GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 18.02.2004, 09:32   #16
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Ne, nur so: Ich hab ne Soundkarte zu Weihnachten gekriegt, und die ging auch nich (Bildschirm eingefroren). Da lags daran das mein Board zu alt war (MSI KT7 Turbo)! Na ja, da gibts nen Patch, aber bevor ich den schicke musste mir sagen ob du nen Via-Chipsatz hast. (Im Notfall Comp aufschrauben und aufs Board gucken, da steht dann (wenn du so nen Chipsatz hast) VIA drauf.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 18.02.2004, 12:19   #17
Malkavian
Da Crazy One
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 12
*Schraubenzieher wieder wegleg*

Ja, da steht VIA auf einem der Chips drauf (unten rechts war der).
Malkavian is offline   Reply With Quote
Old 19.02.2004, 01:47   #18
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
haettest gar nicht aufschrauben muessen, 4in1 treiber... sagtest du... das ist via
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Old 19.02.2004, 11:13   #19
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Ich hab in den Anhang mal nen Patch (is ne Beta, gibt noch keine vollversion) gepackt, der ist für Boards mit Via-Chipsatz und überbrückt solche Probleme, ich hoffe der funktioniert bei dir.

[Edit] Die Hochladefunktion hier geht immer noch nich. Lads dir soi bald wie möglich hoch.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 19.02.2004, 15:39   #20
Malkavian
Da Crazy One
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 12
Dank dir für die Mühe! Das ist hier doch mal wirklich ne nette, hilfsbereite Community, mußte mal gesagt werden .
Malkavian is offline   Reply With Quote
Old 19.02.2004, 16:00   #21
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
So, da es hier nicht geht hab ich den Patch in meinem Forum hochgeladen: VIA-Patch
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 19.02.2004, 16:26   #22
Malkavian
Da Crazy One
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 12
*hüstel*

Öhm...irgendwie klappt das Registrieren in deinem Forum nicht. Ich hab zwar schon die Mail erhalten, aber wenn ich auf den darin enthaltenen Link klicke, sagt er mir, daß er net mit der Datenbank übereinstimmt. Wenn das File net zu groß ist, schicks mir doch bitte per Mail an Malkavian@web.de.

Thx!
Malkavian is offline   Reply With Quote
Old 19.02.2004, 18:03   #23
Malkavian
Da Crazy One
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 12
Ok, hat sich erledigt. Jetzt hat's geklappt.

Edit: Nur leider hat der Patch auch nix gebracht .

Last edited by Malkavian; 19.02.2004 at 18:14.
Malkavian is offline   Reply With Quote
Old 19.02.2004, 18:30   #24
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Tut mir leid, dann kann ich dir auch net helfen.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 19.02.2004, 19:43   #25
Malkavian
Da Crazy One
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 12
Nicht zu ändern. Trotzdem danke nochmal .
Malkavian is offline   Reply With Quote
Old 19.02.2004, 20:00   #26
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Kann man anscheinend nichts machen, ich würde auch gern mal wieder Shadow Company spielen, aber es geht auch net mehr.
SADIC is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:46.