GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 09.02.2011, 16:58   #1
Mäxim
Registered User
 
Mäxim's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 56
GTA 4 online spielen / was muss ich noch alles löschen ??

Hallo,
bisher habe ich bei meinem GTA 4 nur Car-Mods installiert.
Jetzt habe ich auch die Handling.dat mit der Originalen ersetzt und es steht trotzdem immer noch "Modifikationen sind in diesem Match nicht erlaubt." .
Was muss ich noch alles löschen/ersetzen, damit ich online spielen kann ?
Mäxim is offline   Reply With Quote
Old 09.02.2011, 17:18   #2
LikeMike213
Fertig zum Versand
 
LikeMike213's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Bremen
Posts: 1,006
versuchs mit der originalen vehicles.ide und carcolor.dat.

aber die vehicles.img haste doch ersetzt oder?^^
LikeMike213 is offline   Reply With Quote
Old 09.02.2011, 17:27   #3
Mäxim
Registered User
 
Mäxim's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 56
Die vehicles.img habe ich noch nicht durch die Originale ersetzt.
Mäxim is offline   Reply With Quote
Old 09.02.2011, 18:08   #4
Mäxim
Registered User
 
Mäxim's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 56
Ok, ich habe jetzt alle Dateien im Ordner cdimages ersetzt, sowie alle fahrzeugrelevanten Dateien in data. Und diese Meldung kommt immer noch -.-

Habe ich irgendetwas übersehen ?
Mäxim is offline   Reply With Quote
Old 09.02.2011, 18:11   #5
LikeMike213
Fertig zum Versand
 
LikeMike213's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Bremen
Posts: 1,006
irgendwelche asi laoder noch?

sonst weiß ich auch nicht weiter, hatte noch nie mp modus bei gta iv
LikeMike213 is offline   Reply With Quote
Old 09.02.2011, 22:32   #6
Mäxim
Registered User
 
Mäxim's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 56
Na klar, xlive, aber den habe ich deaktiviert (sprich xlive.dll gelöscht).
Mäxim is offline   Reply With Quote
Old 09.02.2011, 22:57   #7
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,735
Wieso installierst du es nicht einfach neu?
In den letzten 5 Stunden war sicher genug Zeit dafür!
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 09.02.2011, 23:48   #8
Mäxim
Registered User
 
Mäxim's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 56
Ich habe es von Steam und ich brauche deutlich mehr als 10 Stunden um es mir herunterzuladen.
Mäxim is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:09.