GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 22.06.2003, 14:09   #1
Renegade
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 59
GTAIII Autos für VC

Hi, ist es möglich die GTAIII Autos in VC einzufügen?
Is dochd as selbe oder?
Denn mein Problem ist, dass wenn ich die Dinger mit IMG Tool 1.3 in die gta3.img einfügen will, er sagt access denied.

CyA
Renegade is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2003, 18:13   #2
Renegade
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 59
Ich ergänz mal noch ne Frage, ist es irgendwie mglich, dass man z.B. durch die Hupe einen Geschwindigkeitsschub verursacht, am besten mit gleichzeitigem Flammenausstoß...
Renegade is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2003, 22:09   #3
Renegade
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 59
Also ich habe schonmal bemerkt, dass kein Programm mit der gta3.img klarkommt.
Ich habe versucht selbst was einzufügen (o.g. Programm), dann hab ich noch nen Programm gehabt, das das machen sollte... nie hats in dieser Datei funktioniert.

Kann mir nun einer helfen oder habt ihr keine Ahnung was das sein könnte????

sry wegen 3-fach Post, aber sonst würde der Thread vergessen werden
Renegade is offline   Reply With Quote
Old 23.06.2003, 02:07   #4
LordZap
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 20
du musst den schreibschutz aus gta3.img und gta3.dir rausnehmen, dann sollte es klappen
LordZap is offline   Reply With Quote
Old 23.06.2003, 13:46   #5
Renegade
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 59
*sichselbsthau*
Klar!

Toll, ich hatte mir schon gedacht, dass es so einfach ist.

THX

[sarkasmus]Ich liebe dich!!!!![/sarkasmus]

CyA
Renegade is offline   Reply With Quote
Old 26.06.2003, 13:35   #6
V8 Rebel Rouser
yep, that's me!
 
Join Date: Jun 2003
Location: Roden, Holland
Posts: 12
GTA 3 cars in VC is workin' fine. I found out last night. I just tried it and it worked. If ya don't believe me just look at the picture!
It's a '70 Dodge Super Bee and it was originally made for GTA 3. Man, am I glad that I didn't delete all my GTA 3 downlads !!!
Attached Images
File Type: jpg 3 screenshot.jpg (66.7 KB, 220 views)
__________________
:camper: Gimme Back My Bullets (Lynyrd Skynyrd) :mg:
V8 Rebel Rouser is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:34.