GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 16.05.2003, 10:59   #1
ProximaCentauri
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 2
Große Probleme mit Vice City

Mein Prob. bei vice city ist : und zwar hab ich xp und vc läuft wirklich gut nur werden oft gegenstände häuser, strassen erst zu spät gebildet. d.h. das selbst wenn ich direkt an einem haus stehe es immernoch undetailliert abgebildet wird als ob ich davon sehr weit entfernt bin. das passiert bei mir bei jedem 2ten haus. zwei häuser werden detailiert dargestellt und dann wida eins ned.
Selbst auch bei häusern wo man reingehen kann. die sehen dann von aussen aus als ob es ned gehen würde.
Oder was noch schlimmer is es werden manche objekte sogar gar ned aufgebaut, dann hat da ne unsichtbare sperre
also ich sag euch das suckt so was das es echt kein spass mehr bringt vice city aufm pc zu zoggen

ich hab mir auch die neuesten graka treiber runtergeladen aber es will ned gehn

ich hab nen p4 2,4 gh mit ner geeforce 3

die treiber sind alle aktuell ich hab das service pack 1
installiert und auch directx 9.0a

trotzdem wills sich ned aufbauen manchmal gar ned so das ich schwebe oder plötzlich schief fahre. wenn ich dann zufälligerweise in ein neues gebiet komme und geladen wird merke ich das ich entweder auf ner treppe fahre oder auf ner brücke

wer eine lösungsmöglichkeit hat sagt mir diese bitte

arrgh so lange gewartet und dann funzt es ned
ProximaCentauri is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2003, 11:20   #2
Sven2k
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 13
Lightbulb

Die Lösung für dein Problem:

Start/Einstellungen/Systemsteuerung/Anzeige/Einstellungen/Erweitert/GeForce.../

Unter Leistungs- & Qualitätseinstellungen den Regler bei Systemleistung auf Anwendung stellen.

Hier noch ein bild:



Das sollte das Problem beheben.
__________________
Mein PC:
Sven2k is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2003, 11:55   #3
ProximaCentauri
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 2
ey mann sven2k du hast mir echt das leben gerretet
es funktioniert.
ich saß gestern schon (ähm wann hat der technische support von take2 aufgemacht 1200) etwa 6 std. dran hab mir alles an programmen gezogen und auf schule geschissen um vice city zum laufen zu bringen - jetzt endlich
ProximaCentauri is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2003, 13:24   #4
Dirty_Bird
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 2
Gleiche Probleme aber ATI

Also ich hab die gleichen Probleme wie ProximaCentauri.

Nur dass ich eine ATI 9700 pro haben und nen 2700+.
1 Gb Ram WinXp Prof + Sp1.
Das Problem hatte ich auch schon bei GTA 3 aber da war es nicht so schlimm, da das ganze nach ca. 30 sek wegging.
Hier ist es aber dauerhaft!!

Wie kann ich das lösen??
Dirty_Bird is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2003, 13:26   #5
Sven2k
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 13
Kein Problem
__________________
Mein PC:
Sven2k is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2003, 13:28   #6
Dirty_Bird
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 2
haha!!!!

Musst mir nur noch sagen wie!
Dirty_Bird is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2003, 16:05   #7
Chilla
Registered User
 
Chilla's Avatar
 
Join Date: May 2003
Posts: 67
Hehe hey sven2k du scheints echt n cooler kerl zu sein der sich gut auskennt bloß ich hab ne geforce 2 ti und da ist dieser unterpunkt "leistungs-und qualitätseinstellung" nicht - wo stell ich es da ein ich hab gesucht aber nichts änliches gefunden - btw was ist anisotrope textureinstelllung? das ist standartmäsig auf 0 x ?
Chilla is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2003, 16:36   #8
Sven2k
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 13
Quote:
Original geschrieben von Chilla
Hehe hey sven2k du scheints echt n cooler kerl zu sein der sich gut auskennt bloß ich hab ne geforce 2 ti und da ist dieser unterpunkt "leistungs-und qualitätseinstellung" nicht - wo stell ich es da ein ich hab gesucht aber nichts änliches gefunden - btw was ist anisotrope textureinstelllung? das ist standartmäsig auf 0 x ?
Also du hast das Problem was ProximaCentauri hatte?
Eigentlich must du diese einstellungen auch haben !!

Ich habe gerade mal diesen Schreenshot auf meinem PIII 500 mit Geforce 2 MX gemacht. Ich kanne es dort auch einstellen.



Versuche es mal mit dem Detonator 43.45.

BTW: Antistrop Filterung
Es ist meiner meinung nach ein sinnlose option da ich persönlich keinen Unterschied zwischen Aus und 8x erkeanne. Der einzige fatale unterschied it das die Performence stark in denn Keller geht (Ist leider bei allen Geforce Karten die es unterstützen so(Ausser ber der FX Reihe)).
__________________
Mein PC:
Sven2k is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2003, 16:55   #9
Chilla
Registered User
 
Chilla's Avatar
 
Join Date: May 2003
Posts: 67
KK mit dem detonator hats geklappt thx - jetzt sag mir bitte noch eins - meine aktuelle graka packt antianalising x 4 nicht - jett woltle ich fragen wenn ich mir die momentane referenz (ati radeon 9800 pro) kaufewn würde, würde das dann ohne probleme gehen oder hat mein cpu (momentan athlon xp +1800) da auch noch n wörtchen mitzureden?

P.S. Bring es was Texturschärfung einszustellen?
Chilla is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2003, 17:06   #10
Sven2k
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 13
Könnet knapp mit nem XP 1800 werden
und wieso ne Radeon 9800 Pro und nicht die 9700 Pro die ist nur minimal langsamer.


@ Dirty_Bird

Ich habe leider keine Radeon (will auch keine ) und kann dir daher auch nicht wirklich helfen.

Versuchs mal damit:

Rechtsklick auf das VC icon auf deinem Desktop dann auf eigenschaften.

Dort angekommen gehst du auf Kompatibilität und stellst den Kompatibilitätsmodus auf Windows 98 / Me
__________________
Mein PC:
Sven2k is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2003, 20:50   #11
Gtaler
Rocker
 
Gtaler's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Deutschland
Posts: 18
Wir (gerade PC von meinem Kumpel mit P4 2,27 () Ghz und Radeon 9000 sowie 512 MB Ram) hatten das selbe Problem, durch umstellen des gtavc.exe-Icons auf Win98/ME Kompabilität wurde das Problem gelöst (Rechtsklick auf das Icon -> Kompabilität)!

*Metzel* :vader:
Gtaler is offline   Reply With Quote
Old 19.05.2003, 22:59   #12
Bloodhawk
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 5
Send a message via ICQ to Bloodhawk
hmmm
danke sven2k , deine posts haben mir auch geholfen
ich hab auch ma von "agressiv" auf "anwndung" umgestellt...
und hab jetz so paar frames mehr.
hab ne Asus geforce4 4400
p4 1,5ghz
un 256mb sdram
Bloodhawk is offline   Reply With Quote
Old 19.05.2003, 23:46   #13
Sven2k
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 13
Hehe willkommen im Asus Club

Habe die Asus V8460 Ultra Deluxe
__________________
Mein PC:
Sven2k is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2003, 15:04   #14
Bloodhawk
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 5
Send a message via ICQ to Bloodhawk
hehe asusstYle ownt einfach

[peg-]asus 4 ever !!!
Bloodhawk is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:57.