GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Plauderecke

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 01.07.2012, 09:50   #1
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Sony Vegas schwarzer Rand NUR bei Bildern

Ich habe mal wieder ein Problem mit Sony Vegas, das ich nicht beheben kann. Immer wenn ich Bilder einfügen will, habe ich einen schwarzen Rand. Das merke ich daran, dass wenn ich es nach links oder rechts verschieben will, an den gleichen Stellen dann die Seiten des Bildes verschwinden. Ich hatte das schon mal, habe es aber gelöst. Weiß aber absolut nicht mehr wie. Da ich diese Bilder für meine Videos dringend brauche, wäre es schön, wenn ich heute noch eine Lösung bekommen würde. Bei Videos ist alles super, kein schwarzer Rand. Nur eben bei den Bildern. Also wie bekomme ich diesen schwarzen Rand weg?
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2012, 10:05   #2
P3rform3r
Registered User
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 1,785
Lösung: Nicht per Pan und Crop die Bilder skalieren, sondern per Trackanimation:



Dann gibts keine schwarzen Ränder
P3rform3r is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2012, 10:10   #3
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Danke, ich hab aber noch ein Problem, die Leiste ist weg. Also das Vorschauvideo. Wie bekomme ich das jetzt wieder hin? Weil jetzt kann ich deine Lösung nicht ausprobieren.

EDIT: Ah, hab's gefunden, aber das ist voll abgefuckt jetzt. Video Preview ist links, Pan/Crop ist jetzt sau riesig etc. und nimmt das komplette Ding ein. Das brauch ich aber für die Texte.

EDIT 2: Okay, das mit dem Verschieben hat geklappt, dankeschön! Nun aber noch mein Problem wie bei EDIT 1. Wie bekomm ich das wieder normal hin?
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2012, 10:24   #4
P3rform3r
Registered User
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 1,785
P3rform3r is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2012, 10:25   #5
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Das weiß ich, danach habe ich auch gar nicht gefragt. oO Lies mal mein EDIT #1 durch.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2012, 10:26   #6
P3rform3r
Registered User
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 1,785
Dann habe ich dich falsch verstanden.

Mal mach ein Screen/Video von dem Problem und poste es mal...
P3rform3r is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2012, 10:41   #7
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Hier das Bild. Da wo es rot markiert ist, sollte normal nichts/nur eins sein und alles dafür in EINER Leiste. Also rechts dieses Audioding, was da auch ist. Dann ist links daneben die Videovorschau, links neben der Videovorschau sollte dann der Text sein, der hier auf dem Bild aber rechts ist. Und ganz links sollten dann die verwendeten Medien angezeigt werden. Bilder, Videos, Texte etc. Aber das ist alles vollkommen durcheinander und unübersichtlich.

__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2012, 11:01   #8
P3rform3r
Registered User
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 1,785
Achso, das hat was mit dem Layout zu tun

Ganz einfach: Ansicht -->Fensterlayout---> Standartlayout und alles ist gefixt
P3rform3r is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2012, 11:24   #9
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Dankeschön, hat geklappt. Hätte nicht erwartet, dass mir hier so schnell geholfen wird.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 04.07.2012, 20:50   #10
MissSweet
Banned
 
Join Date: May 2012
Posts: 5
wow.
nice.
MissSweet is offline   Reply With Quote
Old 04.07.2012, 21:00   #11
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Quote:
Originally Posted by MissSweet View Post
wow.
nice.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 04.07.2012, 21:26   #12
Da Perzinga
Registered User
 
Da Perzinga's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Grove Street
Posts: 468
Quote:
Originally Posted by MissSweet View Post
wow.
nice.
Da Perzinga is offline   Reply With Quote
Old 04.07.2012, 21:30   #13
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,904
Wisst ihr, was ich noch unnötiger finde, als unnötige Spam-Posts? Antworten auf diese Posts, die nur aus dem Zitat und einem Bild bestehen...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 19:00.