GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 28.08.2007, 03:15   #1
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Scartanschluss PC---> TV-Gerät

Ich wollte mich mal eben erkunigen, ob es einen "Scartadapter" gibt, den man hinten an der Grafikkarte anschließt und dann zum TV-Gerät leitet?

LG
Doherty Gang
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 28.08.2007, 04:08   #2
elhaso
   
 
Join Date: Jan 2007
Location: Österreich
Posts: 1,085
Quote:
Originally Posted by Doherty Gang View Post
Ich wollte mich mal eben erkunigen, ob es einen "Scartadapter" gibt, den man hinten an der Grafikkarte anschließt und dann zum TV-Gerät leitet?

LG
Doherty Gang
Also du willst das Bild von PC aufm Fernseher sehn ?

Ich hab das. Ich habe die ATI Radeon 9000 Pro. Da ist auch ein S-VIDEO ausgang dran, dann hab ich den (Beigelegten!) Adapter angeschlossen und s-video zu nem COmposite umgewandelt. Dann hab ich noch son Kabel besorgt dass Audio in die Roten und Weissen Stecker umwandelt und alle 3 in einen Standard Scart Adapter gesteckt und diesen dann in den Fernseher. Neuste Treiber installiert vom ATI Control Panel aus den Ausgang eingeschaltet und los gehts San Andreas mit Mods am Fernseher. Ohne PlayStation

__________________

elhaso is offline   Reply With Quote
Old 28.08.2007, 12:46   #3
AnubIs
The Ultimate User of Useless Information
 
AnubIs's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Munich City
Posts: 768
Quote:
Originally Posted by elhaso View Post
San Andreas mit Mods am Fernseher. Ohne PlayStation
is doch eigentlich unsinnig. zumindest, wenn du keinen HDTV-Fernseher besitzt.
n normaler kann nämlich nur etwa 50% der farben eines PC-Bildschrims darstellen. und die auflösung ist auch schlechter.
__________________
_____________________Youtube_____________________

Religions of the World
AnubIs is offline   Reply With Quote
Old 28.08.2007, 19:18   #4
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Also lohnt es sch nicht, wenn man damit Filne gucken will? Ich hab nämlich kein HDTV
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 28.08.2007, 20:40   #5
elhaso
   
 
Join Date: Jan 2007
Location: Österreich
Posts: 1,085
Filme sind dann auf Fernsehnivea.

Also akzeptabel. Ich finds OK
__________________

elhaso is offline   Reply With Quote
Old 28.08.2007, 20:44   #6
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Quote:
Originally Posted by AnubIs View Post
is doch eigentlich unsinnig. zumindest, wenn du keinen HDTV-Fernseher besitzt.
n normaler kann nämlich nur etwa 50% der farben eines PC-Bildschrims darstellen. und die auflösung ist auch schlechter.

Entspricht also Playstation qualität
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 28.08.2007, 21:33   #7
Bazer
Workin on the Farm
 
Bazer's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Rietberg (nahe Bielefeld)
Posts: 728
Send a message via ICQ to Bazer Send a message via AIM to Bazer
Zum Navigieren solltest du allerdings einen Monitor anschließen, denn Schriften und kleine Symbole sind nur sehr mühselig zu erkennen. Aber nur zum Filme gucken lohnt sich das doch überhaupt nicht, wie wärs mit nem DVD Player? Die Dinger werden einem mittlerweile doch auch schon oft fast hinterher geworfen.
Bazer is offline   Reply With Quote
Old 29.08.2007, 00:34   #8
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
DVD-Player hab ich schon
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 15.09.2007, 16:13   #9
elhaso
   
 
Join Date: Jan 2007
Location: Österreich
Posts: 1,085
Quote:
Originally Posted by Doherty Gang View Post
DVD-Player hab ich schon
wer nich^^

haste schon ausprobiert?

würd mich mal interessieren ob andere leute mit composite quali zufrieden sind^^
__________________

elhaso is offline   Reply With Quote
Old 16.09.2007, 21:26   #10
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Quote:
Originally Posted by elhaso View Post
wer nich^^

haste schon ausprobiert?

würd mich mal interessieren ob andere leute mit composite quali zufrieden sind^^
Nee hab ich noch nicht...brauche erst Geld^^
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 19.09.2007, 12:55   #11
elhaso
   
 
Join Date: Jan 2007
Location: Österreich
Posts: 1,085
Quote:
Originally Posted by Doherty Gang View Post
Nee hab ich noch nicht...brauche erst Geld^^
O.ô

Ein scart adapter kostet doch nur 3,50€ oder so
__________________

elhaso is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 13:51.