Das hätte ich als nächstes gebracht

Naja, man sieht sich auf unserem Server *gg*
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2005, 15:29   #97
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,582
LOL!
Vielend dank für die Versuche mir zu helfen!
Übrigens ich heisse im MTA entweder Lex oder Showbiz.
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 25.04.2005, 04:32   #98
Arch Dandy
Registered User
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 40
Öh, man soll ja mit "T" im Spiel chatten können. Aber bei mir tut es das net. Weiß jemand was man da einstellen muss ? Und F9 drücken, um das Chatfenster zu schließen, geht auch net.
__________________
Ich bin Arch Dandy ! Der Regisseur des tollen "GTA VC"-Filmchen "Florida Hills Cop" und Autor der "lustigerUntertitelMod1.1" !
http://home.arcor.de/danyoneal/
Arch Dandy is offline   Reply With Quote
Old 25.04.2005, 16:54   #99
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,582
Guck mal ob die T - Taste im VC bei dir schon mit einer Action belegt ist. Ein anderer Grund fällt mir beim besten Willen nicht ein.
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 25.04.2005, 19:33   #100
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Am besten einfach mal die Config reseten. Das geht mit dem MTA-Client
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2005, 10:40   #101
Jin_3000
Legende
 
Jin_3000's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 39
Unhappy Multiplayer

POST 1:

ich kann irgendwie nie zu den servern ne verbindung herstellen dann kommt bei MTV imma so in rotisconnectet: Connection timed out.(Delay = 10sec) hab schon readme gelesen aber da steht auch nicht grad viel drinn kann mir jemand helfen???


POST 2:

Und wo kriegt man MTA 5.0 her? ich hab nur 0.02 oda so glaub ich??
Jin_3000 is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2005, 13:21   #102
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
www.mtavc.com

Ich habe deinen sinnlosen Anhang gelöscht.
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 10.05.2005, 19:11   #103
Jin_3000
Legende
 
Jin_3000's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 39
Exclamation Neues Problem

lol sorry ich habs hingekriegt aber jetzt kommt ne neue fehler meldung wenn ich auf start game klicke kommte so ein kleines fenster Unhandled exception: c0000005 At address: 00652f30 kann das daran liegen das ich vc geckrackt hab? darf ich das hier überhaupt sagen? könnte es mir helfen wenn ich mir den blutpatch hole? thx im voraus
Jin_3000 is offline   Reply With Quote
Old 11.05.2005, 10:31   #104
Arch Dandy
Registered User
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 40
Du musst sogar den Kräcker mit implentierten Bloodpätsch drauf haben um MTA zu zockeln.
__________________
Ich bin Arch Dandy ! Der Regisseur des tollen "GTA VC"-Filmchen "Florida Hills Cop" und Autor der "lustigerUntertitelMod1.1" !
http://home.arcor.de/danyoneal/
Arch Dandy is offline   Reply With Quote
Old 11.05.2005, 12:31   #105
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Quote:
Original geschrieben von Arch Dandy
Du musst sogar den Kräcker mit implentierten Bloodpätsch drauf haben um MTA zu zockeln.

Definitiv falsch. Ich spiele MTA auch ohne Crack und es geht genauso.
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 16:47.