GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 15.04.2006, 19:35   #1
Instinct
Schwanzus Longus!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 69
Import & Export

Klick
Instinct is offline   Reply With Quote
Old 15.04.2006, 19:59   #2
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Du solltest erwähnen das nen Auto ne Colfile braucht,ohne die wird der Wagen nicht funktionieren.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 15.04.2006, 20:02   #3
King-Z
best since 14.08.2005
 
King-Z's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Hamburg
Posts: 657
Sagmal, Rastaman, MUSS es eins haben ?? Weil man kann ja auch das Coll File übersringen!! Wenn es definitiv eines haben MUSS erlärt es, warum einige Wagen meiner Konvertierungen gescheitert sind
__________________
Och nö, der nun wieder..
King-Z is offline   Reply With Quote
Old 15.04.2006, 20:03   #4
Instinct
Schwanzus Longus!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 69
nein, ein auto brauch keine col aber dann kann man durchlaufen (wenn überhauptkeine vorhanden is)
__________________


Meldet euch an!
Instinct is offline   Reply With Quote
Old 15.04.2006, 20:09   #5
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
So gesehen hast du recht.Aber welchen sinn macht es,wenn schadow und col mesh fehlen.Also wenn man durch den wagen durch laufen kann und der Schatten fehlt.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 15.04.2006, 20:10   #6
Instinct
Schwanzus Longus!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 69
wenn man ein auto aber nur tunt also verbreiterrt oder sowas, dann is das nich so wichtig

ich schreib es mal rein danke

aber wie haltet ihr es sonst?
__________________


Meldet euch an!
Instinct is offline   Reply With Quote
Old 15.04.2006, 20:22   #7
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Auch wenn man das Auto einfach nur so bearbeitet bzw. ein neues einfügt, braucht man für gewöhnlich keine neue Col. Es sei denn man will einen akuraten Schatten haben
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 15.04.2006, 20:35   #8
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Ich hab ja auch nicht gesagt das man die col neu machen soll.Nur für den Export braucht man ne col file,damit das Auto richtig funktioniert in san andreas.Dazu nimmt man die colfile von dem wagen,der verändert worden ist.Einfach auf den "Col3/Coll"button klicken und die orig dff von dem wagen laden.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 07.05.2006, 13:41   #9
RaZoR
3dsMax
 
RaZoR's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 523
Send a message via ICQ to RaZoR
Rastaman hat schon recht^^
__________________


Draufklicken und ihr werdet automatisch verlinkt!
RaZoR is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:31.