GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 04.12.2008, 22:10   #16
Wolfgang_Petry
Das Blaue vom Ei
 
Wolfgang_Petry's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 1,603
Send a message via ICQ to Wolfgang_Petry Send a message via MSN to Wolfgang_Petry
7 Stunden installiert? Das ist ja heftig...
__________________
Mein Youtube Profil
Schwuugle.de
Wolfgang_Petry is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2008, 22:22   #17
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Ich denk mal eher, das in den 7 Stunden auch Try &Error-Vrsuche waren, das Game ans laufen zu bekommen.
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2008, 14:31   #18
-Toby-
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 9
An alle mit Windows Vista:
Das Spiel funktioniert bei mir mit einer ATI4870 und Vista Ultimate 64bit Problemlos!
Wenn es nicht starten will (Beenden der .exe nach der Datenschutzrichtline) einfach mal Kompatibiliätsmodus auf Windows 2000 setzten.
Bei mir hat's geholfen!

Mfg
-Toby- is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2008, 14:55   #19
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
So.. Also ich muss etwas gestehen...

Um GTA IV spielen zu können muss ich immer meine alte Festplatte anschließen wo Windows XP SP3 drauf ist!

Da startet das Spiel problemlos, ohne irgendwelche fehler

Aber wenn ich dann meine Aktuelle Festplatte verwende wo Vista SP1 drauf ist kommt "fast" immer 5 sec nach start, GTA IV hat ein Problem festgestellt... usw.. nur mit glück startet es dann mal bei Vista!

kennt das Problem jemand ?
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2008, 15:39   #20
Spiderschwein
Registered User
 
Spiderschwein's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 22
Quote:
Originally Posted by Sanandre2 View Post
Um GTA IV spielen zu können muss ich immer meine alte Festplatte anschließen wo Windows XP SP3 drauf ist!
Das kenne ich, ich hatte erst Vista 64Bit drauf, damit ich meine vollen 4GB Ram nutzen kann. Aber unter Vista konnte ich das Spiel nur 2 oder 3 mal starten, dann ist es einfach immer ohne irgend eine Meldung ausgegangen.

Also wieder XP drauf, alle Updates gemacht, und jetzt läuft es ziemlich gut. Mal davon abgesehen, dass ich bei meiner Hardware erwartet hätte, dass ich alle Grafikeinstellungen auf Maximum stellen kann
Aber naja, hauptsache es läuft . Vista hat mich sowieso genervt (hat noch mehr Macken).
__________________
Intel Core 2 Quad Q9550 @ 3.4GHz
4GB RAM
NVidia Geforce GTX 280
Windows XP Pro SP3
Spiderschwein is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2008, 15:48   #21
hummerhh77
Registered User
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 231
Laut Rockstar sollte ja GTAIV auf Vista eigentlich besser laufen als auf WinXP, vor allem auf der 64bit Version, aber was daraus geworden ist sieht man ja...

Aber ich werde bestimmt nicht wegen einem Spiel WinXP installieren, ich nutze Vista jetzt seit über 1 Jahr und war bisher super zufrieden, noch nie Probleme gehabt, da werde ich besser auf einen Patch warten, und warten kann ich, da ich GTAIV auf der Xbox360 schon 5mal durchgespielt habe, so drigend ist es mir also auch nicht, ich hab mir die PC Version eigentlich nur wegen dem MP und Custom-Cars/Mods die kommen werden geholt
hummerhh77 is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2008, 17:52   #22
Michi
Registered User
 
Michi's Avatar
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 369
Ich hab auch massive Probleme, meine Daten:

2GB Arbeitsspeicher, GeForce 8500 GT 1 GB, 2,13 intel core 2 Prozessor, service pack 3 natürlich drauf und jo
Michi is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2008, 18:12   #23
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Um welche Probleme handelt es sich denn.

Um Massive, dass hilft uns auch ganz schon weiter...

... lass uns doch nicht deine Würmer aus der Nase ziehen.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2008, 18:19   #24
Michi
Registered User
 
Michi's Avatar
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 369
Ruckelprobleme.
Michi is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2008, 19:41   #25
lucker1990
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 1
Schön und gut

Bei mir schmit die GTAIV.exe immer nach dem start ab... manchmal aber nicht dann kan ich spielen,
aber 90% "muss beendet werden" funtuniert nicht"

CRASH eben...

Deine hilfen haben mir nicht gehlfen

__________________________________________________ __________

Prozessor: Intel Core2 Quad CPU Q6600 @ 2.4GHz 2.4GHz

Arbeitsspeicher (RAM): 8,00GB

Systemtyp: 32 Bit-Betriebssystem

Grafikkarte: ATI Radeon HD 3800Series
__________________________________________________ __________
lucker1990 is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2008, 19:54   #26
HoschY
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 10
Quote:
Originally Posted by lucker1990 View Post
Bei mir schmit die GTAIV.exe immer nach dem start ab... manchmal aber nicht dann kan ich spielen,
aber 90% "muss beendet werden" funtuniert nicht"

CRASH eben...

Deine hilfen haben mir nicht gehlfen
bei mir hilfts tatsache wenn ich das spiel mit dem parameter "-windowed" starte ^^ es startet dann nicht wirklich im fenster, aber irgentwie auch doch
du hast allerdings ne radeon karte, weswegen das anders aussehen kann..

@topic
ich habe auch soundbugs, allerdings eine X-Fi Fatal1ty Pro Soundkarte mit neuesten "nicht-beta" treibern :/ (windows XP x86 SP3)
HoschY is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2008, 20:00   #27
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
lucker, mittlerweile sollte es sich auch in en hintersten Winkel des Internets herumgesprochen haben, das ATI-Karten aktuell nicht untstützt werden und eben diesen Fehler auslösen.

Aber versuchs immer wieder. Ab und an startet das Spiel dann doch.
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2008, 20:10   #28
HoschY
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 10
Quote:
Originally Posted by Jläbbischer View Post
lucker, mittlerweile sollte es sich auch in en hintersten Winkel des Internets herumgesprochen haben, das ATI-Karten aktuell nicht untstützt werden und eben diesen Fehler auslösen.

Aber versuchs immer wieder. Ab und an startet das Spiel dann doch.
gibt aber auch genug user im netz, bei denen es auf anhieb funktioniert, warum sollte man es deswegen nicht versuchen?
HoschY is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2008, 20:42   #29
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
hab ich ja geschrieben, das er es immer wieder versuchen soll. Hat bei mir j auch schon einmal geklappt ATI 4850.

Aber was ich grad sehe Vista (?) 32 Bit und 8 GB Ram? AUTSCH
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2008, 20:46   #30
HoschY
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 10
Quote:
Originally Posted by Jläbbischer View Post
hab ich ja geschrieben, das er es immer wieder versuchen soll. Hat bei mir j auch schon einmal geklappt ATI 4850.

Aber was ich grad sehe Vista (?) 32 Bit und 8 GB Ram? AUTSCH
rofl, hab ich auch komplett übersehen ^^ wie kommt man dazu, 4,5GB ram einfach so wegzuwerfen?
HoschY is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 04:11.