GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 06.07.2005, 11:09   #1
MadBlack
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 5
Send a message via ICQ to MadBlack
Bitte schnell antworten !!!

ich habe eine dringende frage kann ich die cars auch bei san andreas in der xbox einfügen ??? wenn ich die gta3.img runterlande von der cd und dann bearbeite und die dvd neu brenne mit der neuen img oder wie soll ich das machen ??? bitte antwortet shnell !!

danke in foraus MadBlack
MadBlack is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2005, 11:13   #2
SnowSky
Mein PC hat mit mir auf GTA: SA gewartet
 
SnowSky's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Italien/Südtirol/Burgstall
Posts: 154
Send a message via ICQ to SnowSky
1. Überschrift wär mal bisschen zu ändern (ist sogar ein Thread topic gegangen wegen überschrift!)

2. Glaub ich, das man momentan doch noch nichtmal richtig autos einfügen kann, weil die ganzen tools noch nicht fertig sind (bin mir aber nicht sicher)

3. Glaub ich nicht, dass Xbox mit den gleichen tools und daten kompatibel ist, wie die PC Version

4. WAS IST DARAN SO WICHTIG UND DRINGEND?
__________________
GTA: II EVENT - WARTEZEIT VERKÜRZUNG AUF GTA: SA!

lol - Ich glaub, wir brauchen inzwischen keine verkürzung mehr . nadenn, HAVE FUN!
SnowSky is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2005, 11:19   #3
MadBlack
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 5
Send a message via ICQ to MadBlack
ich habe halt keinen bock auf die alten autos ich will was neues renn cars oder so was schelles den cheat B,A,L,B,B,L,B,R,SCHWARZ,WEIß,L,L für den hunter ist mir schon langweilig geworden
MadBlack is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2005, 11:28   #4
rossinie
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 54
du hast probleme. dafuer son stres...
rossinie is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2005, 11:30   #5
SnowSky
Mein PC hat mit mir auf GTA: SA gewartet
 
SnowSky's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Italien/Südtirol/Burgstall
Posts: 154
Send a message via ICQ to SnowSky
hmmm... vlt. kommt ja was für Xbox, wie gesagt, ich weiß es ja nicht genau, nur kann ich mir nicht so richtig vorstellen, dass das bald ist, auserdem hätte es dann warscheinlich auch möglichkeiten gegeben, in der PS2 Version was zu ändern... also wie gesagt, ich denk nicht, dass das geht. Auserdem, wenn man es dann neu brennen müsste, dann müsstest du in der Xbox warscheinlich MOdchip oder so drin haben.
__________________
GTA: II EVENT - WARTEZEIT VERKÜRZUNG AUF GTA: SA!

lol - Ich glaub, wir brauchen inzwischen keine verkürzung mehr . nadenn, HAVE FUN!
SnowSky is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2005, 11:33   #6
MadBlack
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 5
Send a message via ICQ to MadBlack
meine xbox ist ja auch umgebaut ich habe einen chip und ne neue 200GB festplatte ich rippe mir alle spiele die es in der videothek gibt und die mir dort gefallen rüber von dort auch san andreas :-) so lief es aber nicht also habe ich es mir gebrannt
MadBlack is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2005, 11:37   #7
MadBlack
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 5
Send a message via ICQ to MadBlack
und ich habe noch eine frage bei vc (bei pc) ich habe mir autos geladen und eingefügt aber ich kann sie nicht sehen in manchen foren steht man soll es speichern ! aber wie ?
MadBlack is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 00:06.