GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 18.07.2010, 12:45   #1
R.I.P.
Registered User
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 3
Send a message via ICQ to R.I.P.
Darstellungsfehler bei CarMods!?!

Hallo GTA Gemeinde,
Ich bin ganz frisch hier und habe schon eine Frage

Ich habe gestern einige CarMods installiert.
Z.T. hat das auch ganz gut funktioniert. Die Fahrzeuge sind auf den Straßen unterwegs und lassen sich auch fahren.
Aber nur !einer! wird richtig dargestellt.

Hier mal ein Beispiel was ich meine:

Spoiler für Bild:

Ich kann mir nicht vorstellen das der Modder sich soviel Mühe macht einen Q7 nachzubilden und dann sieht er so seltsam aus?!
Habe das Problem noch bei anderen Wagen, z.b. einem M5.

Alle Mods und die benötigte Software habe ich von eurer Internetseite.
Installiert wurden alle Fahrzeuge mit SparkIV wie es bei euch im Forum beschrieben ist.

Ich hoffe Ihr könnt wir weiterhelfen denn so machen die MOds, auch wenn Sie bestimmt gut gemacht sind keinen Spaß.

GRüße
RIP
__________________

Klick Pic for Sys Info
R.I.P. is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2010, 15:05   #2
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Hast du die Farbe(carcol.dat) geändert?? Hast du Reflektionsauflösung geäündert?
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2010, 15:35   #3
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
...und ich sehe da nichts schlimmes daran, sieht doch normal aus!
Höchstens an der Reflexionsauflösung rumspielen...

Oder auch AntiAliasing nachschauen...
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2010, 17:19   #4
R.I.P.
Registered User
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 3
Send a message via ICQ to R.I.P.
@TheModder: nein ich hab nix geändert?! Sollte ich das das Problem is das ich die Readme nicht wirklich lesen kann da die wohl in Kyrilisch (oder wie das nochmal geschrieben wird) ist.

@Kamil: naja im Vergleich zum Rest vom Spiel sieht das schon ziemlich bescheiden aus... wie soll ichs erklären.. das überstrahlt alles so... also unnatürlich grell und scharf... weiss leider nicht wie ichs sonst beschreiben soll


Grüße
RIP
__________________

Klick Pic for Sys Info
R.I.P. is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2010, 18:16   #5
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Dann guck halt in die Helligkeitseinstellungen bei GTA IV, das ist bei mir auch etwas so...
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2010, 14:15   #6
woodguy
Registered User
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 71
hi, ich bin auch neu hier.

und muss sagen, ihr habt keine ahnung, is so sry^^

alles was an diesem audi nicht stimmt: da fehlen texturen

kann mir nicht vorstellen, dass der autor den radkasten "weiß" macht, oder die front, ist auch alles weiß. innenraum ist auch weiß, keine ahnung WARUM da die texturen fehlen, wahrscheinlich stimmt was mit der WTD datei nicht. da fehlen überhaupt alle texturen so wies aussieht, wahrscheinlich hast du die WTD nicht ersetzt. und der lack, reflektion ist genau richtig

lade einfach einen neuen audi runter, gibt ja sehr viele davon^^
woodguy is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2010, 07:54   #7
R.I.P.
Registered User
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 3
Send a message via ICQ to R.I.P.
Ich glaube ich habe das Problem gelöst, zwar nicht verstanden aber gelöst.

Das Problem sind wohl wirklich die *.wtd Dateien. Wenn ich ein neues Fahrzeug einfüge dann muss ich die *.wtd und die andere Datei einfügen, Spiel starten, Spiel beenden und dann die *.wtd nochmal einzeln einfügen, dann gehen alle Texturen.

Danke an alle die sich Gedanken gemacht haben!

Grüße

R.I.P.
__________________

Klick Pic for Sys Info
R.I.P. is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 18:20.