GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 04.08.2004, 18:44   #1
Hoersta
GTA<--->III
 
Hoersta's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 68
Send a message via AIM to Hoersta
Spiecherstände Gehen nicht mehr ???

Hallo Leute !!!

Versteh ich nicht ? hab neu Formatiert und VC neu Installiert, meinen Speicherstände reinkopiert
und jetzt hängt sich das Spiel immer auf wenn ich einen meiner alten Speicherstände lade ? Hilfe
hab ja das schon öfters gemacht und hat immer hingehauen warum jetzt nicht mehr ???
Danke in Voraus
__________________
http://www.hoersta.at
Hoersta is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2004, 18:55   #2
frame_killer
Biber-Freund
 
frame_killer's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Grimmen / M-V
Posts: 155
Send a message via ICQ to frame_killer
Vielleicht hattest du ja vorher ne andere Version von VC drauf. Aber ob das denn auch daran liegt weiss ich so genau auch nicht.
Kannst ja mal probieren den Patch zu installieren. Vielleicht hilf das ja.
__________________
- Viel Zuviel ist nicht genug-
frame_killer is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2004, 20:45   #3
Hoersta
GTA<--->III
 
Hoersta's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 68
Send a message via AIM to Hoersta
Hi All !!!

@frame_killer
ne ne hab keine andere Version von VC drauf, eben ich hab keine Ahnung warum es nicht mehr geht
ich Zocke ja VC schon Ewig und so was ist mir noch nie Passiert
Ok CU
__________________
http://www.hoersta.at
Hoersta is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2004, 20:53   #4
Spider 069
GTA-Freak
 
Spider 069's Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Hopsten/NRW
Posts: 367
wo haste denn die speicherdaten hin kopiert?
Spider 069 is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2004, 21:50   #5
Hoersta
GTA<--->III
 
Hoersta's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 68
Send a message via AIM to Hoersta
Hi All !!!

@Spider 069
ja ich weis könnt ja möglich sein,! ? aber wie oben Geschrieben Zock ich VC schon Lange
und Kenn mich nicht so schlecht aus (Eigene Dateien \GTA Vice City User Files)
ich glaub der fehler ist irgend wo in data oder models Ortner ---> aber vorher ist es ja auch Gegangen (Wein)
hab's auf 100% Durch Gezockt und wäre schade drum
__________________
http://www.hoersta.at
Hoersta is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2004, 22:21   #6
Spider 069
GTA-Freak
 
Spider 069's Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Hopsten/NRW
Posts: 367
Ich meine es hätte vielleicht sein können das du dich mal vertan hast, weil
du es schon lange nicht mehr gemacht hast. Hätte ja sein können.
Aber du hast es ja richtig eingeordnet, dann weiß ich auch nicht woran es
liegen könnte.
Keine Ahnung.
Spider 069 is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2004, 22:37   #7
Hoersta
GTA<--->III
 
Hoersta's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 68
Send a message via AIM to Hoersta
Hi All !!!!

Heee Jungs ich hab's !!! ----> Funzt wieder
hab mal alle Maps (die Eingefügten) Ausgeschaltet und da wahr der Wurm weis zwar nicht wie so
den vorher ist ja auch alles Gegangen, naja egal aber die >>> 2F2F Stuntland BETA (v2.0)<<< Map
wahr das Prob
aber Danke für eure Mühe
__________________
http://www.hoersta.at
Hoersta is offline   Reply With Quote
Old 05.08.2004, 09:37   #8
Spider 069
GTA-Freak
 
Spider 069's Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Hopsten/NRW
Posts: 367
Freut mich, dass du es gefunden hast denn ich hätte sonst keine Ursache mehr gewusst.
Spider 069 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 19:29.