GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Released (REL)

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 29 votes, 4.66 average.
Old 23.07.2005, 18:27   #31
*maYor*
[->M.E.G<-] Clan
 
*maYor*'s Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Sauerland
Posts: 45
Send a message via ICQ to *maYor*
Wisst ihr schon etwa wie lange es dauert bis das WTC Fertig ist?
__________________
www.master-e-gaming.de.vu
*maYor* is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2005, 18:42   #32
MadMuffel
Registered User
 
MadMuffel's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 539
Coole Sache was ihr da macht fände ich persönlich auch toll wenn man innen Läden machen würde ( ein zweiter Dieder Sachs wäre auch cool ) . Macht aber den WTC so hoch wie es geht ( ab einer Bestimmten Höhe können Die Flugzeuge nicht mehr bis dahin bloß das man da auch noch was sehen kann das da keine Wolken im Weg sind ) !!!
__________________

"You know you remind me of my father... I hate my father!"
MadMuffel is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2005, 18:47   #33
Mc_Twist
WTC Hauptmodelierer
 
Mc_Twist's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: POLSKA
Posts: 261
1.ich weiß nicht wanns ferig wird, vielleicht stell ich nächste woche ist ein turm kommplett fertig oder eben zwei wenn ich die 100% indentischmache,
ab nächste woche sonntag ist das für zwei wochen stillstand den da fahr ich in den urlaub und dan werde ich fröhlich weiter modelieren.
2.der turm wird nich so groß wies geht sondern 417m^^
3. das mit den geschäfften ist ne gute idee,
reicht ja eigentlich die anderen läden rein zu kopieren ohne extra neue räume zu machen
Mc_Twist is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2005, 19:03   #34
yvesmodmaster
POLT3R-G315T
 
yvesmodmaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 230
Smile

,.,,,?? Hallo ?,?

Mit was fuer einem Programm macht ihr des denn ?? Zmodeler oder 3dsmax ?????

__________________
EIN BLICK WERT

-->> www.poltergeistlux.load2.de <<--



-->> www.poltergeistlux.load2.de <<--

EIN BLICK WERT
yvesmodmaster is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2005, 19:06   #35
Mc_Twist
WTC Hauptmodelierer
 
Mc_Twist's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: POLSKA
Posts: 261
cinema 4d
Mc_Twist is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2005, 19:07   #36
yvesmodmaster
POLT3R-G315T
 
yvesmodmaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 230
Thumbs up

ah ok, ... danke fuer die schnelle antwort
__________________
EIN BLICK WERT

-->> www.poltergeistlux.load2.de <<--



-->> www.poltergeistlux.load2.de <<--

EIN BLICK WERT
yvesmodmaster is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2005, 19:09   #37
D1D1
G Unit
 
D1D1's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Berlin City
Posts: 56
SIeht schonmal Geil aus Twizz

Aber... hat das ganze auch irgendeinen zweck oder sind das dann einfach nur 2 neue türme
__________________
Grove Unit!!! Grove Designz!!!

My Skins:
NewEra – G Unit Cap: Download Me!
Grove Unit Jacke: Download Me!
New-Blue-Jeans: Download Me! <- THE ORIGINAL!!!
D1D1 is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2005, 19:10   #38
yvesmodmaster
POLT3R-G315T
 
yvesmodmaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 230
Cool

Hoffentlich sind da auch die col dateien dabei !! dann wird's geil !!!!

(::: Ich mag's nicht dursichtig ::

Wird auf jedenfall Oberhammergeil !!!
__________________
EIN BLICK WERT

-->> www.poltergeistlux.load2.de <<--



-->> www.poltergeistlux.load2.de <<--

EIN BLICK WERT
yvesmodmaster is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2005, 19:12   #39
Mc_Twist
WTC Hauptmodelierer
 
Mc_Twist's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: POLSKA
Posts: 261
es kommt die ganze plaza,
und wir haben noch ein clou oder wie das auch heißt vor wird aber nicht verraten^^
und das wtc wird von uns aus spaß an der freude gemacht und weil wir schon immer drin sein wollten und leider nicht mehr die gelegenheit dazuhaben
Mc_Twist is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2005, 19:16   #40
D1D1
G Unit
 
D1D1's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Berlin City
Posts: 56
Quote:
Originally Posted by Mc_Twist
es kommt die ganze plaza,
und wir haben noch ein clou oder wie das auch heißt vor wird aber nicht verraten^^
und das wtc wird von uns aus spaß an der freude gemacht und weil wir schon immer drin sein wollten und leider nicht mehr die gelegenheit dazuhaben
.... noch einen clou? also das datum ist 11.9.01 und du kannst ne boing nehmen oder was *


*Soll nicht ernstgemeint seien - nicht den politischen aspekt rausnehmen sondern den witz
__________________
Grove Unit!!! Grove Designz!!!

My Skins:
NewEra – G Unit Cap: Download Me!
Grove Unit Jacke: Download Me!
New-Blue-Jeans: Download Me! <- THE ORIGINAL!!!
D1D1 is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2005, 19:18   #41
D1D1
G Unit
 
D1D1's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Berlin City
Posts: 56
Lightbulb

WO wir gerade davon reden! MIr ist ne idee eingefallen!!!

Ihr könntet zu den Twin Towers ja noch ne mission bauen - "verhindere das attentat auf das worldtrade zenter"

Das könnte dann ne boden mission oder ne luft mission seien

na is das was?
__________________
Grove Unit!!! Grove Designz!!!

My Skins:
NewEra – G Unit Cap: Download Me!
Grove Unit Jacke: Download Me!
New-Blue-Jeans: Download Me! <- THE ORIGINAL!!!
D1D1 is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2005, 19:23   #42
D1D1
G Unit
 
D1D1's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Berlin City
Posts: 56
Quote:
Originally Posted by Mc_Twist
es kommt die ganze plaza,
und wir haben noch ein clou oder wie das auch heißt vor wird aber nicht verraten^^
und das wtc wird von uns aus spaß an der freude gemacht und weil wir schon immer drin sein wollten und leider nicht mehr die gelegenheit dazuhaben

MAN SOLL REINGEHEN KÖNNEN ?!!? GEIL!!

UND das mit der mission... man könnte das so machen:
wenn du den tower betritts kommt überraschen eine warnmeldung. du musst hoch rennen bis zur spitze und dann das ankommende flugzeug mit nem raketenwerfer oder ähnliches abknallen.
__________________
Grove Unit!!! Grove Designz!!!

My Skins:
NewEra – G Unit Cap: Download Me!
Grove Unit Jacke: Download Me!
New-Blue-Jeans: Download Me! <- THE ORIGINAL!!!
D1D1 is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2005, 21:25   #43
Blaster4ever
NY Projektleiter (sagt nichts dagegen)
 
Blaster4ever's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Hannover Scorpions4ever
Posts: 43
Send a message via ICQ to Blaster4ever
Quote:
Originally Posted by CJKIN
Des mit den Läden wär glaub ich nich so schwer, wenn man sich mit der main.scm auskennt. Dann müsste man nur den pfeil z.B. von einem AmmuNation in Das Gebäude reinkopieren.
Genau deiner Meinung. Ist vielleicht ne Arbeit von 1-2 Tagen (mit Gimmigs)
ist aber durch aus machbar

So einfach ist das mit dem Pfeil auch nicht denn:

1. Man muss die !!!genauen!!! Positionen haben damit es reibungslos läuft...
2. Keine Ahnung

Aber hat jemand schon an die Levelgrenzen gedacht???
also ich hab keinen Bock erst San Fiero freizuspielen....
wieso holt ihr euch nicht nen vernünftigen Scripter dazu der dann ne kleinen neuen Handelsstrang entwirft???

Keine Ahnung wie ich das meine???
Also ich stell mir das so vor:
CJ ist ein geheimer CIA Spitzel der ein Attentat auf das WCT verhindern soll (1. Mission) später findet er heraus das die Ballas den Anschlag geplant hatten und muss nun die Drahtzieher festnehmen. Dann so missionen mit dem FBI Rancher (So ne Verfolgungsjagten wie bei den alten NFS) nur mit CJ am Steuer Wär doch machbar

Good luck
Gott schuf die Welt in sieben Tagen und er wird sie in einem Tag zerstören...

Last edited by Blaster4ever; 23.07.2005 at 21:34.
Blaster4ever is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2005, 21:43   #44
*maYor*
[->M.E.G<-] Clan
 
*maYor*'s Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Sauerland
Posts: 45
Send a message via ICQ to *maYor*
Das ist doch Schwachsinn, willst jetzt nur wegen dem WTC eine ganz neue Story Programmieren oder was?

Ich finde das WTC sollte einfach nach San Fiero kommen, wo vielleicht ein paar geschäfte drinne sind und Fallschirm springen kann.
Und mehr auch nicht.
__________________
www.master-e-gaming.de.vu
*maYor* is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2005, 21:43   #45
molotow
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 47
Hey, dazu könnte man ne echt geile Missions addon draus machen.
Ihr wisst doch der typ der Sweet aus dem Gefängnis läst könnte doch noch mehrere Missionen mit ihm machen ala Kubanische terroristen usw :>
__________________
Ich bin Pazifist, und wer was dagegen hat griegt was auf's Maul !!! :ugly:
molotow is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:57.