GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 66 votes, 4.98 average.
Old 15.05.2010, 18:13   #16
hesoyam
Registered User
 
hesoyam's Avatar
 
Join Date: May 2010
Posts: 6
Send a message via MSN to hesoyam
Angry Ich hab da ein anderes Problem

Bei mir steht, wenn ich das geändert habe, also false zu true geändert habe, und das speichern will als m0d_s0beit_sa .. also so wie es installiert dieses Dokument heist, und ich das unter dem Namen speichern will, dann steht da, dass ich das nicht überschreiben darf.

BITTE HELFT MIR



ich will mich schonmal für hilfe bedanken, also danke an die, die mir sagen wie das geht, ohne das diese sch***ss Fehlermeldung kommt...

Last edited by hesoyam; 15.05.2010 at 18:38. Reason: ... Hatte was vergessen.. ^^ + rechtschreibfehler
hesoyam is offline   Reply With Quote
Old 15.05.2010, 19:01   #17
Andreas145
Modder
 
Join Date: Oct 2009
Location: Deutschland
Posts: 418
Send a message via MSN to Andreas145 Send a message via Skype™ to Andreas145
Wie kann man sich nur hesoyam nennen ( Cheat-Code )? Bestimmt will der Multiplayer cheaten schonwieder so einer .. und wir sind nicht blind
Andreas145 is offline   Reply With Quote
Old 15.05.2010, 19:35   #18
hesoyam
Registered User
 
hesoyam's Avatar
 
Join Date: May 2010
Posts: 6
Send a message via MSN to hesoyam
Smile

Quote:
Originally Posted by Andreas145 View Post
Wie kann man sich nur hesoyam nennen ( Cheat-Code )? Bestimmt will der Multiplayer cheaten [...]
Naja, in der Tat, das ist schon ein sehr kreativer Name ;D

nee, ich will nur bessere Fotos machen... und auf nem Server von nem Kumpel Unsinn anstellen ^^

also: ICH WILL NUR WISSEN WIE ICH DEN SCHEISS BUG WEG KRIEGE; UND NICHTS ANDERES!!!

was ich mut s0beit machen will... kann euch ja egal sein, aber wie schon gesagt, ich habe nicht unanständiges mit S0beit vor ...
__________________
... Ich bin ein Prat 8-B
hesoyam is offline   Reply With Quote
Old 15.05.2010, 19:44   #19
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Normale schrift tut es auch xD

@T:
Ich verstehe garnicht wo dein problem ist...
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 15.05.2010, 21:32   #20
hesoyam
Registered User
 
hesoyam's Avatar
 
Join Date: May 2010
Posts: 6
Send a message via MSN to hesoyam
Lightbulb Was Genau mein Problem ist:



also, mein problem ist das ich false nicht zu true ändern kann, also ich kann es da rein schrieben, aber wenn ich dann den Editor schliessen will, fragt es ob ich es speichern möchte.

wenn ich ja anklicke und ihm sage dass es die datei überschreiben soll, dass da steht das der zugriff oder sowas verweigert wird, das soll heissen: ich kann false nicht zu true ändern, und wenn doch, dann kann ich es nicht baschpeichern.

P.S.:

normal schrift ist SCHEISSE!!! :|
__________________
... Ich bin ein Prat 8-B
hesoyam is offline   Reply With Quote
Old 15.05.2010, 21:43   #21
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by hesoyam View Post


also, mein problem ist das ich false nicht zu true ändern kann, also ich kann es da rein schrieben, aber wenn ich dann den Editor schliessen will, fragt es ob ich es speichern möchte.

wenn ich ja anklicke und ihm sage dass es die datei überschreiben soll, dass da steht das der zugriff oder sowas verweigert wird, das soll heissen: ich kann false nicht zu true ändern, und wenn doch, dann kann ich es nicht baschpeichern.

P.S.:

normal schrift ist SCHEISSE!!! :|
Ganz einfach, du speichert auf dem desktop, und ziehst es dann an dn zielort.

Oder du führst den editor als admin aus
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 15.05.2010, 22:10   #22
hesoyam
Registered User
 
hesoyam's Avatar
 
Join Date: May 2010
Posts: 6
Send a message via MSN to hesoyam
Smile :d

Als admin. ausführen... find ich irgendwie nicht... ich versuchs mal aufm desktop, aber wie muss das *txt

oder wie auch immer... also wie muss das Textdokument von namen her heissen??
__________________
... Ich bin ein Prat 8-B
hesoyam is offline   Reply With Quote
Old 15.05.2010, 22:27   #23
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by hesoyam View Post
Als admin. ausführen... find ich irgendwie nicht... ich versuchs mal aufm desktop, aber wie muss das *txt

oder wie auch immer... also wie muss das Textdokument von namen her heissen??
Muss genau so heissen wie das original...

@Admin,
Rechtsklick auf die editor.exe und dann als administrator ausführen auswählen...
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2010, 13:36   #24
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Soll er doch einfach den Schreibschutz entfernen!

Rechtsklick ->. Eigenschaften.
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2010, 14:54   #25
hesoyam
Registered User
 
hesoyam's Avatar
 
Join Date: May 2010
Posts: 6
Send a message via MSN to hesoyam
Thumbs up Thx :d

danke leute :d
__________________
... Ich bin ein Prat 8-B
hesoyam is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:00.