GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Work in progress (WIP)

Closed Thread
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 4 votes, 4.75 average.
Old 07.07.2009, 18:54   #31
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,259
Send a message via ICQ to gamer225
Kein Problem. Wenn ich auf weitere Infos stoße, dann leite ich sie an euch weiter.
gamer225 is offline  
Old 07.07.2009, 20:28   #32
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Also doch über der Oberfläche, oder was ist Blackhell?
Blackhell ist afaik der Bereich über dem Himmel, wo auch die Interios von Läden und Wohungen sind, in die man einfach mit den gelben Dingern reinteleportiert wird.
__________________
Valkyr is offline  
Old 07.07.2009, 20:31   #33
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by Valkyr View Post
Blackhell ist afaik der Bereich über dem Himmel, wo auch die Interios von Läden und Wohungen sind, in die man einfach mit den gelben Dingern reinteleportiert wird.
Danke Valkyr. dönerboy hat mir schon einen Link dazu gegeben

Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
HIER ist das selbe, nur nicht in schwarz
__________________
Astra is offline  
Old 07.07.2009, 22:33   #34
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
was wir aber bereits wissen, is das die black hell nicht bei 100000meter (100km)
höhe liegt sondern weit darüber hinaus. so ab 500-600km kommt man in die blackhell
__________________
[GFE]Racer. is offline  
Old 08.07.2009, 08:12   #35
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,259
Send a message via ICQ to gamer225
Aber wie kommt man da hin? es gibt doch die Begrenzug der Höhe?
gamer225 is offline  
Old 08.07.2009, 09:47   #36
bStyle
Quality since 2004
 
bStyle's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Dresden
Posts: 1,157
Ich frage mich gerade echt, warum hier noch kein Moderator oder Admin dicht gemacht hat. Denn es steht ausdrücklich in den Regeln:

Quote:
1. Da der Showroom "Showroom" heisst sollte ein Thread erst eröffnet werden, wenn eindeutige Bilder des Projektes vorliegen. Threads ohne Bild werden geschlossen und erst bei Erhalt eines Bildes wiedereröffnet.
Und ich sehe hier noch keine Bilder von dieser Modifikation und das heißt für mich, dass dieser Thread geschlossen werden müsste.
bStyle is offline  
Old 08.07.2009, 10:20   #37
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Die Bilder sind dazu da, um Beweise zu haben, dass die Mod wirklich existiert. Und das ist aus den Gesprächen klar herauszulesen. Also sehe ich keinen Grund hier zuzumachen.

Außerdem wurden schon Bilder gepostet. 1 2
__________________
Valkyr is offline  
Old 08.07.2009, 10:40   #38
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
Quote:
Originally Posted by Valkyr View Post
Die Bilder sind dazu da, um Beweise zu haben, dass die Mod wirklich existiert. Und das ist aus den Gesprächen klar herauszulesen. Also sehe ich keinen Grund hier zuzumachen.

Außerdem wurden schon Bilder gepostet. 1 2
Valkyr hat recht!

wir arbeiten an dem mod wie die verrückten! sobald ingamebilder möglich sind werden sie gezeigt^^


und zu gamer225 wir arbeiten dazu noch an einem cleomod, der 1. die rauchentwicklung beim start gibt, 2. die rakete spawnt wo sie stehen soll und 3. soll die cleofile das überschreiten der höhengrenze brechen!

die Map soll so hoch liegen, da sich die rakete doch sonst nicht lohnen würde, wenn man mit dodo da hoch fliegen könnte!
__________________
[GFE]Racer. is offline  
Old 08.07.2009, 10:43   #39
bStyle
Quality since 2004
 
bStyle's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Dresden
Posts: 1,157
Ok sry leute, man sollte ein Thread nicht schnell durchschauen. Ich bin es aber zurzeit gewohnt immer in den ersten Post die aktuelle Bilder zu sehen. Nehmt es mir also nicht übel.

Weiter machen.
bStyle is offline  
Old 08.07.2009, 11:28   #40
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,259
Send a message via ICQ to gamer225
keine angst, wird nicht übel genommen. freue mich schon auf die bilder von der mondmap. ich rechne in spätestens einem monat auf ingame bilder, bzw eine erste beta.

Hier habe ich ein Fotoalbum über Vice City angelegt. Sind auch Fotos vom Mond Set dabei.

Wie wird der Mod am Ende eigentlich heißen?
Ich wär ja für Grand Theft Moon. San Moon würd aber auch ned schlecht klingen.

Last edited by gamer225; 08.07.2009 at 12:55.
gamer225 is offline  
Old 08.07.2009, 22:13   #41
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,069
Wo wollt ihr überhaupt den Mond hinmachen? Wäre ja komisch wenn er vor der Küste von Los Santos im Wasser ist. Und wie wollt ihr ihn machen? Ist es überhaupt möglich ihn rund zu bekommen? Oder ist er dann einfach eine Flache Ebene die über der Map schwebt?
__________________

Clem_91 is offline  
Old 09.07.2009, 00:59   #42
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
100.000 meter höhe!
__________________
[GFE]Racer. is offline  
Old 09.07.2009, 10:01   #43
Mike_Styler
Lone Wolf
 
Mike_Styler's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Zu Hause ;)
Posts: 466
Send a message via ICQ to Mike_Styler
Quote:
Originally Posted by Clem_91 View Post
Wo wollt ihr überhaupt den Mond hinmachen? Wäre ja komisch wenn er vor der Küste von Los Santos im Wasser ist. Und wie wollt ihr ihn machen? Ist es überhaupt möglich ihn rund zu bekommen? Oder ist er dann einfach eine Flache Ebene die über der Map schwebt?
Wenn man ihn RUND machen würde, gäbe es im Game das Problem das man untenrum runterfällt da die Schwerkraft in San Andreas siegt^^
Ich denke sie werden eine große Fläche machen mit Kratzern, Aliens usw... ich freu mich schon auf die Mod.
Mike_Styler is offline  
Old 09.07.2009, 11:36   #44
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,259
Send a message via ICQ to gamer225
@ Mike_Styler:

Aliens sind unrealistisch, wäre aber lustig, wenn es sie gäbe (gibt ja das Script, das einen in den Garten von Ryders Haus platziert). Aber mit der schweerkraft lässt sich ja auch noch was machen.

Last edited by gamer225; 09.07.2009 at 11:52.
gamer225 is offline  
Old 09.07.2009, 12:27   #45
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
ja, aber dann müssten wir den mond so unrealistisch klein machen wenn er rund sein sollte, deswegen wird es höchstwarscheinlich eine fläche, und ausserdem, selbst wenn man das mit der schwerkraft machen würde, würde man auf der unteren seite des monds auf dem kopf stehen, da sich der player nicht so leicht drehen lässt!
Dönerboy is offline  
Closed Thread


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:02.