GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Work in progress (WIP)

Closed Thread
 
Thread Tools Rate Thread
Old 23.01.2007, 16:29   #1
robjack
Banned
 
robjack's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 471
Send a message via ICQ to robjack Send a message via MSN to robjack
[map]Robjacks City

hi so hier ist eine neue Stadt die ich gemacht habe
in der map mache ich eine neue Stadt die erste version ist auch schon fast fertig hier auch mal ein bild

ich habe nur ein kleines problem ich würde es gerne so machen das man von la oder ls oder lv oder mir egal auf die neue Stadt kommt aber wie macht man das

würde mich über kommentare freuen

ps: bitte nicht sagen das ich schon wieder einen neuen mod mache weil ich arbeite nur noch an den mod un am gta macht blau mod !!!!!!!!!!!
robjack is offline  
Old 23.01.2007, 16:31   #2
MorpheusR
Ehrenmitglied
 
MorpheusR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Rottweil, BW
Posts: 1,884
Send a message via ICQ to MorpheusR Send a message via MSN to MorpheusR
Warum benutzt du dafür nicht deinen Sammelthread?!!
Zum Mod: Bisher gibts nicht viel zu sehen, warum stellst du schon wieder so eine 15 Minuten Arbeit aus??
__________________
Sometimes the truth isn't good enough, sometimes people deserve more.
Sometimes people deserve to have their faith rewarded...
MorpheusR is offline  
Old 23.01.2007, 16:33   #3
robjack
Banned
 
robjack's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 471
Send a message via ICQ to robjack Send a message via MSN to robjack
ja wollte ich auch erst darin machen nur sonst kommt da voll das chaos rein und das wollte ich nicht

und das hatt 3 stunten gedauert nur leider kann man das nicht alles sehen auf dem bild ich habe noch mehr sachen in der map
robjack is offline  
Old 23.01.2007, 16:53   #4
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by robjack View Post
ja wollte ich auch erst darin machen nur sonst kommt da voll das chaos rein und das wollte ich nicht

und das hatt 3 stunten gedauert nur leider kann man das nicht alles sehen auf dem bild ich habe noch mehr sachen in der map
Naja mal abwarten wie die weiteren Bilder sind und ich bin auch ein wenig gespannt auf die erste Version von "Robacks City"
AMD is offline  
Old 23.01.2007, 17:04   #5
robjack
Banned
 
robjack's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 471
Send a message via ICQ to robjack Send a message via MSN to robjack
das finde ich cool
aber das ist nicht die Stadt wo ich wohne sondern nur eine neue Stadt die ich halt Robjacks City nehne
hier noch ein bessers bild


ps: ich habe die map bisher nur in mapeditor ausprobiert und noch nicht in gta
robjack is offline  
Old 23.01.2007, 17:39   #6
sTarline
-> Modder newbie <-
 
sTarline's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Neubrandenburg
Posts: 170
Send a message via ICQ to sTarline Send a message via AIM to sTarline Send a message via MSN to sTarline
joa na vllt wird se ja ganz luistig... aber versuch irgendwie so "versteckte" stunts einzufuegen, dh so als rampen oder so irgendwas einfallen lassen das wie eine rampe arbeitet aber eben mehr nach stadt aussieht xD
__________________
mfg

sTarline
sTarline is offline  
Old 23.01.2007, 17:41   #7
synth!e
Just synth!e the best!
 
synth!e's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 876
Send a message via ICQ to synth!e
Quote:
Originally Posted by robjack View Post
das finde ich cool
aber das ist nicht die Stadt wo ich wohne sondern nur eine neue Stadt die ich halt Robjacks City nehne
hier noch ein bessers bild


ps: ich habe die map bisher nur in mapeditor ausprobiert und noch nicht in gta
Welches Stadt ist auf Strandsand gebaut?..
__________________
synth!e is offline  
Old 23.01.2007, 17:48   #8
robjack
Banned
 
robjack's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 471
Send a message via ICQ to robjack Send a message via MSN to robjack
1 millonen städte !
ja es sind auch rampen versteckt im moment zwar nur 4 aber es werden noch mehr
robjack is offline  
Old 23.01.2007, 17:51   #9
Mr. Fox
...
 
Mr. Fox's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Hildesheim
Posts: 946
Send a message via ICQ to Mr. Fox
Also bis jetzt sieht die idee gut aus, rob. Besser als deine anderen. Das es auf Sand gebaut ist, stört mich nicht.
Viel Spaß noch am Mod.

wufff dich dein Fox
Mr. Fox is offline  
Old 23.01.2007, 17:59   #10
robjack
Banned
 
robjack's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 471
Send a message via ICQ to robjack Send a message via MSN to robjack
cool hier ist ein neues bild
robjack is offline  
Old 23.01.2007, 18:13   #11
Heartagram Design
][=][ ][ ][Y][
 
Heartagram Design's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Wuppertal
Posts: 1,256
Send a message via MSN to Heartagram Design
Weißt du robjack warum jetzt keiner meckert?

Weil du eine gute Idee hast und einen Screen hast... Bei deinen anderen, ist es einfach nur so eine nicht angefangene Idee ohne Potenzial. Aber hier...

Super Idee und wenn die Ausführung auch noch stimmt, ist diese IDEE super
__________________
Heartagram Design is offline  
Old 23.01.2007, 19:13   #12
Schaefft
GTA-SA carmodeler
 
Schaefft's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Nossen in Sachsen
Posts: 319
Send a message via ICQ to Schaefft
Ja, gucken wir ma. Vielleicht wirds ja wirklich was.
Schaefft is offline  
Old 23.01.2007, 19:56   #13
bStyle
Quality since 2004
 
bStyle's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Dresden
Posts: 1,157
Also bis jetzt sieht es echt nicht schlecht aus.
bStyle is offline  
Old 23.01.2007, 23:38   #14
DarkkinG 87
Ich bin Deutschland™
 
DarkkinG 87's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Arnsberg
Posts: 161
Send a message via ICQ to DarkkinG 87
SAgt mal...

Wofür hat der junge eigendlich seinen Sammel-Thread?

Warum kann pojack das nicht auch darein packen..ist klar, dass das dann unübersichtlich wird!!

Aber es gibt ne möglich keit ,wie man das "Chaos" umgeht!

BRING ERSTMA EINE NACH DER ANDEREN MOD FERTIG!!!!!-

--> Anschließend kannst du immernoch mit was neuem anfangen...

Ich nenne deine sinnlosen Threaderöffnungen einfach nur Spammerei!



Wäre schön wenn ein Mod da mal einen Schlusstrich macht!!!!11einself

Vllt sollte man sogar einen Verwahnungspunkt vergeben, weil robjack zum wiederholten male NICHT die Forderungen/Regeln befolgt!!!

Der_D
__________________
DarkkinG 87 is offline  
Old 24.01.2007, 14:34   #15
Tox
Haft zum Befehl
 
Tox's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Schweiz
Posts: 1,775
Darkking lass es doch einfach. Robjack die idee gefällt mir und sieht gutaus
__________________
Ich nehm dir alles weg die Schlüssel zu deinem Haus, die Bitch die du liebst, den Mercedes den du fährst
Tox is offline  
Closed Thread


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:54.