GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 10.08.2006, 14:21   #1
L4m3
Registered User
 
L4m3's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: Bayern
Posts: 2
Send a message via ICQ to L4m3
Exclamation Problem mit Vice City Auflösung

Hi Leute als ich hätte da ein Problem.
Ich starte Vice City,und bevor ich ein Spiel starte will ich die Auflösung ändern.
Aber sobald ich die Auflösung höher setze und ich auf Übernehmen gehe,hängt sich GTA VC auf.
Ich muss es dann wieder neu startet und wenn ich es wieder versuche die Auflösung höher zu setzen und zu übernehmen ,hängt es sich wieder auf.

Ich habe auch schon den neusten Treiber für meine Grafikkarte gedownloadet und es danach probiert und es funzt auch nicht. Den inoffiziellen Gta VC Patch 1.1 hab ich auch schon ausprobiert und bin auch wieder beim übernehmen hängen geblieben.

Wie kann ich die Auflösung höher stellen?
Kann ich das irgendwie manuel irgendwo machen oder gibt es da irgend ein Programm oder derartiges

Bitte helft mir
L4m3 is offline   Reply With Quote
Old 11.08.2006, 12:17   #2
Bomsch
Zartes Baaaaazen!
 
Bomsch's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Ulm
Posts: 295
Send a message via ICQ to Bomsch Send a message via AIM to Bomsch Send a message via MSN to Bomsch Send a message via Yahoo to Bomsch Send a message via Skype™ to Bomsch
Was für eine Grafikkarte hast du denn?
Wäre nützlich, wenn wir das erfahren würden
Bomsch is offline   Reply With Quote
Old 11.08.2006, 15:18   #3
L4m3
Registered User
 
L4m3's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: Bayern
Posts: 2
Send a message via ICQ to L4m3
Eine Nvidia Geforce 6700XL mit 128 MB
Die Grafikkarte gibt es nur im Aldi PC und sonst kann man die nirgends bekommen
Aber sie reicht um CSS und Oblivion und so zu zocken ,auch auf hohen Auflösungn.
L4m3 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:30.