GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 09.12.2008, 19:38   #46
Dead-Nightmare
Leader von Micronensoft
 
Dead-Nightmare's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: Köln
Posts: 169
Send a message via ICQ to Dead-Nightmare Send a message via MSN to Dead-Nightmare
Hey Leute
, sobald ich das Spiel starten will, kommt immer eine Fehlermeldung mit:
"GTA IV:SCHWERWIEGENDER FEHLER:WS10"
Was bedeutet das ? (Bild hab ich nochmal dazugetan)
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Ws10error.PNG
Views:	293
Size:	23.8 KB
ID:	28215  
__________________
Dead-Nightmare is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2008, 19:44   #47
Dennis
Ehrenmitglied
 
Dennis's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Wiefelstede
Posts: 1,614
Quote:
Originally Posted by Dead-Nightmare View Post
Hey Leute
, sobald ich das Spiel starten will, kommt immer eine Fehlermeldung mit:
"GTA IV:SCHWERWIEGENDER FEHLER:WS10"
Was bedeutet das ? (Bild hab ich nochmal dazugetan)
http://www.computerbase.de/forum/sho...6&postcount=12
__________________
Dennis is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2008, 18:33   #48
synth!e
Just synth!e the best!
 
synth!e's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 876
Send a message via ICQ to synth!e
Der erste Tag, an dem ich GTA 4 verfluche! Dieses Drecksding vergisst nach jedem Neustart die Grafikeinstellungen. Mal kann ich sie danach wieder umstellen, mal nicht! Argh...
__________________
synth!e is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2008, 18:48   #49
DasMatze
Supranasale Oligosynapsie
 
DasMatze's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Fröndenberg, NRW
Posts: 408
Quote:
Originally Posted by synth!e View Post
Der erste Tag, an dem ich GTA 4 verfluche! Dieses Drecksding vergisst nach jedem Neustart die Grafikeinstellungen. Mal kann ich sie danach wieder umstellen, mal nicht! Argh...
Dafür gibt's eine Lösung im ersten Post. Nur löst das leider nicht das Problem, was ich habe: Die Tastaturbelegung wird jedes mal zurückgesetzt.

MfG DasMatze
__________________
Meine Heimseite: http://www.dasmatze.de/
Gegen jede Form von Verallgemeinerung. Eure Meinung ist nicht das Wort der Bibel. Lernt eure Meinung als solche zu kennzeichnen!
DasMatze is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2008, 19:07   #50
Kyo90x
Registered User
 
Join Date: May 2008
Posts: 4
Quote:
Originally Posted by DasMatze View Post
Dafür gibt's eine Lösung im ersten Post. Nur löst das leider nicht das Problem, was ich habe: Die Tastaturbelegung wird jedes mal zurückgesetzt.

MfG DasMatze

Die lösung aus dem ersten post klapt bei mir aber nicht, den ich finde diesen ordner mit den settings nicht.
Kyo90x is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2008, 19:35   #51
DasMatze
Supranasale Oligosynapsie
 
DasMatze's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Fröndenberg, NRW
Posts: 408
Wie dabei steht, ist er versteckt und muss sichtbar gemacht werden. Und wie das geht steht auch dabei. Daher kannst du nicht schreiben, es geht nicht und selbst wenn, konnte man das ja nicht ahnen, wenn du es nicht dabei schreibst.

MfG DasMatze
__________________
Meine Heimseite: http://www.dasmatze.de/
Gegen jede Form von Verallgemeinerung. Eure Meinung ist nicht das Wort der Bibel. Lernt eure Meinung als solche zu kennzeichnen!
DasMatze is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2008, 19:39   #52
Kyo90x
Registered User
 
Join Date: May 2008
Posts: 4
Quote:
Originally Posted by DasMatze View Post
Wie dabei steht, ist er versteckt und muss sichtbar gemacht werden. Und wie das geht steht auch dabei. Daher kannst du nicht schreiben, es geht nicht und selbst wenn, konnte man das ja nicht ahnen, wenn du es nicht dabei schreibst.

MfG DasMatze
also ich hatte schon vorher einmal geschrieben (seite 3 letzter post) das ich schon alle ordner sichtbar gemacht habe und der ordner settings dort trozdem nicht auftaucht, also stimmt es nicht das ich es nicht geschrieben habe.
Kyo90x is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2008, 20:24   #53
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Weis nicht ob es hier direkt reingehört, aber hier ist der neue ATi Mobile Catalyst 8.12 Treiber.

Evtl. könnte man ja die Treiber im ertsen Post verlinken, beschaffe auch gerne links.

Eingetragen. Danke für ihre Mithilfe.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 14.12.2008, 12:54   #54
volvo fan
Registered User
 
volvo fan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 314
Ich hab einen Controller der dem der ps2 nahe kommt, und er wird als der von der xbox angezeigt, und da sind der analogstick und das steuerkreuz vertauscht,
Jetzt meine Frage kann man den so umstellen, dass ich mit dem analogstick laufe und nicht die waffen wechsel oder das handy rausnehme
__________________
♂♂♂ Volvo for life ♂♂♂
volvo fan is offline   Reply With Quote
Old 15.12.2008, 01:54   #55
Pogo
Straftanz - Kommando!
 
Pogo's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Königreich Paderborn
Posts: 115
Send a message via ICQ to Pogo Send a message via Yahoo to Pogo
Ich hab n ganz anderes Problem.
Trotz des Patches hab ich immernoch Grafikfehler wenn ich das "Internet" benutze. Ich hab dazu ma n screenshot gemacht. Vielleicht weiß ja jemand ne Lösung....
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	1.JPG
Views:	277
Size:	142.4 KB
ID:	28238  
__________________

Pogo is offline   Reply With Quote
Old 15.12.2008, 13:01   #56
calculon101
Honey unit, I'm home.
 
calculon101's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Schweiz, Suisse, Switzerland, Svizzra, Sveitsi, Zwitserland
Posts: 194
Send a message via ICQ to calculon101 Send a message via MSN to calculon101
hab den patch installiert und jetzt kommt ne fehlermeldung es sei nicht die original dvd. und ein link: http://www.securom.com/message.asp?m=copy&c=1000&l=ge was kann ich tun?
__________________
calculon101 is offline   Reply With Quote
Old 15.12.2008, 14:17   #57
woOtz
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 11
Send a message via ICQ to woOtz
also bei mir funzt es immer nach einem programm neu start
woOtz is offline   Reply With Quote
Old 15.12.2008, 17:32   #58
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Quote:
Originally Posted by milchmaa View Post
hab den patch installiert und jetzt kommt ne fehlermeldung es sei nicht die original dvd. und ein link: http://www.securom.com/message.asp?m=copy&c=1000&l=ge was kann ich tun?
Machen, was auf der Seite steht die du gepostet hast.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 15.12.2008, 19:42   #59
calculon101
Honey unit, I'm home.
 
calculon101's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Schweiz, Suisse, Switzerland, Svizzra, Sveitsi, Zwitserland
Posts: 194
Send a message via ICQ to calculon101 Send a message via MSN to calculon101
bringt nichts!
__________________
calculon101 is offline   Reply With Quote
Old 15.12.2008, 19:47   #60
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Aufgeben. Wir sind nicht Rockstar.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 02:20.