GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Work in progress (WIP)

Closed Thread
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 18.10.2009, 17:03   #61
Master
gtaRL Suchti
 
Master's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Bayern
Posts: 358
So ich habe ein erstes Video der Route für euch! Qualität nich die beste, aber man kann was erkennen. Video kommt dann am Tag. Ich werde, wie vielleicht schon viele wissen, noch die blau - weißen Pfeiler hinbauen. Die Route ist ja auch noch nicht ganz fertig.!

Last edited by Master; 18.10.2009 at 17:30.
Master is offline  
Old 18.10.2009, 17:16   #62
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,259
Send a message via ICQ to gamer225
Ich glaube bei Tag würde man mehr sehen.
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline  
Old 18.10.2009, 17:18   #63
Master
gtaRL Suchti
 
Master's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Bayern
Posts: 358
Weil du es bist, mach ich es noch mal am Tag! Video kommt dann.
Master is offline  
Old 18.10.2009, 17:33   #64
Master
gtaRL Suchti
 
Master's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Bayern
Posts: 358
So hier ist das neue Video bei Tag. Morgen und die nächsten Tage kommen dann auch wieder neue Update Videos.San Andreas: Monorail (Las Venturas) Update Video 1

Last edited by Master; 18.10.2009 at 17:57.
Master is offline  
Old 18.10.2009, 17:45   #65
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Binde doch die Videos in den Post ein.

Ich finde, dass die Strecke schon sehr gut aussieht.
__________________
Astra is offline  
Old 18.10.2009, 19:38   #66
Master
gtaRL Suchti
 
Master's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Bayern
Posts: 358
Kann man denn irgendwie einstellen, dass man die Bahn immer sieht, egal aus welcher Position? Denn wenn ich vom Airport Richtung Camel's Toe schaue, dann sieht man schon die Pyramide und die Die "hohe Spitze", aber meine Monorail - Bahn sieht man erst, wenn man näher heran fährt.
Master is offline  
Old 18.10.2009, 19:57   #67
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Master111 View Post
Kann man denn irgendwie einstellen, dass man die Bahn immer sieht, egal aus welcher Position? Denn wenn ich vom Airport Richtung Camel's Toe schaue, dann sieht man schon die Pyramide und die Die "hohe Spitze", aber meine Monorail - Bahn sieht man erst, wenn man näher heran fährt.
Anderes thema, selbes problem, hab ich mich auch eben gefragt, ATP hats mir dann erklärt
http://forum.gtainside.com/showpost....91&postcount=9
Dort steht alles

Also einfach die zahl bei LOD unter IDe im Mapeditor erhöhen!
Dönerboy is offline  
Old 19.10.2009, 16:00   #68
Master
gtaRL Suchti
 
Master's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Bayern
Posts: 358
wäre es auch möglich und schön, wenn man rollercoasterscienen für die monorail nimmt? Keine Loopings - nur Geraden und Kurven. kann darauf dann auch eine Bahn fahren, oder werden die Schienen dann nicht erkannt?
Master is offline  
Old 19.10.2009, 16:04   #69
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Master111 View Post
wäre es auch möglich und schön, wenn man rollercoasterscienen für die monorail nimmt? Keine Loopings - nur Geraden und Kurven. kann darauf dann auch eine Bahn fahren, oder werden die Schienen dann nicht erkannt?
Es liegt nicht an der schiene oder straße ob ein zug drauf fahren kann, sonder es liegt am PFad dem du dem objekt zuteilst, theoretisch kannst du auch ohne schienen den zug fahren lassen, lösch doch mal eine am bahnhof in los santos und sieh dir an wie es ohne schienene aussieht.

@topic
ich würd die schienen so lassen, weil achterbahnschienen sehen auf soeiner strecke nicht aus...
Dönerboy is offline  
Old 19.10.2009, 16:09   #70
Master
gtaRL Suchti
 
Master's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Bayern
Posts: 358
ich versuche mal, aus den zwei schienen eine zu machen, denn eine bleibt eh unbenutzt...
Master is offline  
Old 19.10.2009, 17:13   #71
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,259
Send a message via ICQ to gamer225
Da gibt es doch im Norden und im Osten in Venturas eine eingleisige Strecke?
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline  
Old 19.10.2009, 17:20   #72
Master
gtaRL Suchti
 
Master's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Bayern
Posts: 358
DA sind dann aber auch andere Teile dabei (Bahnübergang...)

So viel kann ich euch sagen: Ich fange jetzt im Norden von Las Venturas an und verlege die Strecke schon mal in Richtung Piratenhotel.
Master is offline  
Old 19.10.2009, 17:30   #73
Master
gtaRL Suchti
 
Master's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Bayern
Posts: 358
Ich habe da noch ein Problem: Ich habe jetzt das Gleis im Norden von Las Venturas verlegt, einfach das aus dem Süden kopiert und oben wieder eingefügt. Jetzt kann ich aber durch das Gleis durchfliegen, so als wäre keine Col DAtei da. Im Süden von Las Venturas (Come A Lot...) kann man aber auf dem Gleis laufen.

Könnt ihr mir helfen? Ich habe auch die objekte in der gleichen IPL drinne. Sprich: Objekte aus dem Norden sind auch in der des Südens (vegasE)
Master is offline  
Old 19.10.2009, 17:50   #74
Master
gtaRL Suchti
 
Master's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Bayern
Posts: 358
Sch**** alle Objekte, die ich bis jetzt eingefügt habe, alle Schinen, alles auch die Freiheitsstatue sind durchfliegbar. Was kann ich bloß machen????? HILFE!!!
Master is offline  
Old 19.10.2009, 17:52   #75
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by Master111 View Post
Sch**** alle Objekte, die ich bis jetzt eingefügt habe, alle Schinen, alles auch die Freiheitsstatue sind durchfliegbar. Was kann ich bloß machen????? HILFE!!!
Da stimmt was nicht mit der .col-Datei.
__________________
Astra is offline  
Closed Thread


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:01.