GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 17.07.2002, 19:25   #1
mackji
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 1
Question Fliegen

Wie Fliege ich????????

Habe vieles probiert

Kann ich es mit dem Gamepad oder mit der Tastatur
__________________
mackji
mackji is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2002, 19:32   #2
EliteSWAT
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 434
Ich fliege mit der Tastatur. Mit den Tasten 9 und 6 auf dem Nummernblock kannste die Maschine hoch- oder runterziehen.
EliteSWAT is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2002, 19:49   #3
Blizzard
Registered User
 
Blizzard's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Lüdenscheid
Posts: 1,108
Send a message via AIM to Blizzard Send a message via Yahoo to Blizzard
lies aber zunächst am besten das dodo-tutorial auf gta3.net durch, damit du die tastatur nicht gleich frustriert in die ecke wirfst
Blizzard is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2002, 21:01   #4
Zerleger
Abräumer
 
Join Date: Jul 2002
Location: Rotlichtbezirk
Posts: 89
aha, so geht das also
ich bin mal mit dem dodo von shoreside vale nach portland gefahren (hat lang gedauert)
Zerleger is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2002, 21:05   #5
Tomyboy
Registered User
 
Tomyboy's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 31
wie hoch ist euer rekord? meiner genaue 1000 sekunden
Attached Images
File Type: jpg ford falcon v8 2.jpg (98.0 KB, 362 views)
Tomyboy is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2002, 21:06   #6
Blizzard
Registered User
 
Blizzard's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Lüdenscheid
Posts: 1,108
Send a message via AIM to Blizzard Send a message via Yahoo to Blizzard
mein bisheriger rekord liegt bei 947 sekunden in der luft, allerdings bin ich dann über irgendeine stelle geflogen, wo scheinbar ein monsterstuntbonus war. auf jeden fall stürzt man nach solch einer situation ab, weil man dann aus kamerasichtweite kommt. ohne das hätt ich aber endlich mal die 1000 geschafft

obwohl, nach ner zeit wird das fliegen ganz schön langweilig... *g*
Blizzard is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2002, 21:11   #7
Getto
Yakuza
 
Getto's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 52
Du kannst auch einfach den cheat nehmen damit die autos fliegen

PC: chittychittybb

PS2: Rechts R2 R1 Kreis R1 L2 Runter L1 R1

Last edited by Getto; 17.07.2002 at 21:27.
Getto is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2002, 21:14   #8
Tomyboy
Registered User
 
Tomyboy's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 31
mit deiesem cheat hätte ich 1mia. sekunden geschafft, aber das ist nicht erlich
Tomyboy is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2002, 21:28   #9
Getto
Yakuza
 
Getto's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 52
Quote:
Original geschrieben von Tomyboy
mit deiesem cheat hätte ich 1mia. sekunden geschafft, aber das ist nicht erlich
Ich hab damit auch nicht besonders viel geschafft, aber wenn er unbedingt fliegen will und nicht zum dodo kann muss er es eben so machen
Getto is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2002, 21:31   #10
Tomyboy
Registered User
 
Tomyboy's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 31
mit diesem trick kannste 100 pro soviel schaffen!!
Tomyboy is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2002, 21:33   #11
Blizzard
Registered User
 
Blizzard's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Lüdenscheid
Posts: 1,108
Send a message via AIM to Blizzard Send a message via Yahoo to Blizzard
ich fliege auch nur ohne cheat; mit macht's einfach keinen spass, weil ständig fliegen auf dauer langweilig wird...
Blizzard is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2002, 21:35   #12
Tomyboy
Registered User
 
Tomyboy's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 31
du sagts es
Tomyboy is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2002, 21:37   #13
Blizzard
Registered User
 
Blizzard's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Lüdenscheid
Posts: 1,108
Send a message via AIM to Blizzard Send a message via Yahoo to Blizzard
*knuddel*
Blizzard is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2002, 21:39   #14
Tomyboy
Registered User
 
Tomyboy's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 31
Tomyboy is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2002, 21:41   #15
Blizzard
Registered User
 
Blizzard's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Lüdenscheid
Posts: 1,108
Send a message via AIM to Blizzard Send a message via Yahoo to Blizzard
so tomy, bis demnächst mal!!! geh jetzt noch ne runde counter-strike spielen (muss auch mal sein ) cu!
Blizzard is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:31.