GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 29.08.2004, 20:04   #76
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
@Benjamin
Ja der Server muss die selbe Version haben, wie der Client (du).

@Jordi
Hast du das Game auf englisch? Hast du alle *.gxt-Dateien (AUSSER AMERICAN.GXT) in den Mta-Ordner kopiert?
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 03.09.2004, 17:08   #77
Arch Dandy
Registered User
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 40
Question

hallo,

habe VC frisch installiert (also version 1.0 und keinen Blutpätsch)
dann MTA 0.4.1 drauf getan. wenn ich über ASE als player connecte startet MTA und ich drücke "start game" dann startet VC auch abba gleichzeitig kimmt auch das bekannte "bung".

habe alle text-files (außer die ami) in den MTA-ordner kopiert.

was kann ich da machen ?
__________________
Ich bin Arch Dandy ! Der Regisseur des tollen "GTA VC"-Filmchen "Florida Hills Cop" und Autor der "lustigerUntertitelMod1.1" !
http://home.arcor.de/danyoneal/
Arch Dandy is offline   Reply With Quote
Old 05.09.2004, 21:45   #78
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Ähmm.. Singleplayer auf English stellen und dann nen Bloodpatch (1.0 Version) installieren
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 28.09.2004, 18:24   #79
XiNeF
Guest
 
Posts: n/a
Question probleme...

----------

Last edited by XiNeF; 01.05.2012 at 17:23.
  Reply With Quote
Old 28.09.2004, 19:57   #80
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
1. ASE kannst du kostenlos 7 Tage testen (danach einfach auf "I want 2 test it another 7 days" drücken)
2. Bloodpatches gibts auch hier auf der Hauptseite

Na dann bin ich mal auf die anderen Fragen gespannt
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 28.09.2004, 22:28   #81
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,581
Quote:
Original geschrieben von MOD

Na dann bin ich mal auf die anderen Fragen gespannt
:lol:

Und damit dass nicht passiert sorgen wir doch am besten vor


Guckst du hier @Xinef
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 29.09.2004, 17:59   #82
XiNeF
Guest
 
Posts: n/a
---------

Last edited by XiNeF; 01.05.2012 at 17:22.
  Reply With Quote
Old 11.10.2004, 20:23   #83
Erkan da Checker
CJ's Kumpel
 
Erkan da Checker's Avatar
 
Join Date: Jul 2003
Location: Hamburg
Posts: 25
Send a message via ICQ to Erkan da Checker Send a message via AIM to Erkan da Checker
Moin,
Ich habe auch ein kleines Problem und zwar folgt das in den nächsten paar Schritten:

- Ich install VC
- Ichkopiere es in ein anderes Verzeichnis (Mein normales VC ist auf C:\Programme\Grand Theft Auto Vice City und die Kopie auf C:\Grand theft Auto Vice City). Ich habe das gemacht, damit ich eine Version zum cars reinpacken usw. und eine Version zum Onlinespielen habe
- Ich install MTA 4.01 (glaub neueste version) ins mein normales GTAVC
- Ich installiere ASE und konfiguriere es
- Ich versuche zu connecten, aber geht nicht
- Versuche es mit GTAVC 1.1, kann nicht installieren
- Flüchte ins Forum

Irgendwie kann ich GTAVC auch die ganze Zeit ohne CD spielen... (Habe keine NoCD Sachen oder so)


@MOD: ne da kommt irgendwie couldn't connect und irgendwie wrong version of gta vice city oder so

Last edited by Erkan da Checker; 12.10.2004 at 17:29.
Erkan da Checker is offline   Reply With Quote
Old 12.10.2004, 13:38   #84
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Was kommt da in der Console wenn du connecten willst? Kommt da "Timed out"? Such mal danach in der Forensuche, ich weis leider nicht mehr, wie man das behebt ^^

Also gelöst haben wir das in dem Thread hier schonmal das weis ich..
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 25.10.2004, 17:11   #85
Fichoo
Registered User
 
Join Date: Oct 2004
Posts: 1
Ich habe auch ein problem:

bei mir geht das Spiel alles doch ich kann nur 1 server, und dort ist keiner mit dem ich zocken kann, das Spiel geht aber, habe schon getestet.

Ich möchte mal höflich fragen ob ihr mir 2-3 IPs von Server geben könntet die gut besucht sind. *liebfragend*

Achso ich habe 0.2.2 MTA

Sry wenn das im falschen "Abteil" ist
Fichoo is offline   Reply With Quote
Old 02.01.2005, 18:26   #86
DerMike
Will Millionär werden
 
DerMike's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 27
Ich ebenfalls:

Ich habe alles gemacht so wie es hier und in der Manual beschrieben ist.

Gta:vc installed, Blootpatch drauf (der untere (auf der hauptseite)), auf englsih gestellt, Dateien von TEXT nach MTA kopiert (alle außer american)

wenn ich dann auf ein Server connecte, das Spiel startet, und ich auf "play Multi Theft Auto" klick, läd er und am Ende kommt im Hintergrund der heißbeliebte Unhandled exeption Fehler.

Hab Version 0.41

NEED HELP


Greetz DerMike
__________________
Wieso nicht die Welt verändern?

_____________________________________________

Last edited by DerMike; 09.01.2005 at 01:43.
DerMike is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2005, 01:42   #87
DerMike
Will Millionär werden
 
DerMike's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 27
Unhappy

Tut mir Leid, dass ich nochmal reinposte, aber kann doch wohl nicht war sein, dass keiner mehr hier reingeht, b.z.w "MOD" nicht mehr da ist.

Schade eigentlich.


Greetz DerMike
__________________
Wieso nicht die Welt verändern?

_____________________________________________
DerMike is offline   Reply With Quote
Old 17.03.2005, 16:05   #88
commanderxx
Registered User
 
Join Date: Mar 2005
Posts: 7
Question wer hilft mir mal???

bin ja noch neu hier und hab nicht so die ahnung hab mir den neuen MTA 0.5 runtergeladen, bring das teil aber nicht zum laufen, kann mir mal jemand sagen wie genau ich das machen muss! ????
commanderxx is offline   Reply With Quote
Old 17.03.2005, 16:59   #89
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
@ Mike
Sorry, ich wollte nachgucken, wie man den Fehler behebt, habe den Thread dann aber völlig vergessen (PN hätte auch was bewirkt )

Lad' dir die 0.5 vom MTA runter, dann kann ich dir denke ich doch weiterhelfen (wenn's auch 2 Monate zu spät kommt)


@ Commanderxx

Wo ist denn das genaue Problem? Also du musst:

Den Installer ausführen,
die Textfiles aus dem TEXT-Ordner in den MTA-Ordner (auch im VC-Verzeichnis!!) kopieren (bis auf die american.gxt),
das Spiel auf english stellen,
Im Client auf "Start Game" klicken

So müsste es gehen. Wenn du beim Starten des Spiels dann einen Fehler bekommst der mit "2x........" anfängt, musst du auf die 1.1 Version von VC updaten.
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 17.03.2005, 17:09   #90
commanderxx
Registered User
 
Join Date: Mar 2005
Posts: 7
Wink

hab da ja nicht wirklich plan von! hab ja den 0.5 MTA installiert und auf english eingestellt und weiter, mas muss ich dann einstellen bei tools unter admin und was is mit M.T.A. server???

vielen dank für die hilfe!
commanderxx is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 12:32.